Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, совершенствуешься в драконовском :good: Вы там к нам еще не собрались переезжать? Давайте миритесь и переезжайте :grin: Я тут приготовила небольшое угощение в честь необычной датки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ритусик 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Блин, зашла к вам на свою голову :swoon: Такая вкуснятина Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я пажалуй третее возьму :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: кусочек для меня и кусочек для Ксю :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ксю, ням-ням! За деда :drinks: :drinks: :drinks: Неа, муж у них зарплату затребовал такую что они потом ему отписались: спасибо за ответ, набор сотрудников преостановлен до осени :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ритусик, с утра можно :grin: Или ты уже у Наталюшки навкуснятилась? liolichka, конечно вам 2 кусочка! Даже можно 3 Ксю одного может не хватить :grin: ПыСы: جين, :drinks: Еще у меня датка - посмотри линеечку :blush: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ого!!!!!!!!!!!!!!!!!! три семерки!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :drinks: :drinks: :drinks: ---------- континую про статью: 17.09.1943 года дедушка освободил село Степановка Сумского района, и этот день стал первым в его войсковой биографии. Ксю в 1975г он стал полковником? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :shock: :shock: :shock: о как! 777! поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ксю согласна взять два Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, в 1975 уволился в запас в звании полковника. Степановку освободили советские войска А дедушка там жил на тот момент. спасибо за ответ, набор сотрудников преостановлен до осени Красиво "отмазались" наши Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага :grin: ой никакущий из меня переводчик :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Жанчик, ну ты же только учишься! Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, зая! с даткой! Пусть 777 принесут удачу! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Жанка, не бузи на мужа ))) хотя для профилактике иногда можно :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 =Туся=, спасибоооо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Отослала сегодня свои бамажки на конецгеографическом :rolleyes: Хоть бы они им понравились! Спасибо тебе :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, с даткой дорогая!!!! Ссылки скрыты. кохання вам багато!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 =Туся=, ты замужем за нашенским,а читать он тебя не научил??Чем же вы заняты,а? :grin: :grin: :grin: я трудно обучаема :banghead: T@R@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты там как? :giverose: Xanarrr-Пузатая Лань, конечно понравятся :giverose: такие красивые бумажки! :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всегда пожалуйста! рада помочь!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
T@R@ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 T@R@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты там как? :giverose: всё также, сижу на форуме , может как с Алексом, посижу тут с вами до пятницы а потом когда на осмотр пойду то с форума прям в род зал пойду Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Наташ, ага, профилактирую Ксю а че за бамажки? :blush: Тара, не торопи, сам вылезет, я ругаю себя что поддалась на стимуляку Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Наталюшка, спасибо!!! :giverose: Тарочка, у тебя пацаны серьезные... До последнего спокойненько сидят в пузике Жанчик, это по работе. Товарный кредит прошу у американцев, а то совсем трудно по предоплате все брать :pardon: Ссылка на это сообщение
T@R@ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Тара, не торопи, сам вылезет, я ругаю себя что поддалась на стимуляку нееее меня ни разу за предыдущие роды не стимулировали, у меня просто схватки не болезненные совсем были и я когда поехала на КТГ оказалось что я уже полным ходом рожаю и я через час после КТГ у меня лопнул пузырь и ещё через час я родила. Ссылка на это сообщение
T@R@ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Тарочка, у тебя пацаны серьезные... До последнего спокойненько сидят в пузике ага, ка же ...спокойные у меня не живот а сплошной внутренний синяк, ему там тесно и он вечно ворочается. А родились они все по разному. Дэв в 38 недель ровно, а Алекс в 39.4 Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ксю, аааааааа паняна Тара, вот везунчица :rolleyes: ТТТ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Желаю счастья, радости сполна, Чтоб вам завидовала вся округа, И чтоб хмелели вы не только от вина, А от того, что любите друг друга! جين, жанчик ты просто щя как ДВЕ капрызные прыцессы :tease: :tease: я знаю у тя муш хароший :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Dolce Vita, спасибо! Какой красивый стих! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Лель, ты кому улыбаешься? :grin: Дольче, он хороший ток со стороны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт