Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

а я аджику делаю и салаты,а самый ходовой у нас - с фасолью

viewtopic.php?f=22&t=893&p=1781235#p1781235

дите трескает,ради нее стараюсь...Хотя я еще закрываю много всего...Для себя,мамы,свекрови и бабушки :pardon:

Дама, приятная во всех отношениях, ой темка есть! осенью туда пойду.. фасоль тоже закрывала один год..

прошлый год я закрывала розовые помидоры резанные с луком и маслом растительным.. ну до чего вкусные.. ток рецепт где не помню.. пальчики оближешь называется.. а вроде я в инете брала его :scratch: :scratch: о! как у тебя! тока 3 столовые ложки масла..

От хузяйки,народ спит а мы об унитазах! :rotfl:

доместосом я тоже мою.А корзинки с Брефом каким-нить вешаете?Или утенка липкие полоски?Таблетки зеленые в бачок?

От хузяйки,народ спит а мы об унитазах!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вроде всё перетёрли, остался унитаз :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ага, я каждый раз ченить новое покупаю. Но самое любимое это бреф зеленое яблоко, ням-нямка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Дольче, и зря, потомучто завтра мы не расскажем о чем болтали :tease:

جين, ЖАНКА токо шоб строго настрого все моючие в шкаф, и под замок!!!!!!! дети они проворные-им только дай хлебнуть с бутылки... когда моешь, закрывайся от баликоса, и ведра с моющим раствором в поле зрения не ставь... они и с ведер пить умеют :Crazy::Crazy: буду всех пугать ибо знаю 2 печальных случая, одному ре 2 года было, другому 4 или 5. вот.

Оцифрована, околдована...

Тыча в баннеры, как деревенщина,

Я сижу, к монитору прикована,

А ведь, вроде бы, взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,

В сеть с четвёртой попытки зашедшая,

Я не то, чтоб совсем ненормальная,

Но немного уже сумасшедшая))....

Бывает, проснуся как птица,

Крылатой пружиной на взводе.

И хочется жить и трудиться,

Но, к завтраку, это проходит.. :D:D:D:D

Маринка, да, я помню, ты рассказывала в прошлом году, ужас :( Пить с ведра он еще не научился, просто подползает и переворачивает его :) Но вся химия у меня высоко на шкафах. Вон весной Самир чуть не выпил белизны, Гуля успела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...