Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), нашла в нете гадов этих..

Ссылки скрыты.

ка прочла что скачут....чуть не рехнулась....фу....а название какое точно....

вишь но мона бороться таки.....но я б не дождалась пока они исчезнут..твари эти...брррррррррррррррр

марико-принцесса :), ну наверное просто разные понятия о хвастовстве :pardon: .. вот тут все в линеечках деток выставляют.. хвастаются же.. первым зубиком :give_heart: .. первыми шажками :give_heart: .. емасээ!!! :Crazy: ))))))))) двумя полосками наконец :dance: .. с этого надо начать))))))))).. или вот бабули у нас на скамейке рассказывают друг другу - у меня тааакой сын :give_heart: .. а у меня таакая невестка :give_heart: .. только одна бабка там есть :glare: .. что ни день так преодоление :( .. всё тааак хреново :cray: .. застрелиться :swoon2: ! ВСЕ вокруг желают ей зла, что-то замышляют и предваряют в жизнь свои планы :rotfl: :rotfl: :rotfl: .. вообще смысл жизни всех её окружающих свести её в могилу :rotfl: :rotfl: :rotfl: .. а она такая заипатая.. сильная и смелая :beee: .. выдерживает это всё и дальше живёт :doh: .. да даже у нас на сайте такие есть.. нееет уж))))))))))))) лучше я буду хвастунишкой!! :P:P:P

Наталюша ;), Марико вон говорит у неё такие есть по всему балкону :D

Xanarrr-Пузатая Лань, я в квартире живу :pardon:

БУ!!!

1264947399_tihohodki004.jpg

вот ещё какие бывают микроскопические гады :lol:

Dolce Vita, ну если так хвастаться, то да согласна что можно и нужно! я просто думала что знаешь есть мамы всем рассказывают а мой в музыкалке и читает и пишет и танцует- и так всем подряд... я вот не любила когда мной хвастали со скольки я читала и пр. типа без чтения и английского меня б не любили...

Xanarrr-Пузатая Лань, скажи кар это дрессировка :) солька ж отстает в речевом развитии от нормы и от сверсников. вот и заставляем повторять все что она знает.

марико-принцесса :), а я дочу научила р говорить вот так - запрокидывала голову и говорила "сматррррите рррракета" ... она повторяла. с запрокинутой головой легче научиться р говорить..

по хвастовсту.. моя доча знает что я её несмотря ни на что любить буду.. когда пошли тройки я ей сказала - давай в обычную школу перейдём.. это не значит что ты будешь хуже.. и мы тебя любить меньше будем.. просто нагрузок меньше и тебе легче будет.. будешь читать больше.. она не согласилась.. говорит в этой школе интересно.. я лучше меньше читать буду и больше заниматься.. на том и порешили :friends:

по поводу речевого развития.. мой брат в 4 года заговорил.. просто такой был ребёнок-наблюдатель.. не тупой и очень умный.. а говорить не любил :pardon: .. изучал мир путём наблюдения.. детки разные.. кто-то говорит без умолку.. кто-то всё трогает, всё щупает, везде лезет.. а брат мой вот наблюдаал :lol:

марико-принцесса :), что за чушь...Солька отстает!!!неправда!!она у нас умничка!!! :give_heart:

Dolce Vita, так шо!!!бушь их разводить,если у Маринки кЫшать на балконе? :Crazy:

Я тоже поздно начала говорить :blush: Стеснялась говорить неправильно :scratch: Родители пару раз заставали в укромных уголках за тренировками :D

Так вот и сейчас - разозлит какой-нибудь пользователь, я ему письмо гневное напишу.... И сотру :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: :grin: :grin: КСю-ты прелесть!!!гы...представила бормочащую маленькую Ксю :rotfl: :rotfl: :rotfl: не не так...а так....бубубубу... :give_heart:

Так вот и сейчас - разозлит какой-нибудь пользователь, я ему письмо гневное напишу.... И сотру

ну хоть разочек отправь аааааааааааааааааааааа :D

И я не любила чтоб меня хвалили. Както дешево смотрелось. Но в школе училась я ради шмоток, исключительно :D

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань, вот и солька тренируется :) кар кар, апчи, мама, дядя.

Dolce Vita, мне нра твой подход.

Наталюша ;), не, ну я ж не говорю что отсталая :) просто отстает, и надо больше внимания речи уделять,физически она и без упражнений развивается :)

جين, Жанчик, так отправляю периодически :grin:

марико-принцесса :), мне кажется Соля большой смысл и значение вкладывает в слова, вот и не разбрасывается ими :pardon: Вспомни только ее "Фуууууу" :D

Наталюша ;), :P

Так вот и сейчас - разозлит какой-нибудь пользователь, я ему письмо гневное напишу.... И сотру :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

посмотри мою подпись и не парься :friends:

кароче вытащила я гвоздичку.. промыла душем корни и стебли.. вообще всю её.. положила на пару минуток в раствор марганцовки, пересадила в стерильный грунт и поставила в карантин! буду наблюдать :D а вообще написано что ногохвостики не вредители.. но всё равно чот лишней живности неохота :bad:

جين, ну да за похвалы дёшево, а за шмотки дорого :lol: логично :lol:

Девочки ... кто знает как прально верёвку вязать для удушения а??? мылом мазать обязательно ?? :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: у меня малая третью неделю не спит днём ваще :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Inulett@, а как ведёт себя в течении дня? к неврапатологу ходили? если всё нормально попробуй так

1. проверь комнату для сна.. должно быть сухо, прохладно и проветрено

2. перед сном искупай

3. сделай лёгкий массаж рук ног и тела

4. покорми

5. ложись вместе с ней

надеюсь поможет :friends: в процессе всего этого двигайся плавно и разговаривай тише и медленнее.. мне всегда помогало..

lisyon@,

ы ее собралась душить или сама повеситься?
САМА, дитятко и так жалко ...
А ночью она как спит? сколько часов?
ну спит ночь нормально с 9 до 3-4 утра, кушает,потом спит до 5-6, потом гуляем часа 2 и до 11 спит ... и фсёёёё :banghead:
Днем САМА себя развлекает или постоянно внимания требует?
раз на раз не похож ... может сама сидеть играть минут 10 потом захочет на ручки.. похожу.. опять играет или ещё хуже (Я МАМКО СВОЛОЧЬ) смотрит ТV, только тогда я могу приготовить чё та или заняться своими делами !

Dolce Vita,

к неврапатологу ходили?
были в 3 мес, сказали приходить в 6-7, вот пойдём!

Спасибо но нам это больше подходит к ночи

1. проверь комнату для сна.. должно быть сухо, прохладно и проветрено

2. перед сном искупай

3. сделай лёгкий массаж рук ног и тела

4. покорми

5. ложись вместе с ней

мы так и делаем))) за исключением
ложись вместе с ней
Ева спит отдельно я рядом на кровати сижу, жду когда заснёт .. меня она видит ...

Ну вот, замаялась так за день что вырубилась на ночной сон в 20:00 вместо привычного 21 часа.. это мне проснёцца в 4 утра и буду гулять :banghead:

Xanarrr-Пузатая Лань, я вижу что она хочет спать ... но видно или заснуть не может или не хочет заснуть из за боязни чё та пропустить!и ноетттттттттттт

моему товарищу тоже в последнее время днем плохо спится, жара действует не только на дрослых

Ин, когда научишься вязать расскажи мне как, и какое мыло предпочтительнее, мне это дело скоро понадобится

• Нравится 1

Наталюша ;), ну знаешь.. на цветах и не такая бяка ещё бывает.. друзей не бросаем!(это я так мужу аргументировала отказ выбросить цветок :lol: ) хотя блин голова до сих пор чешется.. :bad:

جين, мош няньку нанять? или ты как тот алкоголик как представишь зп няньки в литрах и плохо становиться.. ток ты в жынсах меришь наверное.. :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

чот посты у меня длинные сегодня. перегрелась штоле :scratch:

пысы.. чо за имена в подписи? так бы и сказала что идиотские ищешь.. дописывай.. у нас на работе есть Привольная Скандулия Петровна.. а ещё была Сейсенова Моника Мамбетовна(ушла в другой банк ща) :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...