Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 он показывает на сестрёнку " я ей изаишал изаишал .. изаишал изаишал .. а потом заишил, а она иумеееееэээт " :lol: :lol: :lol: марико-принцесса , дык ВАКовские нормы везде закон, не ток у вас :pardon: Я билет потянула как положено, а потом о жизни болтали, о жОнихах, пачаму я такая красивая и никаму нынужная гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы у нас тоже деньги никто не давал, но слушки всегда проходили о взятках. Это нецелевым было по кайфу, официально в кассу мани внесли и пучком, хоть на ушах ходи трояк обеспечен :grin: Мои ответы тоже ее устроили, даже за статью похвалила, сказала мне можно в научном журнале работать, излагаю очень красиво. Но мой говор её убил. Моя училка всегда говорила что ну все хорошо, одна беда - разговариваю как пьяный сантехник :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 جين, вот так может быть роб сестрёнку постригать будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а у меня плохое настроение Ссылки скрыты. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: чтоб ноги отсохли у тех кто мимо прошел :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Лелик, должны отсохнуть, я думаю уже тыщу пожеланий они получили :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Даже моя антикошковая мама не смогла запретить мне удочерить бездомного крошечку, когда я в 7 классе была. Она нам потом еще котят рожала, мы назыали их по имени отчеству и пристраивали в хорошие руки. Однажды ее отравили, мы выходил, из шприца кормили. Однажды она когда еще котеночком была как этот с картинки залезла в соседский огород и покусала лук мерзкого соседа, он потом ее со всего маху швырнул об дом, она упала на козырек подьезда и лежала с переломаными ключицами :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Мы ее сутки искали, она даже мяу сказать не могла от бессилия. Тоже выходили. А потом уже во взрослости мы ее всетаки не уберегли, собаки растерзали ее. Она у нас не домашняя была, гуляла где хотела, могла сутками в загул уходить. Ток пожрать приходила и поласкаться. Блин, пишу и плачу, так нахлынуло ---- Дольче, я еего потом так постригу что пожалеет что ножницы в руки взял. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 как они вдвоём хулиганят :doh: сейчас лето и в садик их не водят.. они с дедушкой дома.. ну и естественно в послеобеденный сон просыпаются раньше дедушки это их звёздный час :dance: :dance: :dance: Жанна, чот ты сегодня всё плохое вспоминаешь и ревёшь не по делу :club: Ссылка на это сообщение
Ирина 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ой,разнюнялись тут :cray: Не плакать,это приказ :rules: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ирулик, есть, рашшите исполнять приказ?!!! Дольче, ну в инглише как, если как есть перевести бурда выходит, у них все шиворот навыворот. А я не тока переводила и но и туда-сюда меняла местами, проводила замены красивыми синонимами. Вопчем сама аж перлась от себя. :rotfl: :rotfl: :rotfl: ---------- Как искупить свою вину перед врачём ? [здоровье знакомства медецина отношения врач]Баллы: 10 Ответов: 8 Просмотров: 1138 5 Гость 16.01.2009 0:45:29 Сообщить о нарушении Вот такая история случилась со мной. Однажды я почувствовал боль в кишечнике. Совершенно не мог сходить по нужде в туалет. Прошло полторы недели, боль усилилась, но в туалет я так и не сходил. Пошел в поликлинику, врач после взятия некоторых анализов направил меня к практологу в больницу. Я собрался и поехал к практологу. Войдя к ней в кабинет, она сказала, "раздевайтесь" я разделся, и она начала меня осматривать. После пары ее каких то движений у меня сзади, случилось нечто. У меня сзади случился прострел, все что копилось у меня полторы недели, вышло за считанные секунды, с напором дранзбойта и звуком пролетающей авиации. Я почувствовал кайф, которого ни когда в жизни не испытывал. Но я думаю Вы уже догадались на кого все это попало ?! Вот именно на врача. На следующей недели, мне снова к нему. Я краснею как младенец, только при воспоминании что смлучилось. Что мне ей подарить ? Ответить Получать оповещения по электронной почте при публикации новых ответов Ответы сортировать по времени сортировать по голосам 5 Russkiy 16.01.2009 1:08:21 Сообщить о нарушении Я думаю он доктор он должен понимать что бывает разное вот такая работа ты же не спецально пришёл и обосрал его и вопще ты у него не первый и не последний поциент который у него обкакался НО ИЗВИНИЦА НАДО НО НЕ НАВЯЩИВО 5 Kartinka 16.01.2009 1:34:35 Сообщить о нарушении Во-первых, набраться мужества... все-таки неприятная ситуация получилась. Ну и конечно же что-нибудь прикупить. Конфеты там, коньяк, на свой вкус)))) А можно узнать, что она вам сказала, когда вы ...