Dolce Vita 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Inulett@, эээх.. мне бы таких бухов :cray: .. вот недавна спрашивут - посмотрите в 1с как амортизация щитаица, а то у нас аудит спрашивает а мы не знаем :doh: и ваще этот кризис долбанный.. раньше я базами не занималась.. была только системным администратором, а ща насокращали так я ещё и администратор баз данных :glare: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 Dolce Vita, посмотрите в 1с как амортизация щитаица, а то у нас аудит спрашивает а мы не знаем :doh: мда а как они её щитали то а? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ПАЛОМА, это про моииих :lol: :lol: :lol: пысы.. жан чот ава у тя стремотная.. я те новую нашла :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 Dolce Vita, гыыыыыыыы ПАЛОМА, даааааааа.. это Я!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Inulett@, так как сегодня день бухгалтера и туть столько интересного про них, то я не смогла пройти мимо дневника :pardon: Inulett@, Xanarrr-Пузатая Лань, С ДНЁМ БУХГАЛТЕРА!!!! Пусть всегда циФерки сходяться!!! я тож бухгалтер, но слегка бывший (хотя считаю, что их бывших не бывает) и в банке :grin: Ссылки скрыты. ставлю им пароль на 1С "123" и то ввести не могут.. пришлось перецца к их столу.. они говорят - "ну вот как вы и показывали" и вслух говорят один два три, а жмут все три раза на 1!!!! Dolce Vita, я в шоціііі, тупые не то слово :doh: тока у меня админские права.. дык и пишу под себя ну ты молодца у нас програмы другие, но в 1С тоже пришлось поработать, в одном банке вели там ОС, склад и ЗП, но благо был хороший админ и всё нужные нам формы отчётов для международного аудиат мигом настраивал Dolce Vita, посмотрите в 1с как амортизация щитаица, а то у нас аудит спрашивает а мы не знаем :doh: мда а как они её щитали то а? Это прелестно.... тоесть они не проверяли никогда, чтоли в ручную, у меня нет слов :doh: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ПАЛОМА, это про моииих :lol: :lol: :lol:пысы.. жан чот ава у тя стремотная.. я те новую нашла :blush: Дольч, эту аву надо стихуше дать. Она ж аль оксфарт аль туман пишет. А я не пишу. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 Всем ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: от меня и Ксю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Inulett@, я тоже бухгалтер :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 У нас вобще веселая семейка, муж СА, а мама главбух. И я будучи суденткой работала бухгалтером больше 2-х лет. :pardon: =Туся=, и тебя спраздником! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 я не пишу. так ты раньше и не вышивала.. может и писать начнёшь :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Тусечка и тебя с днем главбуха!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дольч, я не потяну такоую ношу, она для Ызбранных Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 lisyon@, зая и тебя с проф праздником!!!! :give_heart: Максу цемки!!! جين, спасибки рукодельница ты наша :hug: подруге огромный привет пусть хорошо отдохнет в отпуске!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 =Туся=, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 جين, :give_heart: :grin: :grin: :grin: от жары дурею Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Наташ а вы вернулись уже с дачи? Шашлыков поели? Ссылка на это сообщение
Марико 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 lisyon@, ты мастер на все руки и бух и почти кандидат НАУК и жена сис адм! про инулеттку молчу ибо больший трудоголик наверное только муж одной зеленой модераторки :man_in_love: :man_in_love: а мы с жанкой и леличкой пока главари бездельников и тунеядцев :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 а мы с жанкой и леличкой пока главари бездельников и тунеядцев :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: эх а когдато я тоже была важная персона, а ща нечёсана домохузяйко :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 fujika, марико-принцесса , :friends: привет, подружки!!! Вы - заботливые мамы и хранительницы домашнего очага :blush: Это я больная трудоголичка :tease: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Violetta, :hug: умеешь успокаивать :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 :man_in_love: стараюсь... Мне почти собрали шкаф :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт