Stihiya 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, не сопротивляйся если ещё не Б, то скоро, значит, будешь))))) А почему графики не ведёшь? Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, не сопротивляйся если ещё не Б, то скоро, значит, будешь))))) А почему графики не ведёшь? А че мне сопротивляться :grin: Неееее! Я не сопротивляюсь! Я так и сказала тебе, помнишь, в дневничке: скоро, чую носом тоже:pardon: :grin: И все наблюдения выложу, када время прийдет, обещаю Ссылка на это сообщение
Ирина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Всем привет! :drinks: Эх,как возьму и переименую дневник в "Дневник беременных подружек"... Сразу все запузатимсси :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ирина77, давай! :grin: Мысля ж материальна! Девочки, а посмотрите, например, на профиль Xanarrr - чем не загадочный профиль? :grin: Одни картинки - даже почитать нечего :grin: И попробуй пойми: то ли родила уже, то ли еще Б! Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 там хоть дни цикла видно Ага! Ню-ню! Читала темку "Мэ во время Бэ"? :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 .. или "Бэ во время Мэ" :grin: Як воно там.... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Аж сама заинтриговалась и пошла смотреть свой профиль Подружечки, привет! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Xanarrr, :wave: Даешь комментарии к картинкам в своем профиле!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 :rotfl: :rotfl: Девчушечки, штоб вы все запузатились побыстрей - АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ух, ты! Под чихом стою :yahoo: Deve, , спасибо! Девульки, приветульки! :drinks: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, заинтриговали своими профилями :rotfl: Нэт тупит, но пересмотрела профили и решила, что точно ВСЕ Б :grin: Иннуся, сиси то, что нуна :thumbsup: :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, а я вот не верю в чихи! :pardon: Верю в Благодать свыше :blush: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, дык я тоже в Благодать верю, но чихи-то не помешают Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ПАЛОМА*, чихи - это прикол такой, чтобы не сукучно было планировать! :grin: Девочки, извините, если для кого-то это будут ошеломляющей новостью! :swoon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, ну прально-и чихи, и кулачки...Это просто для того, чтоб кого-то поддержать :pardon: интересно, кто первый придумал чихи? Я сегодня сидела в маршрутке рядышком с беремяшкой (одногруппницей), сижу и думаю: ща скажу ей: Кать, чихни на меня :rotfl: а она скажет: Свет, у тебя с головой все в порядке? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Я сегодня сидела в маршрутке рядышком с беремяшкой (одногруппницей), сижу и думаю: ща скажу ей: Кать, чихни на меня :rotfl: а она скажет: Свет, у тебя с головой все в порядке? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Хотя я вот думаю: она ж планюшка с 7-ми летним стажем, не исключено, что тоже на сайтах планировщиц сидела...надо будет спросить... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, не нам решать, в виде чего на нас Благодать спустится А если в виде чихов? :drinks: Так что я ЗА чихи! Деве, будь здорова! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 а мы тете ксанарр подарок смастерили не судите строго за мамины кривые руки-это от души Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Вау!!!!!!!!!!!! Солька-Солнышко! :give_heart: :man_in_love: Очень даже хорошо получилось, не прибедняйтеся Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, не нам решать, в виде чего на нас Благодать спустится А если в виде чихов? :drinks: Так что я ЗА чихи! Деве, будь здорова! :giverose: Xanarrr, на то мы все и разные, чтобы верить в разные формы Благодати Кому то чихи, кому-то кулаки @@@@@ "по морде" :grin: .. кому-то что-то еще...но вот если я, например, не верю, в Благодатную силу чихов - что ж мне теперь...? Каждому свое :pardon: Просто я всегда думала, что мы беременем от любимых мужей с Божьей помощью, а не от чихов :grin: Наверное, я слишком старомодна Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 irisé, это ты в Фотошопе такую красоту нарисовала? Класец! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, до дизайнера мне далеко :friends: я идеи в голове имею часто хорошие, а вот руки мои делают хуже чем я в голове себе представляю да, это мой подСОЛнух в фотожопе я его установила давно но все никак не разберусь что к чему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт