Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 вот странно :scratch: должен быть пмс, а у меня настроение хорошее вот моя любимая актриса :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Dolce Vita, кому ПМС должен, он всем прощает! :grin: А у меня обычно не ПМС, а послеовуляторная эйфория :blackeye: Да, достойно выглядит старушка Одри... Леличка, кому улыбка? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 нашла в одном блоге, датировано 15.06.2010 Друзья распространите это по своим друзьям...это все должны знать...Гульнара Рамазанова * Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!! Страшно... Господи, спаси и сохрани!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 я в шоке... :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, бывший президент хотя бы юг оттяпать хочет :glare: более 2-х тысяч жертв.. и киргизов и узбеков :this: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, хочет суверенитет юга объявить и президентом там стать.. он сам южанин же.. он там имеет большое влияние.. пока вот скрыто спонсирует беспорядки.. узбекскую резню.. дестабилизирует ситуацию на юге.. вот видео как узбеки бегут с киргизии в узбекистан :worried: :worried: :worried: но пускают только детей женщин и стариков :worried: :worried: :worried: Ссылки скрыты. первый ролик не смотреть!!! :rant: смотреть только второй, который в самом низу :this: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, там статья по ссылке - прочитай Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, так что цени то что ты имеешь.. мир в твоей стране.. муж и сын рядом.. наслаждайся счастьем... Ссылка на это сообщение
Марико 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не буду грустное читать Xanarrr-Пузатая Лань, с даткой вас!!!! красивая дата!! а у меня 2 кандидатских сдано, отвоевала философию на 5 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 марико-принцесса , философичка в универе сволаш у мну была.. расказыву ей, а она говорит мне - нуштош вы заученными фразами говорите, рассказывайте своими словами.. рассказыву сваими.. грит - ну мы же не на лавочке сидим, есть же терминология.. сволаш.. :glare: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 марико-принцесса , а у меня 554 (кардиология-5, философия-5, инглиш-4) англичанка сказала что 5 она и себе бы не поставила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 марико-принцесса , :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а у меня плохое настроение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, а у нас по кандидатским шо то знаешь-5 ниче не знаешь -4 , не повезло с настроением препода 3 но на вступлении у меня было 4 по фил, а теперь 55, а по специальности в конце сдавать будем Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Специальности все аспиранты сдают в конце. Это как резюме. У нас все строго, с билетами, как положено. Тока специальность своему профессору сдавала и то так не пропустил, сказал ну давай поболтаем а :spiteful: А с инглишем я целый час парилась. То статью переводила, то другую статью абстракт на инглише, то о своей работе на инглише. А если хочешь ничо не знать и получить 4, надо было 500 баксов, а таких денег у меня не было, я была нищая. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а у меня плохое настроение Ссылки скрыты. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: чтоб ноги отсохли у тех кто мимо прошел :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Марико 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, у нас тоже письменно 2500, потом 1000 реферирование усно, потом рассказ по специальности и диссертации 15-20 предложений, но обычно к экзамену переводят 150 тыс письм, 350 тыс усно, 100 тыс анотирование и реферирование, так что проблем со сдачей не возникает а деньги ВАЩЕ никто никогда не давал :scratch: по специальности у нас ваковские билеты+надо своих 3 спецвопроса во все билеты вроде. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 марико-принцесса , поздравляю со сдачей! :giverose: у нас тоже письменно 2500, потом 1000 реферирование усно, потом рассказ по специальности и диссертации 15-20 предложений, но обычно к экзамену переводят 150 тыс письм, 350 тыс усно, 100 тыс анотирование и реферирование, так что проблем со сдачей не возникает а деньги ВАЩЕ никто никогда не давал :scratch:по специальности у нас ваковские билеты+надо своих 3 спецвопроса во все билеты вроде. ага, у нас так же было а у меня плохое настроение Ссылки скрыты. грустно.... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 только что ездили к родителям :dirol: .. с ними живёт мой брат с женой и двумя детьми.. девочка 5 лет и мальчик 3 года.. у племянника волос выстрежен клочьями :blink: :blink: :blink: .. спрашиваю кто тебя постриг так :doh: ? он показывает на сестрёнку " я ей изаишал изаишал :this: .. изаишал изаишал :this: .. а потом заишил, а она иумеееееэээт :cray: " пысы liolichka, забрала фотик у снохи.. на зарядке.. завтра орху сфотаю.. пару цветочков ещё есть :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт