Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Дама, приятная во всех отношениях, :pardon: в итоге окажется,что все живы...Ириш,в любом случае это страшно... :(

Dolce Vita, не знаю..по ссылкам нет фото дочки твоей.. :this:

Xanarrr-Пузатая Лань, блин.. я её даже не обзывала.. :glare: и ниразу нипаслала :glare: Марикоша тоже жалуеца? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну сделайти мну ридонли на недельку :cool:

Dolce Vita, дольча, ты мну еще не обижаешь, пока я тебя еще люблю :give_heart:

а то что мы по разному считаем там про уважение или про капризы или про развитие-так кто ж одинаково считает? я думаю ни мне ни тебе ничего доказывать не надо, мы уже определились что и как будет лучше нам и нашим детям :spiteful: :spiteful:

эта барышня она в принципе хорошо и правильно пишет, но она должна учитывать что каждая мама по своему читает то что написано, и можно спорить об одном и том же разными словами :dirol: :dirol:

марико-принцесса :), ачо она мну обзывает?? :cry: я ж не жалуюсь никаму :grin: вежливо продолжаю дискус :Hello: .. лан лан.. каюсь.. провокация есь с моей стороны :spiteful: ..

جين, ща убью тебя :glare: ты дурная штоле :huh:

пысы - утя гормоны шалят :lol: ты пишешь и редактируешь.. пишешь и редактируешь.. я хожу за тобой по пятам и читаю твои разные сообщения.. думала уже у мну в голове глючит :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...