Марисабель* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Дездемона - любимое имя моего папы. :grin: Дольче, а у нас не Адиль, а Адель, Аделина, Аделия... еще есть Азалия... еще называют Эсмира, но мне не нра :glare: (в школе одна была, мы ее Эсса звали, такая с..ка была :grin: ) И имя Марат у нас оч распространено, мне нра. :good: Еще Эльдаров много, и Ильдаров тоже. Жанн, а как же имя Марина? :spiteful: Мне нра еще Лия, Лиана. Пчелка МаЙя у меня тож такие же ассоциации. :grin: Мультик из детства! :good: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Дароофф!А Мне Майя оч нравицца)) красивое! Если дитятко родилось в мае то тока Майя.. ну в Ноябре - Ноябрина, в декабре -Декабрина (чем собственно мы и пугали Еву :grin: ну ещё и Даздрапермой) :grin: ************ Ваще.... кагдила то а? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Дароф! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 и пугали Еву :grin: ну ещё и Даздрапермой) :grin: ************ ну вообще :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жанн, а как же имя Марина? :spiteful: точно....знала,что кого-то могу пропустить....от голова и два уха... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Мариш, твое имя - классика :give_heart: А нам надо оригинальное :spiteful: Вот Ксюх, я еще надыбала - Параша :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я так свою назову Параша Александровна :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 جين, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Слуш,Жанн....осенило РОберт и Робертина...почти как БУратино... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наташ, не хочуууууууууууу, не люблю одинаковые имена. Хрен поймут кого мать зовёт сына или дочь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: или ОБОИХ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: РобЭЭЭЭЭЭЭртыыыыыыыыы дааааааааамоооооооооййййййййй :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я Буратиной назову :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Жанчик, Параша - это сокращенно от Прасковья :grin: Годится! Берем! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 оооооооооооооооо я не знала ------ а еще сегодня у маво сына в Израиле родился братик Архип. Ну я влюбилась в это имя :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 جين, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ооо....прочла твою подпись...про фею...а что если Феей назвать....так загадочно!!! :taunt: Фея,домооооооооооой!!!А ТО ТЫКНУ ПАЛКОЙ.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Не тыкну палкой, а как дам по башке бревном :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 جين, :grin: :grin: :grin: Боже...ЛОхнесса :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: тока ща дошло..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это ужасно! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 جين, :swoon2: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки я такая хорошая мама буду, я прям чЮйствую :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 جين, не наговаривай на себя!!! :grin: мама с юмором-однозначно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 слушьте.. купила цветочек.. хотела пересадить а там жучков белых море.. выкинуть всё нахер? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Dolce Vita, :shock: :shock: :shock: я б выкинула...еще на другие вазоны кинутся гады... :duel: а вобще..пойди и сунь в нос это счастье продавцу!!!пусть меняет или деньги вернет!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Наталюша , да блин у бабульки с рук купила.. муж заставляет выкинуть ага, говорит другие цветки заразит.. точтакая гвоздичка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Dolce Vita, блин и красиво....и что ж поделать....зараза и все!я за выкидон!правда мона на сайтах почитать как полечить... :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 блин.. вся чешуся теперь :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Dolce Vita, :swoon: :swoon: :swoon: ????ого!!!!я думаю,то брезгливость сыграла такую штуку!! :blink: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Наталюша , нашла в нете гадов этих.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Dolce Vita, у меня на балконе все в таких букашках... кстати про гордость детьми. я читала что плохо, если ребенок учится хорошо или делает что-то лишь ради похвалы. такие люди потом всю жизнь живут так, чтоб получать хвалебные слова от окружающих. а ребенок должен чувствовать себя любимым и нужным даже с плохими оценками и отсутствием талантов. я конечно может не права, но особо не замечала тем что хвастаюсь ребенком. ну как бы делюсь достижениями, но ничего особого в ее умения не выделяю. хотя может это я не так тебя поняла, и ты хвалишь так же как и я -просто так и не акцентируя на этом внимания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт