Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, ой.. бросай этих фермеров :rant: у меня подруга свихнулась на этом :tease: .. полчаса рассказывала про пенсионера с молдовы который у неё чота ворует безбожник :wacko: теперь она встаёт раньше на 2 часа чтобы дома всё переделать и на ферму.. папмперсы не покупает - покупает чота для фермы :mail: ..

Иннулеттик, забираю свои слова обратно! :yahoo: Ты мне морковочку подарила, моя бубочка :give_heart:

:swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2:

нету ни у кого уголочков зелёненьких icon_user_online.gif все ушли на ферму.. один колхоз уже загубилииии..

:cry::cry::cry::cry::cry:

Хелоу :friends: а у меня нет ферм-ресторанов-контактов-одноклассников :pardon: Потому пока вы там виртуальную морковь растите,я реальные два тортика испекла,ням :grin:

Ириш отдай одни хоть :Crazy:

Дольче ага я желтый квадрат, не забыла :Crazy::Crazy::Crazy:

Ну скажите мне где растить морковь и как вас там в огородах найти? Ато и Леся и Ксю, вобще все видать там, кроме Иры. Ну мы и ее завербуем.

Жанчик,он еще не украшен :Crazy: Неукрашенные тортики не даю пробовать-неудобно же :P

Любимый анекдот моего папы:

Копает теща с зятем огород, дружно так копают. У тещи на голове каска одета. Идет сосед мимо и видит эту картину. Интересно стало, он испрашивает:

- Вань, че у тещи на голове каска?

- А я че, к забору буду бегать лопату от земли обстукивать?

А меня Муся в "Фарвмандию" в вконтакте втянула... Теперь с Максиком урожай рОстим...

Ой. нужно завязывать с этим, а то муж грозится социальные сети отключить...

Вем приятных выходных! :giverose:

جين в голубом, Жанк давай мне свою страничку в одноклассниках...точнее напиши как тя там найти.... :spiteful: бум картошку сажать вместе...

ваще из меня агроном хреновенький :grin: я так и не накопила еще на загон для страуса :grin:

lisyon@, а мне Муся отказала в приглашении на игру! а мне для загона всего одного агробакса не хватает :grin: :grin: :grin: вот такая проблема теперь у меня! :pardon:

Dolce Vita, :good:

Виолеттик, желаю вам поскорее переехать в ваше новое гнездышко :friends:

liolichka, lisyon@, оооооой! Я вчера часик позабавлялась этой фермой - голова квадратная (вот как на картинке :blink: )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...