Xanarrr-Пузатая Лань 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 جين, Жанчик, заходь! :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!! а делов то!!!!!!!!!!!! передвинуть ноут ближе к онку а так неделю мастурбацией занимались лохи, и это при муже-кумпутерщике :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 если картинка загрузится - то знайте, это наша новая кадра :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ой, короче чё хочу сказать!!!!!!! Девочки, такие воспоминания нахлынули, перечитываю в сотый раз ваши поздравления и архив, что Иришка дала :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не побосюь показаться наглой и самодовольной, но я не помню чтоб так трогательно ждали появления на свет человечка (Роб вырастет - распечатаю и подарю на совершеннолетие) Девочки, так люблю вас! А от Муркиного пожелания просто сердце тает :give_heart: ( эт что из архива). Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Жанчик, :friends: Да, воспоминания очень приятные! Ссылка на это сообщение
=Туся= 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 T@R@, ой заика несладко тебе сейчас , но ты уже потерпи... малёк осталось :cray: У меня тоже, кстати, тазобедренные суставы очень болели (хоть и первые роды были), как вспомню... Тара, ты появляйся тут по чаще с отчетом, ладно? Жанка, я тоже перечитывала архив так клево! какие девчонки молодчинки! Мы все очень очень любим Роба и его маму!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 тест уряяяяяяя :clap: :clap: :clap: заработало :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
T@R@ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 T@R@, ой заика несладко тебе сейчас , но ты уже потерпи... малёк осталось :cray: У меня тоже, кстати, тазобедренные суставы очень болели (хоть и первые роды были), как вспомню...Тара, ты появляйся тут по чаще с отчетом, ладно? ! Сегодня пробка вышла :yahoo: значит скоро уже, со старшим она за 3 дня вышла до родов а с Алексом за 2 часа до родов....Вобщем ждём :dirol: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 T@R@, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чуток осталось совсем. :friends: Жаннет, :cray: я тоже чуть не рыдала, када архив перечитывала... :hug: :hug: :hug: Девочки, всем приветы! :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем доброе утро! :wave: Сюрпризик, на старт! :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Приветули!!!!!!!!! T@R@, ой у мну пробка типа и толком и не выходила )))))))) чёт как то по странному было :grin: держися.. мы с тобой!!! а как мы узнаем что ты родила а?? мош тел кинь в личку и смс. сбрось .. а то переживать буим!!!!! :beg: جين, :yahoo: ты пришлаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 جين, с "возвращением" блудная дочь!!!! :grin: :grin: :grin: :friends: ВСем приветики!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Наталюша , кагдила?????? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Подружки, хвастаюсь Про моего дедушку статью напечатали в Урядовом курьере Заранее прошу прощения, статья на тамгдеживотдраконовском :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 :giverose: приветики :giverose: Ксюш,вау :drinks: Ща почитаем...Я уже ищу твое сходство с дедушкой по фотке :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :good: здорово!!!! :friends: Дама, приятная во всех отношениях, :friends: Inulett@, :give_heart: ниче...скриплю потихонечку!! а вы как? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, ну некоторое конечно есть Но вообще я похожа на бабушку, его жену. :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, по сыну вячеславу подозреваю что папин папа молодец дедушка! сейчас мало таких героев! вот умрут все наши ветераны, и кто останется? вот я по себе сужу, что может я и хорошая но за родину бы не пошла. трусло я, думаю только о своей попе а тогда бабушки наши и дедушки не думали о себе, шли в опасность оставляя семьи.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Маринка, наверное и я бы не пошла "за родину" :scratch: Но там же не только "за родину" воевали... За свою жизнь и жизнь своих близких боролись. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, какой у тебя дедушка герой! Какая статья... будет что правнукам показать... наверное и я бы не пошла так ведь выбор был невелик, к сожалению... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 МурлысЯ, наверное много таких героев. Просто про моего дедушку статью в газете написали Ссылка на это сообщение
=Туся= 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я хоть и не уумею читать на вашенском, но понимаю что дедушка герой! урааааааааааа!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 =Туся=, ты замужем за нашенским,а читать он тебя не научил??Чем же вы заняты,а? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт