Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 А на меня никто не чихает..... Наверное поверили в тройню :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ир ну круто у вас, вот не вспомню никак давал муж пачпорт или нет тада када у вас были :scratch: девочки я плачу, Лермания проигрывает, как так! Я верила в них КСЮ, ПОКА ПОДРУГА СПИТ Я ОТБЕРУ У НЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА КСЮХИНУ ТРОЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Жаннетт, спасибо огромное! :hug: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, в тройню я поверила :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 liolichka, :grin: Будьте здоровы с малышкой!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Евусика с семерочкой!!!! Прикольно получилось- Еве 7 месяцев 7-7-2010 :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 УРЯ!Евусика с даткой!! :giverose: Лучше поздно,чем никогда!!! :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Нашу очаровашку Евку припевку с 7 месяцами уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Приїхала сваха до свахи-и-и-и-и- Притулила...спину до спини-и-и-и-и :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Де мамаша, рассказуй как доча празднует датку? Дала ей новую этикетку? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Евочка, с семерочкой!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Маслинку-Евусика с семью месяцами!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 марико-принцесса , вижу тебя Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 СПАСИБО КУКОЛКИ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: جين, Дала ей новую этикетку? облезет :lol: пусть салфетки жуёт.. у нас новая мулька.. подгуз на голову натягивать Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Inulett@, дети до года любят этикетки больше чем сами игрушки Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 а я вишневое сварила неск. дней назад,а малину и смородину я просто с сахаром перетираю :grin: А я уже 30 литров огурцов засолила,и это только начало Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, а я огурцы осенью закрываю :blink: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Dolce Vita, ты что!Я через день по три ведра выбираю :shock: До осени уже может и не быть охурчиков :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, у нас на огурцы осенью самые низкие цены :scratch: и капусту осенью квашу :scratch: ну вообще всё несладкое осенью.. :scratch: сентябрь-октябрь Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 капусту я тоже осенью-в октябре где-то Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, ещё я кетчупы делаю.. особого рецепта нет.. каждые разы по несколько сортов разных.. экспериментирую.. то со сливой, то с болгарским перцем, то с яблоком.. какта с тыквой делала.. основа конечно томат.. ну и с приправами химичу.. люблю зимой кетчупы домашние.. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт