Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Няньку муж не хочет, наверное в килобайтах зарплату представляет.

ааа ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

слушай анеки

- Мама укусила яблоко. Папа укусил яблоко. Бабушка ужалила яблоко. Мы укусили...

- Иванов!!!! Опять тебе папа помогал уроки делать?!!

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки.

К вопросу о ревности: если верить моей жене, то после моего полового созревания никто на свете не родился без моего участия..

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ин гатова :D

• Нравится 1

Inulett@, мы на зубы не спали :banghead:

Дольче, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

Покажу моего любителя стиралки:

Ссылки скрыты.

Deve, :giverose: :give_heart: kakoй Самирчик хороший мальчик! Вот видно мужик растет, уже хочет знать что за техника, как устроина!!!! :give_heart:

Девочки, а мне нравится имя Анфиса :blush:

Deve, :lol: :lol: :lol:

помню дочке первый раз объясняла что нельзя туда залазить.. закинула зайца любимого и показала что крутиться.. она потом всех гостей перво-наперво тянула к стиралке и жестами и мыканьем объясняла чтобы они туда не залазили не дай бог :lol: :lol: :lol:

جين, я когда смотрю фотки малышей и дочку в таком возрасте вспоминаю.. и таааак ляльку сильно хочется.... доча у меня такая умничка в детстве была :give_heart: (хвастаюсь :P ).. хотя не факт что второй ребзь такой же будет.. я уже писала, что я сама в малышковом возрасте ангелочком была, а мой брат просто монстр.. орал всегда как ненормальный.. так что раз на раз не приходится :pardon:

Deve, какой Самирка большой уже! :give_heart:

Туся, Жанчик, у меня Анфиса - ассоциации с Анфисой из фильма "Девчата" (обожаю его). Но все равно имя нравится. Но оно обязывающее очень :)

Дольче, какая доча заботливая! :good: Первая фотка мне очень понравилась :)

Xanarrr-Пузатая Лань, а ещё хотите про дочу маленькую расскажу.. мы на автобусах не передвигаемся.. только на машине.. но иногда выпадает случай.. и вот мы в три года в автобусе.. доча заходи в автобус и по мере продвигания на свободное место она с каааждым здоровается.. здрасте.. здрасте.. здрасте.. я толкаю её быстрее чтобы проходила, а она локтём назад пихает, сопротивляется.. останавливается перед каждым.. здрасте.. здрасте.. одна тётка в окно смотрела.. она потрогала ручкой её - тёёёоотяяяя.. та повернулась.. доча -здрасте и к следующему.. так со всеми поздоровалась :Crazy::Crazy::Crazy:

Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

класс! вот это воспитание! :thumbsup: :thumbsup:

جين, Xanarrr-Пузатая Лань, а меня так в детстве называли :blush: мультик такой был про обязьянку Анфису .

а еще нра имена Эммили и Аглайя.

Dolce Vita, блииииииинннн..... Сейчас расплачусь! Зайка какая! :give_heart:

марико-принцесса :), твой папа известный приколист :D

=Туся=, да, Аглая тоже красиво :) Глаша :man_in_love:

Девчонки, всем привет!!! :wave:

Deve, артист маленький!!! :grin: :grin: :grin: фотки хороши!!!

Dolce Vita я на фотки опоздала видать... :scratch:

марико-принцесса :), :grin: :grin: :grin: шутник у тя папка!!!хотя ты знаешь,что-то есть!!! :grin: :give_heart:

Dolce Vita, тьфу ты то я Тару хотела написать :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: .. я ж говорю я тютююююююю

Дама, приятная во всех отношениях, ужас какой.. слава Богу что я в Ебипте побывала везде.. так шо мне экскурсии не страшны)) сама могу их уже вести, как то на таможне в Германии меня таможенник спрашивает, фрау.. ваше место жительство Египет ... :Crazy: от уж хохмач!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...