Violetta 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 да, супер :grin: особенно радует, что теперь вещи из пакетов повытаскиваю :yahoo: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июля 2010 Автор Поделиться 17 июля 2010 Violetta, крутаяяяяяяяяяяяя :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: .. а как же кулёчки то.. жалко их)))))))) Ссылка на это сообщение
Ирина 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 А кулечки постирать надобно,и на новом балконе вывесить!Чтоб все соседи знали-новая соседка-хозяюшка! :grin: привет работницам и домохузяйкам!Я на работе... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Виолеткин, ценный освет - кулечки не выкидывай, их можно как мусорку использовать Дольче блин тебе не угодишь, никак не нра :rotfl: жопка чтоли назвацца :rotfl: или МыЛо_ВерЕвКа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: или МылКо_в_ЖоПкУ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 fujika, :hug: :hug: :hug: я не говорила что не нра.. чо означает спрашивала :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ир, вот это спасибо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я усикалась. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот это позитив :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: пошла я июньским потащу :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ирина 007, :give_heart: кака прелесть! fujika, а уж линеечка у тя до чего хороша :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Лель, спасибо! Вот моя любовь рада будет да? Все поди и забыли о ней а я даже вона подпись отгрохала А между прочим, мой чехол для мобильного уже просмотрели почти 400человек!!! Вот такая я рукодельница!!! Все хотят вышивать как я Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Лель, спасибо! Вот моя любовь рада будет да? Все поди и забыли о ней а я даже вона подпись отгрохала теперь не забыли.. ты почаще везде коменты оставляй и все будут её помнить :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 так! все готовимся к ночи. будет интересно! если конечно получится. Ссылка на это сообщение
Ирина 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 мой чехол для мобильного уже просмотрели почти 400человек да,ты меня переплюнула Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ир, ага хочешь научу бисер пришивать как? Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Наташ а вы вернулись уже с дачи? Шашлыков поели? Угу, а мы то тут то там :lol: там хорошо, лес, воздух, а тут цивилизация - интернет, рестораны, клубы ))) У мну договаренность с мамой - пятница-суббота мои выходные вечера - ночи ))) Виолетка, со шкафом тебя! Шкаф самая важная и нужная мебель!!!! :giverose: Иринка, роллик клевый! позитифффф :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ваууууууу круто!!! Дооооооооольч, как сократить ГИФ? Научи аааааааааааааа. Ато как сокращаю под авку эту так она замораживаеца Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 fujika, закачай какойнить гифаниматор лёгенький.. например Ulead Gif Animator .. им легко :dirol: мой чехол для мобильного уже просмотрели почти 400человек да,ты меня переплюнула :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Дольч, не понимаю ниче. Сделай мне 100Х100 А? Синий квадратик же делала :spiteful: Девочки, я извиняюсь не получается порадовать вас тем, чем хотела на ночь глядя, простите меня, зря предупредила. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 fujika, из этого??? Ссылки скрыты. это жыпег.. ты же гиф какойта хотела Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Дольч, ты ЧУДО! :give_heart: ---------- теперь удали, шоп не сварул нихто Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 fujika, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так с твоей авки и своруют если захотят :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ДА? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ОТ Я ЛАМЕР А :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 fujika, ламер уже не говорят.. ты усер!!!!(от user) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт