Марисабель* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ксю, а что делать тем, у кого суббота тож рабочая? :banghead: :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Иришка, это будет моя любимая твоя вышиванка! Очень красиво! :give_heart: а моя любимая мужнина :man_in_love: прикиньте.. читаю анек - - Приколись, в Ворде 2007-м написал слово “дрочить”. Он его подчеркнул красным и сказал, что нет такого слова в его словаре... - Ну, нет, и чо? - А то! Когда я его добавил в словарь, то Ворд подчеркнул его зеленым и сказал, что это бранное слово! Знает все-таки, козел, но шифруется!)))) попробовала на ворде.. и правда :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Маринка, даже не знаю :scratch: А что делать тем, у кого третий пацан? :grin: Тара, супер на самом деле :give_heart: Следующий раз уж наверняка девчонка Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 T@R@, ой давай 21го! на границе близнеца и рака ! будет как я злюка и вредина :grin: :grin: :grin: я тож 21го июня :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 T@R@, liolichka, 21 июня - весь мир ждет... Начиная с 10 июня, звезда Адероид будет самой яркой на небе. Для невооруженного взгляда она будет выглядеть как солнце. Кульминация наступит 21 июня, когда звезда приблизится на 34,65 миллионов миль к земле. Посматривайте на небо 21 июня в 12:30... на небе будет как будто два солнца!!! В следующий раз Адероид приблизится к нам в 2287 году. p.s. ток не знаю правда или нет :pardon: .. почтовый сервер мониторю :blink: и вижу манагеры пересылают друг другу этот спам.. ща предупреждение слать буду грозное :rant: .. кароче за достоверность не ручаюсь :tomato: Ссылка на это сообщение
T@R@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ну посмотрим ...как малый захочет так и будет Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Dolce Vita, вот на английском нашла: Ссылки скрыты. Сказано, что брехня :pardon: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Вот даже не знаю... что лучше - работать по субботам или рожать третьего пацана? :lol: Хотя на самом деле, Тарочка, счастливой вам встречи с малышом! :give_heart: И в назначенный день 21-го. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Dolce Vita, вот на английском нашла: Ссылки скрыты. Сказано, что брехня :pardon: прочитала ага.. нуда.. как я сразу про километраж не подумала :lol: я знала что манагеры злобные спамеры :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Dolce Vita, меня муж 3 года назад на башорг подсадил Делаю вид, что все понимаю :blush: Inulett@, анекдоты класс!! Хорошо что у меня сын :blush: T@R@, приветик! Ты у Паломы уточни дату родов. Мне она правильную назвала Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Тоже подборочка свадебных платьев Ссылки скрыты. Ириша, сколько идей! :good: Классный торт: :drinks: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, последняя ссылка платье круче всех.. чота украинские и тамгдеживутдраконские платья похожи.. наверное одни предки были :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Dolce Vita, мне тоже последнее платье больше всего нра я его на закуску оставила (ну, перед тортом конечно). Это Иришка его фотку нашла :good: чота украинские и тамгдеживутдраконские платья похожи.. Ага, похожи чем-то :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 вот я буду венчаться мне Иринка вышьет что то наподобие 4го тока без пояса красного я так решила уже :grin: :grin: :grin: отнекиваться бесполезно! венчаться буду в Молдове так что по пути заеду заберу :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Dolce Vita, меня муж 3 года назад на башорг подсадил Делаю вид, что все понимаю :blush: и я подсадила мужа делает вид что понимает Ссылка на это сообщение
T@R@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 T@R@, приветик! Ты у Паломы уточни дату родов. Мне она правильную назвала интересно конечно, но захочет ли сама Палома предсказывать :blush: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 T@R@, она экстрасенс? :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 T@R@, она экстрасенс? :scratch: Не знаю, но Максово рождение угадала Ссылка на это сообщение
=Туся= 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 T@R@, :giverose: 21-го мне тоже нра! моя козявка 21-го родилась , 21 - очко, блэк джэк ))) легко запомнить ))) :giverose: Майкл очень красивое имя ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 на 5 странице нашла свой любимый дневничок! :rant: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Может его сделать прикрепленной темой? :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Гы :grin: Пользуясь положением :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 да не.. нинадо прилеплять.. вынесите ссылку рядом с "Моя страничка" :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Дамы-медработники,с праздником нас,что ли? :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт