Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

он показывает на сестрёнку " я ей изаишал изаишал .. изаишал изаишал .. а потом заишил, а она иумеееееэээт "

:lol: :lol: :lol:

марико-принцесса :), дык ВАКовские нормы везде закон, не ток у вас :pardon: Я билет потянула как положено, а потом о жизни болтали, о жОнихах, пачаму я такая красивая и никаму нынужная :Crazy:

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы у нас тоже деньги никто не давал, но слушки всегда проходили о взятках. Это нецелевым было по кайфу, официально в кассу мани внесли и пучком, хоть на ушах ходи трояк обеспечен :grin:

Мои ответы тоже ее устроили, даже за статью похвалила, сказала мне можно в научном журнале работать, излагаю очень красиво. Но мой говор её убил. Моя училка всегда говорила что ну все хорошо, одна беда - разговариваю как пьяный сантехник :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а у меня плохое настроение :(

Ссылки скрыты.

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: чтоб ноги отсохли у тех кто мимо прошел :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Лелик, должны отсохнуть, я думаю уже тыщу пожеланий они получили :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Даже моя антикошковая мама не смогла запретить мне удочерить бездомного крошечку, когда я в 7 классе была. Она нам потом еще котят рожала, мы назыали их по имени отчеству и пристраивали в хорошие руки. Однажды ее отравили, мы выходил, из шприца кормили. Однажды она когда еще котеночком была как этот с картинки залезла в соседский огород и покусала лук мерзкого соседа, он потом ее со всего маху швырнул об дом, она упала на козырек подьезда и лежала с переломаными ключицами :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Мы ее сутки искали, она даже мяу сказать не могла от бессилия. Тоже выходили. А потом уже во взрослости мы ее всетаки не уберегли, собаки растерзали ее. Она у нас не домашняя была, гуляла где хотела, могла сутками в загул уходить. Ток пожрать приходила и поласкаться. Блин, пишу и плачу, так нахлынуло :cry::cry::cry:

----

Дольче, я еего потом так постригу что пожалеет что ножницы в руки взял.

как они вдвоём хулиганят :doh:

сейчас лето и в садик их не водят.. они с дедушкой дома..

ну и естественно в послеобеденный сон просыпаются раньше дедушки :Crazy::Crazy: это их звёздный час :dance: :dance: :dance:

Жанна, чот ты сегодня всё плохое вспоминаешь и ревёшь не по делу :club:

Ирулик, есть, рашшите исполнять приказ?!!! :)

Дольче, ну в инглише как, если как есть перевести бурда выходит, у них все шиворот навыворот. А я не тока переводила и но и туда-сюда меняла местами, проводила замены красивыми синонимами. Вопчем сама аж перлась от себя. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

----------

Как искупить свою вину перед врачём ? [здоровье знакомства медецина отношения врач]

Баллы: 10 Ответов: 8 Просмотров: 1138

5

Гость 16.01.2009 0:45:29 Сообщить о нарушении

Вот такая история случилась со мной. Однажды я почувствовал боль в кишечнике. Совершенно не мог сходить по нужде в туалет. Прошло полторы недели, боль усилилась, но в туалет я так и не сходил. Пошел в поликлинику, врач после взятия некоторых анализов направил меня к практологу в больницу. Я собрался и поехал к практологу. Войдя к ней в кабинет, она сказала, "раздевайтесь" я разделся, и она начала меня осматривать. После пары ее каких то движений у меня сзади, случилось нечто. У меня сзади случился прострел, все что копилось у меня полторы недели, вышло за считанные секунды, с напором дранзбойта и звуком пролетающей авиации. Я почувствовал кайф, которого ни когда в жизни не испытывал. Но я думаю Вы уже догадались на кого все это попало ?! Вот именно на врача. На следующей недели, мне снова к нему. Я краснею как младенец, только при воспоминании что смлучилось. Что мне ей подарить ?

Ответить Получать оповещения по электронной почте при публикации новых ответов

Ответы сортировать по времени сортировать по голосам

5

Russkiy 16.01.2009 1:08:21 Сообщить о нарушении

Я думаю он доктор он должен понимать что бывает разное вот такая работа ты же не спецально пришёл и обосрал его и вопще ты у него не первый и не последний поциент который у него обкакался НО ИЗВИНИЦА НАДО НО НЕ НАВЯЩИВО

5

Kartinka 16.01.2009 1:34:35 Сообщить о нарушении

Во-первых, набраться мужества... все-таки неприятная ситуация получилась.

Ну и конечно же что-нибудь прикупить. Конфеты там, коньяк, на свой вкус))))

А можно узнать, что она вам сказала, когда вы ...ЭТО сделали? )))))))))))))ну так чисто для себя...поржать)))))

2

GaaraST 16.01.2009 0:48:54 Сообщить о нарушении

минимум каробочку конфет и бутылку коньяка :-D и пол часа извенений

2

Сергей Назаров 16.01.2009 0:58:26 Сообщить о нарушении

Конфеты и спиртное ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А вообще-то тут не только Ваша вина :)

2

sasha211 17.01.2009 6:42:20 Сообщить о нарушении

врач получил универсальный опыт

1

Clark 16.01.2009 21:50:51 Сообщить о нарушении

Вы в этом не виноваты!!! Виновата ваша пятая точка! пусть она думает как поступить!

1

irma 17.01.2009 3:47:13 Сообщить о нарушении

врач,тоже человек..........поймёт,но постарайтесь сдержано объяснить ей ситуацию и извиниться.

1

Века 18.01.2009 2:16:00 Сообщить о нарушении

это не вина, а конфуз.

и для вас и для врача это лучше, чем операция какая-нибудь...

стандартный набор - коньяк-конфеты и сверх того - цветы и виноватый взгляд :-))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:wave:

у декабрят спёрла :D

- Что тебе привезти, доченька младшенькая?

- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений.

- Что ты, доченька. Я ж тебе отец родной.

- Ладно, пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

جين, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: бедная кошечка :cray: :cray: :cray: :cray: бывают же люди такие сволочные!!!!

у меня соседка снизу 18 лет назад подобрала котенка с переломаными передними лапами...до сих пор живет у них :) ходит как на костылях...лапки не сгибаются :(

а мне папа ни когда не разрешал котенка брать... :(

но вот эту кроху с фотки я б взяла не задумываясь! :(

Dolce Vita, это мы так с братом росли :lol: :lol: Ращница год и 2 месяца, я старшая :blush: И стригли друг друга, и из маминых платьев куклам одежки шили, и окна били. Но наш коронный хит, был на даче, папа с ночной нас уложил и сам задремал, рядом на диване. Просыпается, а мы по пореметру всей комнаты, на длину вытянутой руки побелку со стены содрали.. До дранки доковыряли :doh: :Crazy:

جين, :cray: :cray: :cray: напомнила, у меня кисюля 1.5года назад сбежала... с 4-х недель его выращивали. Я ей кашки варила :this: :this: :this:

А я младшей сестре (1,8 разница) макияж фломастерами делала.....

"Помаду" и "румяна" мама смогла отмыть, а с зелеными бровями пришлось в детский сад топать :pardon:

Inulett@,

моя ближайшая родственница
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: эт Евка чтоли?

а мой папа с братом када были маленькие сшили перчатки из бабушкиного пальто (их мамы) и это в те времена! лет писят назад! был жуткий дифицит и нищета! прям сзади на спине и подоле по руке обвели и выстригли...потом сшили :rotfl: и маме подарили! заботливые какие!

моя ближайшая родственница

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lisyon@, а эти два балбеса пока дедушка спал два кило гвоздей во дворе в пень заколошматили :Crazy: в две руки.. второй молоток нашли, который мы полгода ищем :Crazy:.. дверь плотно закрыли ещё.. и в дедушкину спальню и уличную.. а через пластиковые окна вообще ничего не слышно..

пысы.. рассказы про своих племянников буду называть страшилки для жанны :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...