Inulett@Пипеткина) 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 Ирина77, вауууууу какой пчёл большой... эт я да?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 :grin: ага,беременная Иннуся :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 приветы девочки! удачных выходных :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 liolichka, жаль что сегодня воскресенье то!! Ирина77, :friends: :friends: клёво )) у мну дико болит голова.. только я стойко ничё не пью, уже и пыталась спать.. всё до лампочки! но уже силы на исходе.. мош можно пол табл цитрамона а?? Ссылка на это сообщение
Марико 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Inulett@, ин, я пила, хоть он и не рекомендован, но головная боль может привести к угрозе. выпей и поспи цемкаем ваш сантиметр счастья! нам сегодня полгодика :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 irisé, как уже пол года???? :clapping: :clapping: :clapping: уррря какие вы большие!!!!!!!! Здоровья Вам и много новых улыбок!!!!!!!! И зубов по больше!!!!!!!!!! УРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Инуллечка и подружки, приветики! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Подружечки :friends: Иннуся, какая линеечка! :rolleyes: АБАЛДЕТЬ! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Всем доброе утро и хорошей недели! :clapping: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Паломик, привет! :friends: Подружечки, удачной трудовой/беременной недельки :giverose: Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Иннусь, Ксюша, с новыми линеечками вас! :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Всем дорого денечка!!!!!! :friends: Иннуся,кака линейка...адболдеть!!!! :good: :give_heart: какой у пупса попик блЫскучий!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 какой у пупса попик блЫскучий!!!! Наталюшка, спасибо за хорошее настроение с утра! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Инночка-Стихия, мерси за комплеман :give_heart: Я собезьянничала у Иннуси линеечку. Только без блЫскучей попки :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Xanarrr, :grin: всегда пожалуйста!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки, всем привет! Всех с новыми линеечками, удачными покупками и просто с хорошей погодой :drinks: !!! Инуля, поздравляю с сердечком!! Не нервничай и побольше отдыхай :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Подружки,доброго денечка!вы где??? :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Наталюшка, привет! Виолеттик, как отдохнули? Девчата, читали тему "Кошка отравилась"? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Привет,Ксюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как оно ничего????ты уже дома???или пашешь ??? :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Наталюшка, пашу :dance: А потом на спорт... Сегодня до дома поздно доберусь :pardon: Муж заболел и раскапризничался.. Требует, чтобы я купила тамифлю про всяк выпадок - а его нигде нет :banghead: И говорят не будет. А чудо мое на меня за это обижается :blackeye: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Xanarrr, а куда ты ходишь...вернее на какой вид спорта??? :clap: ты же знаешь что я рекомендую от простуды!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сегодня иду на "Поп-стрип"... Называется загадочно, но на самом деле ничего "такого" Наталюшка, а ты что рекомендуешь? Арбидолку? Надо купить... Еще слышала, что какой-то оцилококцинум есть хороший... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Xanarrr, именно и это не реклама(надо мной девчата смеялись)...мне очень помогает!!!!!! :pardon: а то что на о...то типа гомеопатия... думаю тоже хорош!!! поп-стрип-это ты там попой крутишь??? :taunt: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Да, я его так и называю "Попокруть" Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Xanarrr, :rotfl: ты права,так даже круче...попокруть!!! :taunt: а муж пускает на это попокруть??? Ссылка на это сообщение
Ирина 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Приветик,подруженции! :friends: Ксюш-попокруть-это круто :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт