Xanarrr-Пузатая Лань 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Неа... На работе устали :scratch: А еще Инулетта завлекла меня в Территорию фермеров! Подруга называется! :blink: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Иннулеттик, забираю свои слова обратно! :yahoo: Ты мне морковочку подарила, моя бубочка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ой.. бросай этих фермеров :rant: у меня подруга свихнулась на этом :tease: .. полчаса рассказывала про пенсионера с молдовы который у неё чота ворует безбожник :wacko: теперь она встаёт раньше на 2 часа чтобы дома всё переделать и на ферму.. папмперсы не покупает - покупает чота для фермы :mail: .. Иннулеттик, забираю свои слова обратно! :yahoo: Ты мне морковочку подарила, моя бубочка :give_heart: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: нету ни у кого уголочков зелёненьких все ушли на ферму.. один колхоз уже загубилииии.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ужас какой! Все, не буду больше Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 дайте мне тоже эту ферму а :blush: Ссылка на это сообщение
Леся 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, лови от меня клевер, ты хотела С другой стороны, надо было что-нить подороже подарить - продала бы и заработала денежку :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, лови от меня клевер, ты хотела вселенский заговор :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: جين в голубом, блин это ты штоле :shock: это когда ты одетая Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Dolce Vita, чет не очень на جين в голубом похоже, как по мне.... Даже с учетом одежды Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Дольче ты шо? Хде у меня такие тытьки??? Эт Ваданаева -- Ксю, соглансна, это балерина какаято ------------- новый тролль viewtopic.php?f=25&t=20197&p=3311233#p3311233 Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, она и меня туда завлекла Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 جين в голубом, если бы я основывалась на своём восприятии о тебе в выборе картинки, то это была бы такая "жануся в голубом" Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Какой симпатичный квадратик Ссылка на это сообщение
Ирина 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Хелоу :friends: а у меня нет ферм-ресторанов-контактов-одноклассников :pardon: Потому пока вы там виртуальную морковь растите,я реальные два тортика испекла,ням :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ириш отдай одни хоть Дольче ага я желтый квадрат, не забыла Ну скажите мне где растить морковь и как вас там в огородах найти? Ато и Леся и Ксю, вобще все видать там, кроме Иры. Ну мы и ее завербуем. Ссылка на это сообщение
Ирина 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Жанчик,он еще не украшен Неукрашенные тортики не даю пробовать-неудобно же Любимый анекдот моего папы: Копает теща с зятем огород, дружно так копают. У тещи на голове каска одета. Идет сосед мимо и видит эту картину. Интересно стало, он испрашивает: - Вань, че у тещи на голове каска? - А я че, к забору буду бегать лопату от земли обстукивать? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Жанчик, ты видишь, говорят там опасно ... в огородах.... :scratch: Не хотелось бы втянуться так, как подруга Дольче... :grin: Дама, :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, ааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: смешной анек лублу тебя что ты не на ферме.. :give_heart: падруга мая сёремя там :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 А меня Муся в "Фарвмандию" в вконтакте втянула... Теперь с Максиком урожай рОстим... Ой. нужно завязывать с этим, а то муж грозится социальные сети отключить... Вем приятных выходных! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 جين в голубом, Жанк давай мне свою страничку в одноклассниках...точнее напиши как тя там найти.... :spiteful: бум картошку сажать вместе... ваще из меня агроном хреновенький :grin: я так и не накопила еще на загон для страуса :grin: lisyon@, а мне Муся отказала в приглашении на игру! а мне для загона всего одного агробакса не хватает :grin: :grin: :grin: вот такая проблема теперь у меня! :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ириш :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дольче а авку можно из этого? Ссылка на это сообщение
Violetta 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет, фермерши! Я еще бездомная. В следующее воскресенье обещают ремонт закончить :-) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Дольче а авку можно из этого? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Dolce Vita, :good: Виолеттик, желаю вам поскорее переехать в ваше новое гнездышко :friends: liolichka, lisyon@, оооооой! Я вчера часик позабавлялась этой фермой - голова квадратная (вот как на картинке :blink: ) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я приняла предложение Леси, и тоже зарегистрировалась :lol: :lol: :lol: Теперь клевер выращиваю :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт