Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Дама, приятная во всех отношениях, тоже с рюкзаками и палатками по горам?

пысы.. дочка очень хочет :beg: :beg: :beg:

ага.Только моя жила в Яремче :) Мылись в реке,спали в палатке,а стирали тоже в реке :grin: :grin: :grin: Такая грязная вернулась,негр прям,еле отмыла :grin:

lisyon@, дочка в походный лагерь хочет..

Дама, приятная во всех отношениях, :scratch: наверное тоже в речке будет мыться.. лан, разрешу.. только собеседование с начальником лагеря пройти надо.. не всех берёт.. ты первый раз когда отправляла сколько ей лет было?

а ты смотрела видео?

Ссылки скрыты.

ого, посмотрела картинки по запросу Яремч.. красота.....

посмотри хребет Кетмень

и ясеневый лес ктменя

туда будет 4 заезд

ой, сама посмотрелаа.. какой там нафик инглиш... лучше в горы.. инглиш в учебном году.. летом надо отдыхать!!!

видео не могу почему-то глянуть :( Моя впервые поехала,когда ей было 7 лет-на море с детской группой,потом каждый год она ездила в разные места,а в Яремчу в 10 лет,жила в горах 14 дней в летнем лагере,организованном сестрами-монахинями :grin: там даже мобилу зарядить проблема была-одна розетка на всех :Crazy: Я сестре одной звонила,говорю-как там моя?Она говорит-слава Богу,хорошо,все дети хорошие :grin: Ну,монахини,они такие-им все хорошие :grin: Моя Вика в последнюю ночь,когда прощальный костер был,даже дискотеку там замутила :lol: ну а что,молитвы и молитвы :lol:

Дама, приятная во всех отношениях, :good: :lol: :lol: :lol: :lol:

моей тоже 10 лет сейчас как раз.. заезд на 20 дней.. это высоко в горах.. сотки там не ловят вообще :worried: я так думала - опекаем и опекаем.. в школу с 5 лет, читает с 4 лет, инглиш лучше меня знает, читает запоями.. а вот самостоятельности мало.. немного от социума оторвана.. этот лагерь самое то.. ты меня окончательно убедила.. вот вернётся начальник лагеря с 3 заезда 5 июля и пойдём на собеседование.. он там всё стращает что тяжело.. в палатках жить, рюкзак носить надо, кушать самим готовить и т.д... и на реакцию смотрит.. ну я сама её стращала.. всё равно хочет :beg:

Девочки а наша T@R@, родила.. в 14:06 рост 54см вес 3560 !!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Уррря!!!!!!!! Расти малыш большой и здоровый!!!!!

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тара,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Конечно мальчик!!!!!!!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Малыш, расти здоровеньким!

оспидя.. это вам админы одноклассников подарили 580a8b143e583525632c9c7b4b730547.gif? :D

поставьте лучше такую же как на форуме icon_user_online.gif

терпеть не могу одноклассников.. пару месяцев как знакомые просят посмотреть комп, потомушта он виснет.. а это виснет одноклассники!!! говорю а виснет еси с чем нибудь другим работаете? выясняется, что кроме как однокласников на компе ничо не делается :doh:

вот я дундук! это тока в одном профиле http://www.babyplan.ru/profile/50457 а я думала у всех :doh:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Dolce Vita, ну вот, сразу нелепые подозрения! :D

Да, одноклассники тормозят безбожно! Ну и слава Богу! А то вдруг бы я на них подсела :grin: Но их тормознутость меня уберегла :drinks:

Дама, приятная во всех отношениях, :wave: :wave: :wave:

вчера ходила на коррекцию ногтей.. мой мастер очень хорошо зарабатывает.. ещё татуаж лица и тела делает и пирсинг.. кароче предлагает мне бесплатное обучение дизайну ногтей.. и говорит - будешь в банке менеджерам делать, деньгу зашибать в рабочее время..

как представлю.. девушка сисадмин и ещё в свободное время ногти юзерам наращивает

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...