Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

гы.. вы не знаете какие суровые и изобретательные админы.. мона проксю(через чо инет пашет) положить и пока все не наростят не поднимать.. а картинке открывать тока после дизайна со стразами :D

جين, типа того :lol:

просто инет самый действенный рычаг воздействия.. вот если сервер с рабочей базой недоступен, то никто не звонит.. сидят и ждут пока заработает.. а вот если инет недоступен.. то всё.. апокалипсис :Crazy:

Девчата, нужны идеи! :drinks:

Нужно красивое ЗВУЧНОЕ, ЯРКОЕ, самое-самое ЖЕНСКОЕ имя! :grin:

Уже есть варианты Прасковья, Аделаида, Анфиса, Брунхильда :pardon:

Всем спасибо за поздравления :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Мы уже дома и сразу в инет....жить без него не могу :D

Девчата, нужны идеи! :drinks:

Нужно красивое ЗВУЧНОЕ, ЯРКОЕ, самое-самое ЖЕНСКОЕ имя! :grin:

Уже есть варианты Прасковья, Аделаида, Анфиса, Брунхильда :pardon:

Мою прабабку звали Пивония :grin: :grin: :grin:

T@R@, :hug: Violetta, :hug:

Xanarrr-Пузатая Лань, А моих прабабушек звали: Василиса, Платонида, Капитолина, Октябрина и Ноябрина) Пращуры богаты были на нестандартные имена)

Возьмете меня к себе в домик?))

Тарачка, поздравляю! Крепкого вам здоровья!

Как назвали богатыря?

Спасибо, а навали Майкл :give_heart:

а у меня пациентка была...Красивая,лет 40,на джипе приехала :spiteful: Говорю-фамилия,имя...Она-Параня :grin: Потом поправилась-Прасковья я :grin:

И я хотела Еву :grin: Вот назовем все Евами :grin: Хотя когда дочу ждала,то об имени и не думала.Но роды принимала акушерка Вика,очень добрая и красивая,всех девочек в тот день Виками назвали,а мальчиков-Колями :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

جين, Жаннка ... я тебе даю своё разрешение.. называй Евкой.. и буит куча.. пусть они заселять землю и всем мужикам дадут втыкон)))))))))))) :grin:

Дама, приятная во всех отношениях, если буит дефка тоже называй Ева... ну а пацана Колей :grin: :grin:

тут еще у мужа 2-юр племяша Ева, а племяш Артур, он теперь мне ни Ева ни Артур не разрешит, а я хочу так. Ой так много имен хочу, что надо будет наверное стать героиней чтоб все имена воплотить :D:D:D Так до ста лет буду рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...