Наталюша ;) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, водитель не туристов расстрелял...а рабочих! он их вез на работу.. Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 А мой телевизор сказал-туристов :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, у тебя телевизор привирает када рассказывает.. чтоп его смотрели больше наверное.. есть же такие люди :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, :pardon: в итоге окажется,что все живы...Ириш,в любом случае это страшно... Dolce Vita, не знаю..по ссылкам нет фото дочки твоей.. :this: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталюша , да там не дочка была))).. просто фотки)) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Dolce Vita, от я тупко... :grin: думаВ доця! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Dolce Vita, эта Лика мне в личку пишет - "Разберитесь, тут повсюду хамство" Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, блин.. я её даже не обзывала.. :glare: и ниразу нипаслала :glare: Марикоша тоже жалуеца? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну сделайти мну ридонли на недельку Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Dolce Vita, что случилось? :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталюша , гы, да нее.. ничо.. наверна я и вправду хамлю раз на меня не первый человек жалуется :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дольче, так она не на тебя жаловалась!!! А на совсем других девочек в разных блогах. Видно же, что хамство скорее от нее идет Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ааа.. главна марико не жаловалась.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: её б я не хотела обидеть :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 http://www.babyplan.ru/blog/post/38658/74467 Еще клоунесса какая-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 http://www.babyplan.ru/blog/post/38658/74467 Еще клоунесса какая-то :scratch: ааа... бугогааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: весёлая у вас работа :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Dolce Vita, не, это к работе не имеет никакого отношения. Просто цирк, "чтоб поржать"... :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 подтёрлась Софа.. нетю боше ржача :cray: как же теперь прокурору доказывать будет что некая Пузяка смошенничала :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Dolce Vita, дольча, ты мну еще не обижаешь, пока я тебя еще люблю :give_heart: а то что мы по разному считаем там про уважение или про капризы или про развитие-так кто ж одинаково считает? я думаю ни мне ни тебе ничего доказывать не надо, мы уже определились что и как будет лучше нам и нашим детям :spiteful: :spiteful: эта барышня она в принципе хорошо и правильно пишет, но она должна учитывать что каждая мама по своему читает то что написано, и можно спорить об одном и том же разными словами :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 марико-принцесса , ачо она мну обзывает?? я ж не жалуюсь никаму :grin: вежливо продолжаю дискус .. лан лан.. каюсь.. провокация есь с моей стороны :spiteful: .. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дольч сделала дело будь герой, чо ты оправдываешься?. Ну разочаруется чел в тебе - значит не понял тя что ты хорошая :drinks: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 جين, главное жёлтый квадратик знаит что я хорошая :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 удалено штоп больше никто не убивал Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 جين, ща убью тебя :glare: ты дурная штоле :huh: пысы - утя гормоны шалят :lol: ты пишешь и редактируешь.. пишешь и редактируешь.. я хожу за тобой по пятам и читаю твои разные сообщения.. думала уже у мну в голове глючит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт