Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Даринка, не сопротивляйся ;)

если ещё не Б, то скоро, значит, будешь)))))

А почему графики не ведёшь?

А че мне сопротивляться :grin: Неееее! Я не сопротивляюсь! Я так и сказала тебе, помнишь, в дневничке: скоро, чую носом тоже:pardon: :grin:

И все наблюдения выложу, када время прийдет, обещаю :)

Ирина77, давай! :grin: Мысля ж материальна! ;)

Девочки, а посмотрите, например, на профиль Xanarrr - чем не загадочный профиль? :grin: Одни картинки - даже почитать нечего :grin: И попробуй пойми: то ли родила уже, то ли еще Б! :Crazy:

Девочки, заинтриговали своими профилями :rotfl: Нэт тупит, но пересмотрела профили и решила, что точно ВСЕ Б :grin:

Иннуся, сиси то, что нуна :thumbsup: :grin:

Даринка, ну прально-и чихи, и кулачки...Это просто для того, чтоб кого-то поддержать :pardon: интересно, кто первый придумал чихи?

Я сегодня сидела в маршрутке рядышком с беремяшкой (одногруппницей), сижу и думаю: ща скажу ей: Кать, чихни на меня :rotfl: а она скажет: Свет, у тебя с головой все в порядке? :rotfl:

Я сегодня сидела в маршрутке рядышком с беремяшкой (одногруппницей), сижу и думаю: ща скажу ей: Кать, чихни на меня :rotfl: а она скажет: Свет, у тебя с головой все в порядке? :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin:

Даринка, не нам решать, в виде чего на нас Благодать спустится ;) А если в виде чихов? :drinks:

Так что я ЗА чихи! Деве, будь здорова! :giverose:

Даринка, не нам решать, в виде чего на нас Благодать спустится ;) А если в виде чихов? :drinks:

Так что я ЗА чихи! Деве, будь здорова! :giverose:

Xanarrr, на то мы все и разные, чтобы верить в разные формы Благодати :) Кому то чихи, кому-то кулаки @@@@@ "по морде" :grin: .. кому-то что-то еще...но вот если я, например, не верю, в Благодатную силу чихов - что ж мне теперь...? :Crazy:

Каждому свое :pardon:

Просто я всегда думала, что мы беременем от любимых мужей с Божьей помощью, а не от чихов :grin: Наверное, я слишком старомодна :Crazy:

Даринка, до дизайнера мне далеко :friends: я идеи в голове имею часто хорошие, а вот руки мои делают хуже чем я в голове себе представляю

да, это мой подСОЛнух в фотожопе :) я его установила давно но все никак не разберусь что к чему

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...