Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а делов то!!!!!!!!!!!! передвинуть ноут ближе к онку :Crazy::Crazy::Crazy: а так неделю мастурбацией занимались лохи, и это при муже-кумпутерщике :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой, короче чё хочу сказать!!!!!!! Девочки, такие воспоминания нахлынули, перечитываю в сотый раз ваши поздравления и архив, что Иришка дала :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не побосюь показаться наглой и самодовольной, но я не помню чтоб так трогательно ждали появления на свет человечка (Роб вырастет - распечатаю и подарю на совершеннолетие) :cry::cry::cry::cry::cry: Девочки, так люблю вас! А от Муркиного пожелания просто сердце тает :give_heart: ( эт что из архива).

T@R@, ой заика несладко тебе сейчас , но ты уже потерпи... малёк осталось :cray: У меня тоже, кстати, тазобедренные суставы очень болели (хоть и первые роды были), как вспомню...

Тара, ты появляйся тут по чаще с отчетом, ладно?

Жанка, я тоже перечитывала архив так клево! какие девчонки молодчинки!

Мы все очень очень любим Роба и его маму!!!!!!!!!

T@R@, ой заика несладко тебе сейчас , но ты уже потерпи... малёк осталось :cray: У меня тоже, кстати, тазобедренные суставы очень болели (хоть и первые роды были), как вспомню...

Тара, ты появляйся тут по чаще с отчетом, ладно?

!

Сегодня пробка вышла :yahoo: значит скоро уже, со старшим она за 3 дня вышла до родов а с Алексом за 2 часа до родов....Вобщем ждём :dirol:

T@R@, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чуток осталось совсем. :friends:

Жаннет, :cray: я тоже чуть не рыдала, када архив перечитывала... :hug: :hug: :hug:

Девочки, всем приветы! :wave:

Приветули!!!!!!!!!

T@R@, ой у мну пробка типа и толком и не выходила )))))))) чёт как то по странному было :grin:

держися.. мы с тобой!!! а как мы узнаем что ты родила а?? мош тел кинь в личку и смс. сбрось .. а то переживать буим!!!!! :beg:

جين, :yahoo: ты пришлаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подружки, хвастаюсь :) Про моего дедушку статью напечатали в Урядовом курьере :)

Заранее прошу прощения, статья на тамгдеживотдраконовском :blush:

Ссылки скрыты.

Xanarrr-Пузатая Лань, по сыну вячеславу подозреваю что папин папа :) молодец дедушка! сейчас мало таких героев! вот умрут все наши ветераны, и кто останется? вот я по себе сужу, что может я и хорошая но за родину бы не пошла. трусло я, думаю только о своей попе :sorry: а тогда бабушки наши и дедушки не думали о себе, шли в опасность оставляя семьи..

Маринка, наверное и я бы не пошла "за родину" :scratch: Но там же не только "за родину" воевали... За свою жизнь и жизнь своих близких боролись.

Xanarrr-Пузатая Лань, какой у тебя дедушка герой! Какая статья... будет что правнукам показать...

наверное и я бы не пошла

так ведь выбор был невелик, к сожалению...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...