Xanarrr-Пузатая Лань 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 جين, как ты помолодела! :good: Ссылка на это сообщение
Deve 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 А мне нравится Самира, Айлин, Зара, Зарина Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 мою дочь Адиль зовут ещё мне нравятся имена Амина Ая Даниэла Лейла Нанна Таис Этери Василиса Ася Амалия Полина ещё вспомню напишу.. сразу все не вспомнишь :scratch: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Ксю :rotfl: ага, сыворотку молодости ввела. агуууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 جين, не понравились тебе мои имена? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 جين, не ну как это нет красивых имен?!не аще...а Ирина,Светлана,Оксана,Инна,ОЛя,Леся,Елена,Наталья в конце концов))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: как жить? :grin: :grin: :grin: слабо? Ссылка на это сообщение
Ирина 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Ирина,Светлана,Оксана,Инна,ОЛя,Леся,Елена,Наталья в конце концов))) Да-да-да!!! :grin: И Жанна! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 про Юлю забыли :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Dolce Vita, Дама, приятная во всех отношениях, согласна!!!ЮЛя.....Жанна.... :grin: Короче,что там скромничать...давай в честь мЯНЯ... :rotfl: :rotfl: :rotfl: НАталюшка... :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :blush: :grin: а что...я б была б рада тезке!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Дольче, ну ася красиво. Адиль, ток не обижайся ладно, я один раз слышала так парня звали :scratch: а может это было уменьш-ласк. :scratch: Натуль, я имела ввиду, что все которые предложила Ксю в самом начале - нелепые, ну что за брунгильда повторяю еще раз Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 جين, в казахстане много имён таких что можно и мальчика и девочку назвать.. Рахат(счастье), Анар(гранат), Аян(известный(ая)), Бекзат(потомок аристократа), Мади(земной(ая)).. да много ещё - Арай, Жанат(на твоё похоже))).. Адиль одно из таких.. и ещё есть Одиль очень известное французское имя)) Жанна кстати в Казахстане очень распространённое имя, почти как Ольга в России.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Жанна зато во франции мужское :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Jan Мне Мади нравится Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 جين, у казахов как ни странно с французами много общего.. моего брата Марат зовут.. очень распространённое тут.. тоже французское имя :pardon: кто кого когда-то завоёвывал.. хз :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Ой Марааааааааааааат :give_heart: и это имя нравится :man_in_love: И Эльдар нравится ооооооооочень :man_in_love: У вас есть Эльдар? У нас чаще татаров так называют. Да, Марат я в какомто франц фильме слышала, еще помню подумала что они татарское имя используют :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ну что за брунгильда повторяю еще раз согласна....если б в жизни столкнулась,то ржала б точно...и не забыла б никогда :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ну что за брунгильда повторяю еще раз :blush: Ну, задумка была придумать имена немного слишком красивые.... Но видно я не смогла передать ее словами :blackeye: Дольче, мне очень нравится - Адиль. :good: Ни разу не встречала ни мужчин, ни женщин с таким именем :no: Ссылка на это сообщение
Deve 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Я тоже знаю имя Адиль как мужское. и имя Марат мне нра... :good: Еще Жасмин имя ниче. Ссылка на это сообщение
Марико 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а мне нравится брунгильда!! а подруга ее валькирия, вот! а то начали-адели, жасмины, жанны, сюси-пуси :) надо шоб имя ЗВУЧАЛО. мне кажется еще из красивых анфиса иванова или леопольд пыжиков. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 марико-принцесса , вот свою так и называй пысы.. спомнела ещё имена Ия, Амели, Майя, Мэй.. Ссылка на это сообщение
Марико 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Dolce Vita, а я думала мы с ксю тут шутим... ты че как я уже приколы не понимаш? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 марико-принцесса , ващет тош прикалываюс :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Ой, мне тоже нравится Майя :blush: Но у нас есть родственница с таким именем, довольно своеобразная, так что вряд ли муж согласится А еще я заметила, что сама не подозревая об этом, я выбираю популярные имена... :scratch: Раньше (да и сейчас) нравилось имя София. Но оказывается оно нравится огромному числу моих сверстниц - в детсадах и школах по несколько Софиек в группе/классе. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт