Ольга Вареньевна 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 جين, а мне кажЫца "ДаздраВперма" пишется...тобишь да здраВствует первое мая :scratch: или? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 нет. даздраСперма - даздравствует с первым мая Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 جين, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну может и так :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ОГо Пузики расчихались...аж брызги полетели...как брызги шампанского!!! :grin: :grin: :grin: здоровья вам Пузяньки!!! :give_heart: Наталюша , а сама.. как приехала на Оболонь так ты чух и неть тя ну вот...брЯхушка....приехала и даже не подиняла!!! :rotfl: ...я с одногруппниками хороводы водила!!! :rotfl: у мну оправдание!!! Девочки зачем по домам встречаца такая погода траляля, давайте впаркике или еще хдеот и я про то!!!на набережную...под деревцами...каласо!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Наталюша , буим у трёх пацаноф снимать :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Inulett@, а то!!! :grin: :grin: :grin: но надо признать,что у Евки все шансы!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Наталюша , у неё шансов больше .. она сча мужикам так глазками стреляет :grin: шо я типа просто так.. качалка для коляски.. на рынок выйти не можем :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: та ваще...кокетка малая...глаза...а брови...я бАлдею..... :grin: :grin: :grin: кады приедете??? :club: жду завтра!!!я так хочу и точка! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 блин.. вы чо живёте все рядом штоле? :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Dolce Vita, есть немного!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 liolichka, جين, и я, и я ловлю Ирина 007, с новой аватаркой! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ирина 007, где дама???верни даму... :cray: Ссылка на это сообщение
Марико 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ирина 007, неее.. это точно не ты... ты ж блондинка :scratch: но ник роднюсенький! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Леся куда тебе пока рано Ир, дама в отпуске да? красивая авка :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Иришка, не похожа на тебя... :glare: Давай Даму в шляпе! :clap: А ник родной! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ирина 007, красивая :giverose: но ты красИвее lisyon@, уже?! а не рановато ли? :giverose: :giverose: :giverose: добрый утро красавицы :wave: :friends: :giverose: удачного дня всем! Жанкину подружку с недельками :giverose: :giverose: :giverose: большие уже... 17 (если не ошибаюсь) :give_heart: и наверно пинаются :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 я с очередной порцией соплей ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ разлетайтесь бацылы :drinks: пусть у всех родятся детки :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 جين, liolichka, а я на будущее коплю Тем более у меня сейчас лактационная аменорея. Термин то какой вумнячий, еле написала, зато без шпаргалки :pardon: liolichka, я первая ловлю, ловлю)) Ссылка на это сообщение
Марико 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 lisyon@, это у кого как уже проходит у одной из мартусиков лактационная аменорея вроде 2,5 года перешла в беременную аменорею и она до сих пор младшую кормит больше года :) это получается уже года 4 у человека нет М :) надеюсь что у вас так же все будет :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 гыыыыыыыыыыыы насмешила, не боятся наши АрьганизЬмы лактацыЁнных аменорей :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лель, спасибо говорит подруга блин и не помню уже, ща гляну в календарь Ссылка на это сообщение
Ирина 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 А моя подруга заболела еще больше кашляю и сопливлю... и вообще,на форуме последние дни какое-то затмение...шо робиться??? :doh: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ир мош полнолуние :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Булочка сама встала в кроватке :give_heart: :give_heart: :give_heart: уррря!!!!!!!!!!!! и сразу шнурки на бамперах развязывать и обсмактывать!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт