Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Не надо банить, я больше не буду :Crazy::Crazy::Crazy: обещаю :drinks: :drinks: :drinks:

ДА! И ТУТ ТОЖЕ!!! ПОДРУГА ПРЯМ УМОЛЯЕТ ЧТОБ Я СВЕЖИХ ЧИХОВ ДОНЕСЛА ДО ИРУЛИКА :D

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дама, приятная во всех отношениях, она понаписала имена эти придурошные.. терь мне жанчика хоцца ковбаса называть.. ассоциативно привязалось.. :Crazy:

пысы - дивчячий чих кыш кыш от мну.. у мну козырь эстафета мальчуковая есть..

ага, я была колбаса :D:D:D

Это не девчачий чих, это унисекс, онне розовый, он смесь голубого с родовый, фуксия :grin: Вот узнаю кто в пузе у подруги потом буду конкретные чихи дарить :Crazy::Crazy::Crazy:

Дольч, ага, я э поэт-писатель-прозаэк :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: када компов не було я на А4 писала и рвала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

пысы - дивчячий чих кыш кыш от мну.. у мну козырь эстафета мальчуковая есть..

гыыыыыыыы я тут не планирую особо .. но чих тока мальчуковый беру :grin:

блин.. муш чот заподозрил.. я звонки скидываю от дуры этой.. которой мы всем бп писали смс.. а он думает наверна шо хахаль.. или чо.. незнаю.. но косица странно..

Дольче, я не стала вмешиваться тогда, но ща скажу, нахрена со своих мобил кидали? Хоть бы левый номер нашли. У нас например на горбушке можно без паспорта серые номера купить и шо хошь делай хрен кто найдет тебя.

Xanarrr-Пузатая Лань, да это с питера.. с блога этого http://www.babyplan.ru/blog/post/26697/74069

правда я подумала потом что в блоге можно всё придумать и дать номер ни в чём неповинного человека.. но это я после подумала.. а тогда дёрнуло на благие дела дурацкие..

liolichka, спасибки за чих :giverose:

У нас например на горбушке можно без паспорта серые номера купить и шо хошь делай хрен кто найдет тебя.

у нас на всех углах номера продаются и без паспорта :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...