ЭТО сделали? )))))))))))))ну так чисто для себя...поржать))))) 2 GaaraST 16.01.2009 0:48:54 Сообщить о нарушении минимум каробочку конфет и бутылку коньяка :-D и пол часа извенений 2 Сергей Назаров 16.01.2009 0:58:26 Сообщить о нарушении Конфеты и спиртное ОБЯЗАТЕЛЬНО! А вообще-то тут не только Ваша вина 2 sasha211 17.01.2009 6:42:20 Сообщить о нарушении врач получил универсальный опыт 1 Clark 16.01.2009 21:50:51 Сообщить о нарушении Вы в этом не виноваты!!! Виновата ваша пятая точка! пусть она думает как поступить! 1 irma 17.01.2009 3:47:13 Сообщить о нарушении врач,тоже человек..........поймёт,но постарайтесь сдержано объяснить ей ситуацию и извиниться. 1 Века 18.01.2009 2:16:00 Сообщить о нарушении это не вина, а конфуз. и для вас и для врача это лучше, чем операция какая-нибудь... стандартный набор - коньяк-конфеты и сверх того - цветы и виноватый взгляд :-)) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ты же не спецально пришёл и обосрал его :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 :wave: у декабрят спёрла - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений. - Что ты, доченька. Я ж тебе отец родной. - Ладно, пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Доброе утречко! :give_heart: Смотрю, вчера тут был прямо шквал эмоций! Надеюсь сегодня никто не грустит :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 جين, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: бедная кошечка :cray: :cray: :cray: :cray: бывают же люди такие сволочные!!!! у меня соседка снизу 18 лет назад подобрала котенка с переломаными передними лапами...до сих пор живет у них ходит как на костылях...лапки не сгибаются а мне папа ни когда не разрешал котенка брать... но вот эту кроху с фотки я б взяла не задумываясь! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Как искупить свою вину перед врачём ? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ватэта конфууууз!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Dolce Vita, это мы так с братом росли :lol: :lol: Ращница год и 2 месяца, я старшая :blush: И стригли друг друга, и из маминых платьев куклам одежки шили, и окна били. Но наш коронный хит, был на даче, папа с ночной нас уложил и сам задремал, рядом на диване. Просыпается, а мы по пореметру всей комнаты, на длину вытянутой руки побелку со стены содрали.. До дранки доковыряли :doh: جين, :cray: :cray: :cray: напомнила, у меня кисюля 1.5года назад сбежала... с 4-х недель его выращивали. Я ей кашки варила :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 А я младшей сестре (1,8 разница) макияж фломастерами делала..... "Помаду" и "румяна" мама смогла отмыть, а с зелеными бровями пришлось в детский сад топать :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 :friends: прифет куколки!!!!!!! моя ближайшая родственница сегодня встала в 4 утра я вот такая Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Inulett@, моя ближайшая родственница :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: эт Евка чтоли? а мой папа с братом када были маленькие сшили перчатки из бабушкиного пальто (их мамы) и это в те времена! лет писят назад! был жуткий дифицит и нищета! прям сзади на спине и подоле по руке обвели и выстригли...потом сшили :rotfl: и маме подарили! заботливые какие! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 моя ближайшая родственница :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: lisyon@, а эти два балбеса пока дедушка спал два кило гвоздей во дворе в пень заколошматили в две руки.. второй молоток нашли, который мы полгода ищем .. дверь плотно закрыли ещё.. и в дедушкину спальню и уличную.. а через пластиковые окна вообще ничего не слышно.. пысы.. рассказы про своих племянников буду называть страшилки для жанны :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 во дворе в пень заколошматили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: читаю в печень и думаю, а чо дед так крепко спал? и спасли ли его :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 جين, оспидя.. типун тебе на язык.. но вот засовывали ему в нос такую штучку пока он спал.. заглушку для розетки.. это было.. да.. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 на втором снимке собака прям кайфует посмотрите какая у меня орхидея viewtopic.php?f=31&t=2290&p=3314931#p3314931 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Дольче, какая красота! А Соня какая фотогеничная! :good: Вторая собаченция классная! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ауууу :clapping: де все :blink: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, так много насорили на сайте? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт