Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, поздравляю с вставанием! :giverose: :) Шустренькая она :)

На Макса сегодня сказали, что он толстенький :cray: , поэтому и переворачиваться не любит :this: Не толстенький он, а просто упитанный :(

ВСем приветики!!! :wave:

Булочка сама встала в кроватке :give_heart: :give_heart: :give_heart: уррря!!!!!!!!!!!! и сразу шнурки на бамперах развязывать и обсмактывать!!!!!! :Crazy::Crazy:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: молодец...усе...скоро с ней на дискач пойдем!!! :dance: :dance: :dance: а где обещанное мне фото "в горошек"!!! ;):D

Лисен,он не толстый!!он крупный просто!!пупсичек!!!! :give_heart: он же мужчинка!!!! ;)

вышивальщица, ну я с тебя не могу просто :) :) вышивалочка любимая!! цветок я не доделала по семейным обстоятельствам.. осталось правда только листочки сделать :)

вышивальщица, чо тут никого с днём бухов не поздравляешь? я их терпеть не могу.. мне встречались особо тупые.. ставлю им пароль на 1С "123" и то ввести не могут.. пришлось перецца к их столу.. они говорят - "ну вот как вы и показывали" и вслух говорят один два три, а жмут все три раза на 1!!!! :doh: :doh: :doh:

Dolce Vita, кх кх... я бух и Ксю тоже.. но в 1С я есть админ сама.. тока у меня админские права.. дык и пишу под себя :P:P:P:P:P ))) так шо оч категоричное высказывание!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...