Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

liolichka, :Crazy: жаль что сегодня воскресенье то!!

Ирина77, :friends: :friends: клёво :)))

у мну дико болит голова.. только я стойко ничё не пью, уже и пыталась спать.. всё до лампочки! но уже силы на исходе.. мош можно пол табл цитрамона а??

Inulett@, ин, я пила, хоть он и не рекомендован, но головная боль может привести к угрозе. выпей и поспи ;) цемкаем ваш сантиметр счастья! нам сегодня полгодика :wave: :wave: :wave:

irisé, как уже пол года???? :clapping: :clapping: :clapping: уррря какие вы большие!!!!!!!! Здоровья Вам и много новых улыбок!!!!!!!! И зубов по больше!!!!!!!!!! УРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

какой у пупса попик блЫскучий!!!!

Наталюшка, спасибо за хорошее настроение с утра! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Инночка-Стихия, мерси за комплеман :give_heart: Я собезьянничала у Иннуси линеечку. Только без блЫскучей попки :blush:

Девочки, всем привет!

Всех с новыми линеечками, удачными покупками и просто с хорошей погодой :drinks: !!!

Инуля, поздравляю с сердечком!! Не нервничай и побольше отдыхай :friends:

Наталюшка, пашу :dance: А потом на спорт... Сегодня до дома поздно доберусь :pardon:

Муж заболел и раскапризничался.. Требует, чтобы я купила тамифлю про всяк выпадок - а его нигде нет :banghead: И говорят не будет. А чудо мое на меня за это обижается :blackeye:

Сегодня иду на "Поп-стрип"... Называется загадочно, но на самом деле ничего "такого" :D

Наталюшка, а ты что рекомендуешь? Арбидолку? Надо купить... Еще слышала, что какой-то оцилококцинум есть хороший...

Xanarrr, именно и это не реклама(надо мной девчата смеялись)...мне очень помогает!!!!!! :pardon: а то что на о...то типа гомеопатия... думаю тоже хорош!!!

поп-стрип-это ты там попой крутишь??? :taunt:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...