Ирина 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 а я аджику делаю и салаты,а самый ходовой у нас - с фасолью viewtopic.php?f=22&t=893&p=1781235#p1781235 дите трескает,ради нее стараюсь...Хотя я еще закрываю много всего...Для себя,мамы,свекрови и бабушки :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, ой темка есть! осенью туда пойду.. фасоль тоже закрывала один год.. прошлый год я закрывала розовые помидоры резанные с луком и маслом растительным.. ну до чего вкусные.. ток рецепт где не помню.. пальчики оближешь называется.. а вроде я в инете брала его :scratch: :scratch: о! как у тебя! тока 3 столовые ложки масла.. Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Dolce Vita, а я рецепт помидоров-половинок посеяла,а ща так неожиданно нашла в темке :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 подгуз на голову натягивать новая мода, надо рассказать жониху, ато так и носит на попе :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ир а как это помидорок-половино? Наверное надо в тему сходить Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 جين, ооопришла ковбасюня наша бузиха :give_heart: если розовые томаты то не только на половинке а вообще дольками.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 бу-бу-бу а дольки не разваливаются? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 جين, неа.. большими дольками.. главна чтобы в банку залезли.. ты чо тош банки закрываешь? на тя не похоже.. тыш у нас хламуууррр Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Дольч, я еще унитазы могу мыть руками Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 جين, ты думаешь обычно чем-то другим моют? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 جين, да им же не отмоешь ниудалено злобным модератором Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ну казанский сортир не отмоешь, это да, а домашний фаянсавый новенькай Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 جين, я пробовала новый ёршиком.. фигня :dirol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 я сифом и доместосом, аж там же жить потом охота в унитазе Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 От хузяйки,народ спит а мы об унитазах! :rotfl: доместосом я тоже мою.А корзинки с Брефом каким-нить вешаете?Или утенка липкие полоски?Таблетки зеленые в бачок? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 :wave: :wave: :wave: я спать :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 От хузяйки,народ спит а мы об унитазах! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вроде всё перетёрли, остался унитаз :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага, я каждый раз ченить новое покупаю. Но самое любимое это бреф зеленое яблоко, ням-нямка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Дольче, и зря, потомучто завтра мы не расскажем о чем болтали :tease: Ссылка на это сообщение
Марико 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 جين, ЖАНКА токо шоб строго настрого все моючие в шкаф, и под замок!!!!!!! дети они проворные-им только дай хлебнуть с бутылки... когда моешь, закрывайся от баликоса, и ведра с моющим раствором в поле зрения не ставь... они и с ведер пить умеют буду всех пугать ибо знаю 2 печальных случая, одному ре 2 года было, другому 4 или 5. вот. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 جين, и я руками :scratch: Евульку красатульку с семерочкой! такая уже принцесса вырасла :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
T@R@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Я сижу, к монитору прикована, А ведь, вроде бы, взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Я не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая)).... ***************************** Бывает, проснуся как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Но, к завтраку, это проходит.. :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Маринка, да, я помню, ты рассказывала в прошлом году, ужас Пить с ведра он еще не научился, просто подползает и переворачивает его Но вся химия у меня высоко на шкафах. Вон весной Самир чуть не выпил белизны, Гуля успела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт