Xanarrr-Пузатая Лань 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Дольче, сейчас мы тебе бизнес-модель разработаем Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 гы.. вы не знаете какие суровые и изобретательные админы.. мона проксю(через чо инет пашет) положить и пока все не наростят не поднимать.. а картинке открывать тока после дизайна со стразами Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 جين, типа того :lol: просто инет самый действенный рычаг воздействия.. вот если сервер с рабочей базой недоступен, то никто не звонит.. сидят и ждут пока заработает.. а вот если инет недоступен.. то всё.. апокалипсис Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девчата, нужны идеи! :drinks: Нужно красивое ЗВУЧНОЕ, ЯРКОЕ, самое-самое ЖЕНСКОЕ имя! :grin: Уже есть варианты Прасковья, Аделаида, Анфиса, Брунхильда :pardon: Ссылка на это сообщение
T@R@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем спасибо за поздравления :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Мы уже дома и сразу в инет....жить без него не могу Ссылка на это сообщение
Violetta 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Тарачка, поздравляю! Крепкого вам здоровья! Как назвали богатыря? Ссылка на это сообщение
Ирина 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девчата, нужны идеи! :drinks: Нужно красивое ЗВУЧНОЕ, ЯРКОЕ, самое-самое ЖЕНСКОЕ имя! :grin: Уже есть варианты Прасковья, Аделаида, Анфиса, Брунхильда :pardon: Мою прабабку звали Пивония :grin: :grin: :grin: T@R@, :hug: Violetta, :hug: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Тара, привет! :friends: Как малыш себя чувствует? Как ты? Виолетта, :wave: Ириша, :good: , а вот еще - Жозефина Шахерезада Ссылка на это сообщение
Olga0605 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, А моих прабабушек звали: Василиса, Платонида, Капитолина, Октябрина и Ноябрина) Пращуры богаты были на нестандартные имена) Возьмете меня к себе в домик?)) Ссылка на это сообщение
T@R@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Тарачка, поздравляю! Крепкого вам здоровья!Как назвали богатыря? Спасибо, а навали Майкл :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 T@R@, с прибавлением. Девочки , даю имя украинское Громовиця(Громовыця по русски) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 тю.. можно ещё назвать моим любимым Даздраперма .. так красиво)))))))))) Ссылка на это сообщение
Ирина 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 а у меня пациентка была...Красивая,лет 40,на джипе приехала :spiteful: Говорю-фамилия,имя...Она-Параня :grin: Потом поправилась-Прасковья я :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ксю, вот согласна с Инкой, ни одного красвого имени. Ну что за брунгильда мадам бовари давайте подсказываю - Камилла, Диана, Маргарита, Ссылка на это сообщение
Ирина 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 тю...Камилла...У моего коллеги дочь-Камилла...Валерьевна :grin: мне нравятся:Машенька,Юлианна,Арина :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 цэ звучно .. а самое красивое Эльвира Ковбаса :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ин всеравно у твоей самое самое имя. Я бы тоже Евку хотела, но ты подумаешь что я повторюшничаю Ссылка на это сообщение
Ирина 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 И я хотела Еву :grin: Вот назовем все Евами :grin: Хотя когда дочу ждала,то об имени и не думала.Но роды принимала акушерка Вика,очень добрая и красивая,всех девочек в тот день Виками назвали,а мальчиков-Колями :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 جين, Жаннка ... я тебе даю своё разрешение.. называй Евкой.. и буит куча.. пусть они заселять землю и всем мужикам дадут втыкон)))))))))))) :grin: Дама, приятная во всех отношениях, если буит дефка тоже называй Ева... ну а пацана Колей :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 тут еще у мужа 2-юр племяша Ева, а племяш Артур, он теперь мне ни Ева ни Артур не разрешит, а я хочу так. Ой так много имен хочу, что надо будет наверное стать героиней чтоб все имена воплотить Так до ста лет буду рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт