Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, она дурная.. забаньте её до родов :dirol: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Жанчика...не,пусть будет,она мой друх :giverose: :giverose: :giverose: и она на меня в скайпе чихает каждый день много,вот :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Не надо банить, я больше не буду обещаю :drinks: :drinks: :drinks: ДА! И ТУТ ТОЖЕ!!! ПОДРУГА ПРЯМ УМОЛЯЕТ ЧТОБ Я СВЕЖИХ ЧИХОВ ДОНЕСЛА ДО ИРУЛИКА АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, она понаписала имена эти придурошные.. терь мне жанчика хоцца ковбаса называть.. ассоциативно привязалось.. пысы - дивчячий чих кыш кыш от мну.. у мну козырь эстафета мальчуковая есть.. Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 جين, :giverose: Dolce Vita, ты наверное не знаешь...у Жанчика был ник Колбаса когда-то :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, дааааааа??????????????? я чувствовала это :lol: :lol: :lol: ковбасюшка наша :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ТОлько тсссссссссссссссссссссссссс!Никому!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blackeye: :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ага, я была колбаса Это не девчачий чих, это унисекс, онне розовый, он смесь голубого с родовый, фуксия :grin: Вот узнаю кто в пузе у подруги потом буду конкретные чихи дарить Дольч, ага, я э поэт-писатель-прозаэк :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: када компов не було я на А4 писала и рвала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дольче, ты прямо провидица Жанчик, будь здорова!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ксю спасибо :give_heart: Тока чур колбасить меня тока в пределах этого днева Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Жанн, как правильно - колбАсить или колбасИть? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, коВбасиЦЦа Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 пысы - дивчячий чих кыш кыш от мну.. у мну козырь эстафета мальчуковая есть.. гыыыыыыыы я тут не планирую особо .. но чих тока мальчуковый беру :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ксю, кОлбасить значит превращать в колбу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ин, так так значит так и передам моей подруге, шта тут ее нихто не ждёть :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 блин.. муш чот заподозрил.. я звонки скидываю от дуры этой.. которой мы всем бп писали смс.. а он думает наверна шо хахаль.. или чо.. незнаю.. но косица странно.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дольче, я не стала вмешиваться тогда, но ща скажу, нахрена со своих мобил кидали? Хоть бы левый номер нашли. У нас например на горбушке можно без паспорта серые номера купить и шо хошь делай хрен кто найдет тебя. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 جين, оспидя.. вот нефик мне ещё левый номер покупать.. ну скинула и скинула.. жалко девочку стало.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дольче, а эта дама в твоей стране? Или она по заграницам звонит????? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да это с питера.. с блога этого http://www.babyplan.ru/blog/post/26697/74069 правда я подумала потом что в блоге можно всё придумать и дать номер ни в чём неповинного человека.. но это я после подумала.. а тогда дёрнуло на благие дела дурацкие.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ну и пусть звнит, ты подними и молчи, пусть у нее деньги уйдут на межгороде, ой межстранье аж Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 девочки привет! а на Иру персональный АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! а Жанкину подругу с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 liolichka, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Dolce Vita, а че за фигня....я пропустила Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лелик-болик, спасибо :give_heart: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 liolichka, спасибки за чих :giverose: У нас например на горбушке можно без паспорта серые номера купить и шо хошь делай хрен кто найдет тебя. у нас на всех углах номера продаются и без паспорта :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт