Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

мою дочь Адиль зовут :)

ещё мне нравятся имена

Амина

Ая

Даниэла

Лейла

Нанна

Таис

Этери

Василиса

Ася

Амалия

Полина

ещё вспомню напишу.. сразу все не вспомнишь :scratch:

جين, не ну как это нет красивых имен?!не аще...а Ирина,Светлана,Оксана,Инна,ОЛя,Леся,Елена,Наталья в конце концов))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: как жить? :grin: :grin: :grin: слабо?

Dolce Vita, Дама, приятная во всех отношениях, согласна!!!ЮЛя.....Жанна.... :grin:

Короче,что там скромничать...давай в честь мЯНЯ... :rotfl: :rotfl: :rotfl: НАталюшка... :taunt:

Дольче, ну ася красиво. Адиль, ток не обижайся ладно, я один раз слышала так парня звали :scratch: а может это было уменьш-ласк. :scratch:

Натуль, я имела ввиду, что все которые предложила Ксю в самом начале - нелепые, ну что за брунгильда повторяю еще раз :Crazy::Crazy::Crazy:

جين, в казахстане много имён таких что можно и мальчика и девочку назвать.. Рахат(счастье), Анар(гранат), Аян(известный(ая)), Бекзат(потомок аристократа), Мади(земной(ая)).. да много ещё - Арай, Жанат(на твоё похоже))).. Адиль одно из таких.. и ещё есть Одиль очень известное французское имя))

Жанна кстати в Казахстане очень распространённое имя, почти как Ольга в России..

جين, у казахов как ни странно с французами много общего.. моего брата Марат зовут.. очень распространённое тут.. тоже французское имя :pardon: кто кого когда-то завоёвывал.. хз :pardon:

Ой Марааааааааааааат :give_heart: и это имя нравится :man_in_love: И Эльдар нравится ооооооооочень :man_in_love: У вас есть Эльдар? У нас чаще татаров так называют. Да, Марат я в какомто франц фильме слышала, еще помню подумала что они татарское имя используют :rotfl:

ну что за брунгильда повторяю еще раз

:blush:

Ну, задумка была придумать имена немного слишком красивые.... Но видно я не смогла передать ее словами :blackeye: :D

Дольче, мне очень нравится - Адиль. :good: Ни разу не встречала ни мужчин, ни женщин с таким именем :no:

Xanarrr-Пузатая Лань, а мне нравится брунгильда!! а подруга ее валькирия, вот! а то начали-адели, жасмины, жанны, сюси-пуси :) :) надо шоб имя ЗВУЧАЛО. мне кажется еще из красивых анфиса иванова :) или леопольд пыжиков.

Ой, мне тоже нравится Майя :blush: Но у нас есть родственница с таким именем, довольно своеобразная, так что вряд ли муж согласится :D

А еще я заметила, что сама не подозревая об этом, я выбираю популярные имена... :scratch: Раньше (да и сейчас) нравилось имя София. Но оказывается оно нравится огромному числу моих сверстниц - в детсадах и школах по несколько Софиек в группе/классе. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...