Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, действительно! Чем заняты? Вместо того, чтобы читать Урядовый курьер! :grin: Ссылка на это сообщение
T@R@ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Приветули!!!!!!!!! T@R@, ой у мну пробка типа и толком и не выходила )))))))) чёт как то по странному было :grin: держися.. мы с тобой!!! а как мы узнаем что ты родила а?? мош тел кинь в личку и смс. сбрось .. а то переживать буим!!!!! :beg: скинула тебе свой номер Ссылка на это сообщение
Марисабель* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ксю, картинку со статьей не вижу (заблокирована :pardon: ) и на вашенском читать не умею, но знаю, что дедушка герой! :friends: :good: И правда будет, о чем внукам поведать. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Марисабелька, ну прямо беда с этими картинками :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Привет девочки! :friends: :drinks: Тара @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Жанчик я так и жду обещенные в скайпе фоты Ссылка на это сообщение
Марисабель* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ксю, как жить с этими сисадминами? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Марисабель*, я даже с одним сплю :grin: :blush: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :shock: ты спишь с Дольчей? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Марисабель*, я даже с одним сплю :grin: :blush: я тоже :blush: Xanarrr-Пузатая Лань, дедушка герой, УРРРАААА!!! T@R@, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Марисабель*, я даже с одним сплю :grin: :blush:кошмарики :grin: :grin: :grin:Лисен и Ксю....сисадминные маньячки!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 liolichka, а вот и не угадала Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, фуух.... напужали меня :grin: :grin: мне ваще казалось всегда что сисадмины это какая то отдельная расса :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 liolichka, :grin: С недельками вас :giverose: :scare: Это я на вас с Ксю дую, чтобы вам не было жарко Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 liolichka, ксюша уже совсем большая! целый килограмм весит :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, даа.. будет что показать внукам.. супер.. ты на дедушку похожа :clap: Xanarrr-Пузатая Лань, :shock: ты спишь с Дольчей? нененене.. мне пока нельзя.. весь секспотенциал идёт на планирование.. потом посмотрим :tease: пысы.. сегодня в блогах как сговорились все про аборты писать.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ксю я горжусь тобой и твоим дедом!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А че такое перемоги? Оль, вечером кину :wave: мы опять "разводимся" :banghead: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, вот те на :glare: кто бузит? ты опять? :club: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Жанчик, перемога - это победа Что такое опять? Ты же мудрая женщина, зачем хулиганишь? :give_heart: потом посмотрим Дольче, ну конечно :grin: Никто же не знает, что может взбрести в голову парочке обаятельных пузиков :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, lisyon@, :friends: спасибо девочки! جين, ну етитталяма :doh: шо такое? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ему ща 85? ну я не виновата, это мои гормоны Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, :friends: :drinks: ну дык так ему и скажи! мужу... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 перевожу в резюмах для тех кто не кумекает на драконском: в свои 85 Андрей Петрович бодр и всегда занят. Оптимизма ему не занимать. Пошла дальче читать ---------- Оль, не скажу, я гордый птыц :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ток ща дошло чёттакое етитталяма нада взять на вооружение :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, :grin: бабушкино выражение :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт