Ирина 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, тоже с рюкзаками и палатками по горам?пысы.. дочка очень хочет :beg: :beg: :beg: ага.Только моя жила в Яремче Мылись в реке,спали в палатке,а стирали тоже в реке :grin: :grin: :grin: Такая грязная вернулась,негр прям,еле отмыла :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 lisyon@, дочка в походный лагерь хочет.. Дама, приятная во всех отношениях, :scratch: наверное тоже в речке будет мыться.. лан, разрешу.. только собеседование с начальником лагеря пройти надо.. не всех берёт.. ты первый раз когда отправляла сколько ей лет было? а ты смотрела видео? Ссылки скрыты. ого, посмотрела картинки по запросу Яремч.. красота..... посмотри хребет Кетмень и ясеневый лес ктменя туда будет 4 заезд ой, сама посмотрелаа.. какой там нафик инглиш... лучше в горы.. инглиш в учебном году.. летом надо отдыхать!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 видео не могу почему-то глянуть Моя впервые поехала,когда ей было 7 лет-на море с детской группой,потом каждый год она ездила в разные места,а в Яремчу в 10 лет,жила в горах 14 дней в летнем лагере,организованном сестрами-монахинями :grin: там даже мобилу зарядить проблема была-одна розетка на всех Я сестре одной звонила,говорю-как там моя?Она говорит-слава Богу,хорошо,все дети хорошие :grin: Ну,монахини,они такие-им все хорошие :grin: Моя Вика в последнюю ночь,когда прощальный костер был,даже дискотеку там замутила :lol: ну а что,молитвы и молитвы :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Дама, приятная во всех отношениях, :good: :lol: :lol: :lol: :lol: моей тоже 10 лет сейчас как раз.. заезд на 20 дней.. это высоко в горах.. сотки там не ловят вообще :worried: я так думала - опекаем и опекаем.. в школу с 5 лет, читает с 4 лет, инглиш лучше меня знает, читает запоями.. а вот самостоятельности мало.. немного от социума оторвана.. этот лагерь самое то.. ты меня окончательно убедила.. вот вернётся начальник лагеря с 3 заезда 5 июля и пойдём на собеседование.. он там всё стращает что тяжело.. в палатках жить, рюкзак носить надо, кушать самим готовить и т.д... и на реакцию смотрит.. ну я сама её стращала.. всё равно хочет :beg: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Дольче, у вас еще ест время до 5 июля развить реакцию Не буду писать, чтобы не перехвалить твою дочу Но :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 Девочки а наша T@R@, родила.. в 14:06 рост 54см вес 3560 !!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Уррря!!!!!!!! Расти малыш большой и здоровый!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки а наша T@R@, родила.. в 14:06 рост 54см вес 3560 !!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Уррря!!!!!!!! Расти малыш большой и здоровый!!!!! УРРРАААА!!!! Вкусного молочка им! Ссылка на это сообщение
Ирина 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тара,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: мальчик? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Конечно мальчик!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ! Малыш, расти здоровеньким! Ссылка на это сообщение
Ирина 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Мальчик...мальчик...и мальчик теперь у Тары :grin: :friends: :giverose: :friends: :drinks: :good: :give_heart: :man_in_love: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 новоиспечонны прынц!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 УУУУУУУУ!!!хорошие новости! :yahoo: родителей поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 оспидя.. это вам админы одноклассников подарили ? поставьте лучше такую же как на форуме терпеть не могу одноклассников.. пару месяцев как знакомые просят посмотреть комп, потомушта он виснет.. а это виснет одноклассники!!! говорю а виснет еси с чем нибудь другим работаете? выясняется, что кроме как однокласников на компе ничо не делается :doh: вот я дундук! это тока в одном профиле http://www.babyplan.ru/profile/50457 а я думала у всех :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Dolce Vita, ну вот, сразу нелепые подозрения! Да, одноклассники тормозят безбожно! Ну и слава Богу! А то вдруг бы я на них подсела :grin: Но их тормознутость меня уберегла :drinks: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, праститеее праститеее :tomato: :tomato: :tomato: :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девчонки,а у меня одноклассники не тормозят... :scratch: мож я просто недолго там вишу... :pardon: ХЗ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 посмотрите у меня в блоге картинки прикольные на ночь! я спать :wave: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 огооооооооооооооооооооооооооооо уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Deve 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Тара, поздравляю!!! Растите здоровыми и крепкими!! :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Тара!!!! ураааа!!!!!!!!!! Растите здоровенькими !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, :wave: :wave: :wave: вчера ходила на коррекцию ногтей.. мой мастер очень хорошо зарабатывает.. ещё татуаж лица и тела делает и пирсинг.. кароче предлагает мне бесплатное обучение дизайну ногтей.. и говорит - будешь в банке менеджерам делать, деньгу зашибать в рабочее время.. как представлю.. девушка сисадмин и ещё в свободное время ногти юзерам наращивает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: :lol: а еще можно такие клавиатуры поставить и мышки, чтобы ногти чаще ломались, а потом за коррекцию деньги брать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт