Ирина 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 :wave: приветики всем,и фермершам и бывшим колхозникам,и бездомным :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
T@R@ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Всем привет :wave: что то вы не густо наболтали Ссылка на это сообщение
T@R@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 T@R@, ты еще пузатая? ага, :pardon: завтра в роддом с вещами Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 T@R@, в добрый час :wave: ой как волнительно :hug: جين, забыла поздравить тебя с твоим 70-ем ! долгих лет жизни! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 =Туся=, блин.. точно.. юбилей же :rotfl: и салют - тыдыщ!!! тыдыщ!!! бамс!!! бамс!!!! оставайся молодой!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 блин девы постареть нормально не даёте :rotfl: без упоминаний о возрасте :rotfl: спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 всё :wacko: .. пмс накрыл с головой :wacko: .. реву белугой :cray: .. никому не нужная :cray: .. некрасивая :cray: .. толстая :cray: .. плохая мать :cray: .. бездарь :cray: .. пойдут М буду ходить Царица Едрипеческая :dirol: .. самая красивая, самая вумная.. не падхади камне халоп :dirol: .. нулан подходи приласкаю :dirol: .. я же ещё и добрая .. кто придумал женщин вообще :banghead: :banghead: :banghead: пысы.. пойду педикюр се сделаю.. это меня конкретно отвлекает :glare: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Дольче, ты всегда-всегда красивая!!!!!! :friends: جين, с юбилеем!!! :good: Тара, легких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Dolce Vita, Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, пасиба :hug: :giverose: :friends: марико-принцесса , :lol: :rotfl: сделала педикюр, муж выгулил мну около фонтанчиков и мне полегчало :blush: я понимаю когда женщины не понимают что пмс и ведут ся как дуры.. но я то понимаю что пмс.. и всё равно веду себя как дура.. от чего чувствую себя ещё дурнее.. :tease: Ссылка на это сообщение
Марико 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 а я ездила в гости, поясница отваливается-соломийку и крестника на руках таскала... а теперь еще на поезд переть, и скучаааать за дитем, уже сижу вся в расстройстве. сама не понимаю че еду но не поехать не могу. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 марико-принцесса , куда едешь? Ссылка на это сообщение
Ирина 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 а я знаю,а я знаю,я шпиен viewtopic.php?f=8&t=6301&p=3326093#p3326093 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ириша, может переименуешься в Даму 007? :grin: Маринка, счастливого пути! (бабушку жаааалко :bye: ) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 надо блог ещё написать, а то в той теме чот тишина.. ээх.. если бы ещё можно было выбрать адресатов сообщения по месту жительства и фуйнуть всем Ссылка на это сообщение
Ирина 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 и я хочу во Львов :cray: Особенно на вернисаж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, ёпрст.. я серый цвет люблю.. и воооон та рубашечка сверху серым вышита мне нра :give_heart: вы читали про девушку застрявшую в унитазе? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, продолжение тош читали? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 http://www.babyplan.ru/blog/post/50233/73527/page/1 Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ну хорошо что хорошо кончается, рада за неё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт