Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Скандулия забираю Няньку муж не хочет, наверное в килобайтах зарплату представляет. 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Няньку муж не хочет, наверное в килобайтах зарплату представляет. ааа ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: слушай анеки - Мама укусила яблоко. Папа укусил яблоко. Бабушка ужалила яблоко. Мы укусили... - Иванов!!!! Опять тебе папа помогал уроки делать?!! Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки. К вопросу о ревности: если верить моей жене, то после моего полового созревания никто на свете не родился без моего участия.. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 جين, Жаннуль.. допиши ещё моё самое любимое Эльвира Ковбаса)))) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:Ин гатова 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 جين, смари какой красивый снимок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Dolce Vita, мрачные чета :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 جين, гы.. ещё раз открыла посмотрела.. ничо не мрачные.. такие.. мм.. созерцательные :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Deve 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Inulett@, мы на зубы не спали :banghead: Дольче, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Покажу моего любителя стиралки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Deve, :giverose: :give_heart: kakoй Самирчик хороший мальчик! Вот видно мужик растет, уже хочет знать что за техника, как устроина!!!! :give_heart: Девочки, а мне нравится имя Анфиса :blush: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Deve, :lol: :lol: :lol: помню дочке первый раз объясняла что нельзя туда залазить.. закинула зайца любимого и показала что крутиться.. она потом всех гостей перво-наперво тянула к стиралке и жестами и мыканьем объясняла чтобы они туда не залазили не дай бог :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туся, а у меня ассоциации Чехова Самик маме помоагет Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 جين, я когда смотрю фотки малышей и дочку в таком возрасте вспоминаю.. и таааак ляльку сильно хочется.... доча у меня такая умничка в детстве была :give_heart: (хвастаюсь ).. хотя не факт что второй ребзь такой же будет.. я уже писала, что я сама в малышковом возрасте ангелочком была, а мой брат просто монстр.. орал всегда как ненормальный.. так что раз на раз не приходится :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Deve, какой Самирка большой уже! :give_heart: Туся, Жанчик, у меня Анфиса - ассоциации с Анфисой из фильма "Девчата" (обожаю его). Но все равно имя нравится. Но оно обязывающее очень Дольче, какая доча заботливая! :good: Первая фотка мне очень понравилась Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а ещё хотите про дочу маленькую расскажу.. мы на автобусах не передвигаемся.. только на машине.. но иногда выпадает случай.. и вот мы в три года в автобусе.. доча заходи в автобус и по мере продвигания на свободное место она с каааждым здоровается.. здрасте.. здрасте.. здрасте.. я толкаю её быстрее чтобы проходила, а она локтём назад пихает, сопротивляется.. останавливается перед каждым.. здрасте.. здрасте.. одна тётка в окно смотрела.. она потрогала ручкой её - тёёёоотяяяя.. та повернулась.. доча -здрасте и к следующему.. так со всеми поздоровалась Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: класс! вот это воспитание! :thumbsup: :thumbsup: جين, Xanarrr-Пузатая Лань, а меня так в детстве называли :blush: мультик такой был про обязьянку Анфису . а еще нра имена Эммили и Аглайя. Ссылка на это сообщение
Марико 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 =Туся=, а мой папа сказал что солька похожа на фунтика :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Dolce Vita, блииииииинннн..... Сейчас расплачусь! Зайка какая! :give_heart: марико-принцесса , твой папа известный приколист =Туся=, да, Аглая тоже красиво Глаша :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Deve, какой у тя помошник!!! девочки привет :wave: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девчонки, всем привет!!! :wave: Deve, артист маленький!!! :grin: :grin: :grin: фотки хороши!!! Dolce Vita я на фотки опоздала видать... :scratch: марико-принцесса , :grin: :grin: :grin: шутник у тя папка!!!хотя ты знаешь,что-то есть!!! :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталюша , да нее.. вона ссылки на фоты позитифчик утренний! viewtopic.php?f=45&t=18874&p=3375981#p3375981 психанутый психолог Ссылка на это сообщение
T@R@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 позитифчик утренний! ох и позитивчик :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Dolce Vita , это я сча такая ну прям в яблочко T@R@, гыы прикольно ))) как малышня? Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Хелоу,Ивановны :drinks: слушала в новостях-водитель экскурсионного автобуса в Египте расстрелял туристов.Отдохнули люди... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Inulett@, какая малышня? :scratch: T@R@, ну типа самоирония в моём предыдущем сообщении маленькую ссылочку тыкали? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Dolce Vita, тьфу ты то я Тару хотела написать .. я ж говорю я тютююююююю Дама, приятная во всех отношениях, ужас какой.. слава Богу что я в Ебипте побывала везде.. так шо мне экскурсии не страшны)) сама могу их уже вести, как то на таможне в Германии меня таможенник спрашивает, фрау.. ваше место жительство Египет ... от уж хохмач! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт