Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

да, это мой подСОЛнух в фотожопе :)

:grin: :grin: :grin:

irisé, ну раз есть таланты, то нужно их развивать - твои идеи не должны "погибнуть" просто так! ;)

Ищи себя в творчестве - найдешь свою нишу и будешь "мастерить" чего-нить интересненькое (вон как, например, Иринка - як вишиває дивчинка!!! :giverose: ) :good:

Творческая самореализация продлевает жизнь и улучшает ее каческтво :Crazy:

Ксюш, Иришка, мы тут с Наташкой размышляли: по кол-ву сообщений, когда 10 тыщ-это уже кто? Мне почему-то кажется, что Наташка недавно была "легендой форума", а сейчас "почетный житель", или это я у кого-то другого прочла? Или у меня уже шарики за ролики? :Crazy:

Даринка, я лучше дарить идеи буду-у меня муж всегда все качественнее воплощает чем я. у меня шило в п..е и терпения мало что качественно делать. вот почему шить и вышивать у меня не выходит.

Даринка, не волнуйся, на тех, кто в чихи не верит, они еще сильнее действуют ;)

Xanarrr, а на кого действуют - хоть одну покажи.. может и я уверую тада :grin: :pardon: Ты ж тоже вся обчиханная небось стописят раз... и я .. и все ;)

Девочки, всех приглашаю сегодня в гости на зеленый борщик с первой весенней зеленью и на лазанью :give_heart:

ПАЛОМА*, Статусы (звания) пользователей на форуме:

---Увидела свет в окошке

---Зашла на огонёк

---Решила остаться

---Завязала знакомства

---Обзавелась друзьями

---Построила домик

---Завезла вещи

---Отметила новоселье

---Получила вид на жительство

---Оформляю прописку

---Я здесь живу

---Получила гражданство

---Почетный житель форума

Усе :pardon:

Девочки, а я вот не верю в чихи! :pardon: Верю в Благодать свыше :blush:

Я не скажу, что я свихнутая на чихах. Просто хочется, чтобы вы побыстрей запузели. А так как, я ничего в реале не могу для вас сделать,то просто посылаю вам всем виртуальный чих. Может кому-то вера в чих :grin: поможет заБ, или как-то поменяет сознание в сторону Б. Не знаю как объяснить, мыслей в голове много-а разъяснить их не могу. :write: :pardon: Тупею тихонечко к родам. :pardon: Я же тоже не после первого чиха заБ. :)

Расскажу,как я сегодня штаны покупала.

Пошла я в магазин-есть у нас такой-одни брюки.Продавцу рассказала,чего хочу,и полезла в примерочный зал,разделась,жду.А,мужа с собой взяла :grin: Она мне приносит штаны 46 размера :cray: А я думала,что я еще 44,как всегда.Странно-талия есть,ребра торчат...Только попа,Жанином прикормленная,растет,причем в ширину :cray:Лучше бы в грудь пошло...

Короче,я намеряю,лазяю от зеркала к зеркалу,муж стойко консультирует.Штук 20-ть примерила,наконец выбрала...Карточкой низзя,я отложила и в банкомат пошла.(А,еще было -муж говорит-тут камера установлена в банкомате,ты улыбайся :grin: Я говорю-ну сразу не мог сказать,куда лыбиться-то?)

Вот,несу деньги,а у продавщицы сдачи нет.Она просит-побудьте в зале,я на второй этаж,менять.Я жду,и тут вижу еще две пары брюк,еще лучше,чем купленные.Примерила-ну красота.А мужа-консультанта нет :pardon:

Звоню ему-он не может,только через час.Я,пока его дождалась,в соседнем магазине всю обувь перемерила.Явился-я первые одела,он кричит-обалдеть,меня в охапку,и домой :bye: Есть хотел очень...Вот,нельзя с этими мужиками кайф от покупок получить...Мы туфли мне покупали,так он после 6-й пары велел срочно покупать,"а то заберут,и нам не хватит"...

Не пойму,почему продавец сразу мне эти не принесла-они соответствуют всем моим запросам...Но дорогие.Может,решила,что мы такие позволить не можем? :grin:

Иринка, да уж... консультант хороший, только нетерпеливый :D

6 пар - поверь, это очень, ОЧЕНЬ хороший результат для мужчин :good:

:grin: :grin: :grin:

Всем привет! :drinks:

Эх,как возьму и переименую дневник в "Дневник беременных подружек"... ;) Сразу все запузатимсси :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin: а дафайте.. мош точно как попрёт так попрёт

УРРЯЯЯ С ТПНИЦЕЙ НАС!!! ДАЙ БОГ ЧТО БЫ СЕГОДНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСИИ БЫСТРО И БЕЗ ГОЛОВНЯКА!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЯПНИЦООООО :Crazy::Crazy::Crazy:

бу гаа гааа

Ссылки скрыты.

Иришкин,БОзе-бозе....замучала мужа...брюками и обувью хотела накормить!!!!!! :rotfl:

а если серьезно,я согласна сто брюк перемерить...главное результат!!! ;)

Девочки, всем доброе утречко! :giverose:

Ирина77, ты настоящая женщина - так держать с шопингом! :grin:

Девочки, не поверите, но мой муж шопингом МЕНЯ утомляет! :shock: :banghead: Он меня в этом деле "переплюнул" у меня просто иногда терпения не вистачає :Crazy: Как начнет себе вбирать что-нибудь - мама дорогая!!!! :swoon: ... замучает всех продавцов и меня в том числе.. Он у меня любит красивые вещи и шо попало на себя никада не нацепит :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...