Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

А кулечки постирать надобно,и на новом балконе вывесить!Чтоб все соседи знали-новая соседка-хозяюшка! :grin:

привет работницам и домохузяйкам!Я на работе... :(

Виолеткин, ценный освет - кулечки не выкидывай, их можно как мусорку использовать

Дольче блин тебе не угодишь, никак не нра :rotfl: жопка чтоли назвацца :rotfl: или МыЛо_ВерЕвКа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: или МылКо_в_ЖоПкУ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лель, спасибо! Вот моя любовь рада будет да? Все поди и забыли о ней а я даже вона подпись отгрохала :D:D:D:D:D:D

А между прочим, мой чехол для мобильного уже просмотрели почти 400человек!!! Вот такая я рукодельница!!! Все хотят вышивать как я :Crazy:

Лель, спасибо! Вот моя любовь рада будет да? Все поди и забыли о ней а я даже вона подпись отгрохала :D:D:D:D:D:D

теперь не забыли.. ты почаще везде коменты оставляй и все будут её помнить :grin:

Наташ а вы вернулись уже с дачи? Шашлыков поели? :)

Угу, а мы то тут то там :lol: там хорошо, лес, воздух, а тут цивилизация - интернет, рестораны, клубы )))

У мну договаренность с мамой - пятница-суббота мои выходные вечера - ночи ))) :Crazy:

Виолетка, со шкафом тебя! Шкаф самая важная и нужная мебель!!!! :giverose:

Иринка, роллик клевый! позитифффф :give_heart:

fujika, закачай какойнить гифаниматор лёгенький.. например Ulead Gif Animator .. им легко :dirol:

мой чехол для мобильного уже просмотрели почти 400человек

да,ты меня переплюнула :Crazy:

:pardon: :Crazy:

Дольч, не понимаю ниче. Сделай мне 100Х100 А? :) Синий квадратик же делала :spiteful:

Девочки, я извиняюсь не получается порадовать вас тем, чем хотела на ночь глядя, простите меня, зря предупредила. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...