Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 да, это мой подСОЛнух в фотожопе :grin: :grin: :grin: irisé, ну раз есть таланты, то нужно их развивать - твои идеи не должны "погибнуть" просто так! Ищи себя в творчестве - найдешь свою нишу и будешь "мастерить" чего-нить интересненькое (вон как, например, Иринка - як вишиває дивчинка!!! :giverose: ) :good: Творческая самореализация продлевает жизнь и улучшает ее каческтво Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ксюш, Иришка, мы тут с Наташкой размышляли: по кол-ву сообщений, когда 10 тыщ-это уже кто? Мне почему-то кажется, что Наташка недавно была "легендой форума", а сейчас "почетный житель", или это я у кого-то другого прочла? Или у меня уже шарики за ролики? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, не волнуйся, на тех, кто в чихи не верит, они еще сильнее действуют Ссылка на это сообщение
Марико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, я лучше дарить идеи буду-у меня муж всегда все качественнее воплощает чем я. у меня шило в п..е и терпения мало что качественно делать. вот почему шить и вышивать у меня не выходит. Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, не волнуйся, на тех, кто в чихи не верит, они еще сильнее действуют Xanarrr, а на кого действуют - хоть одну покажи.. может и я уверую тада :grin: :pardon: Ты ж тоже вся обчиханная небось стописят раз... и я .. и все Девочки, всех приглашаю сегодня в гости на зеленый борщик с первой весенней зеленью и на лазанью :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, мну апчихали и мы неожиданно так для себя заБ, хотя конечно же это просто забавное совпадение и не больше Ссылка на это сообщение
Ирина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ПАЛОМА*, Статусы (звания) пользователей на форуме: ---Увидела свет в окошке ---Зашла на огонёк ---Решила остаться ---Завязала знакомства ---Обзавелась друзьями ---Построила домик ---Завезла вещи ---Отметила новоселье ---Получила вид на жительство ---Оформляю прописку ---Я здесь живу ---Получила гражданство ---Почетный житель форума Усе :pardon: Ссылка на это сообщение
Moulin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Даринка, мну апчихали и мы неожиданно так для себя заБ, хотя конечно же это просто забавное совпадение и не больше :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Иришка, ну ты как на докладе :rotfl: Спасибо Тока все-таки где ж я видела "легенда форума?" :scratch: Теперь пока не вспомню-не успокоюсь... Ссылка на это сообщение
Ирина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Светик-смотри внизу страницы с форумом,такие красивые цветные буквы: Легенда: Администраторы, Супермодераторы, Модераторы :pardon: Ссылка на это сообщение
Deve 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, а я вот не верю в чихи! :pardon: Верю в Благодать свыше :blush: Я не скажу, что я свихнутая на чихах. Просто хочется, чтобы вы побыстрей запузели. А так как, я ничего в реале не могу для вас сделать,то просто посылаю вам всем виртуальный чих. Может кому-то вера в чих :grin: поможет заБ, или как-то поменяет сознание в сторону Б. Не знаю как объяснить, мыслей в голове много-а разъяснить их не могу. :write: :pardon: Тупею тихонечко к родам. :pardon: Я же тоже не после первого чиха заБ. Ссылка на это сообщение
Ирина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Deve, :give_heart: Я верю в твои мальчиковые чихи :friends: С крантиком! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Расскажу,как я сегодня штаны покупала. Пошла я в магазин-есть у нас такой-одни брюки.Продавцу рассказала,чего хочу,и полезла в примерочный зал,разделась,жду.А,мужа с собой взяла :grin: Она мне приносит штаны 46 размера :cray: А я думала,что я еще 44,как всегда.Странно-талия есть,ребра торчат...Только попа,Жанином прикормленная,растет,причем в ширину :cray:Лучше бы в грудь пошло... Короче,я намеряю,лазяю от зеркала к зеркалу,муж стойко консультирует.Штук 20-ть примерила,наконец выбрала...Карточкой низзя,я отложила и в банкомат пошла.(А,еще было -муж говорит-тут камера установлена в банкомате,ты улыбайся :grin: Я говорю-ну сразу не мог сказать,куда лыбиться-то?) Вот,несу деньги,а у продавщицы сдачи нет.Она просит-побудьте в зале,я на второй этаж,менять.Я жду,и тут вижу еще две пары брюк,еще лучше,чем купленные.Примерила-ну красота.А мужа-консультанта нет :pardon: Звоню ему-он не может,только через час.Я,пока его дождалась,в соседнем магазине всю обувь перемерила.Явился-я первые одела,он кричит-обалдеть,меня в охапку,и домой :bye: Есть хотел очень...Вот,нельзя с этими мужиками кайф от покупок получить...Мы туфли мне покупали,так он после 6-й пары велел срочно покупать,"а то заберут,и нам не хватит"... Не пойму,почему продавец сразу мне эти не принесла-они соответствуют всем моим запросам...Но дорогие.Может,решила,что мы такие позволить не можем? :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Иринка, да уж... консультант хороший, только нетерпеливый 6 пар - поверь, это очень, ОЧЕНЬ хороший результат для мужчин :good: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 :grin: :grin: :grin: Всем привет! :drinks: Эх,как возьму и переименую дневник в "Дневник беременных подружек"... Сразу все запузатимсси :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а дафайте.. мош точно как попрёт так попрёт ********************** УРРЯЯЯ С ТПНИЦЕЙ НАС!!! ДАЙ БОГ ЧТО БЫ СЕГОДНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСИИ БЫСТРО И БЕЗ ГОЛОВНЯКА!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЯПНИЦООООО бу гаа гааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 А я в чихи тоже верю... надо ж хоть во что то верить то!! Вот если попадала в ЖК.. то всегда садилась на место Б.. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Доброе утречко! :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Иришкин,БОзе-бозе....замучала мужа...брюками и обувью хотела накормить!!!!!! :rotfl: а если серьезно,я согласна сто брюк перемерить...главное результат!!! Ссылка на это сообщение
Moulin 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки, всем доброе утречко! :giverose: Ирина77, ты настоящая женщина - так держать с шопингом! :grin: Девочки, не поверите, но мой муж шопингом МЕНЯ утомляет! :shock: :banghead: Он меня в этом деле "переплюнул" у меня просто иногда терпения не вистачає Как начнет себе вбирать что-нибудь - мама дорогая!!!! :swoon: ... замучает всех продавцов и меня в том числе.. Он у меня любит красивые вещи и шо попало на себя никада не нацепит :give_heart: Ссылка на это сообщение
Moulin 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 бу гаа гааа Ссылки скрыты. Опьять пыть за пьятницу?! :grin: Луче б ты вчера на лазанью ко мне пришла - тебе щас это больше на пользу пойдеть Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 девочки а де Жанна? дааавненько я ее не видела...и в дневе нет :scratch: я пугаться ужО начала :this: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 апреля 2009 Автор Поделиться 25 апреля 2009 liolichka, с ней всё гуд.. просто занята сильно!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Inulett@, пасиб....успокоила :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт