Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Неее, УСЕР - эт када все знАИт, а ЛАМЕР - эт када не знает но типа знает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 fujika, мой учитель по физике родителям моим говорил - я вот уже который год не пойму ваша дочь то ли знает физику, то ли делает вид что знает :scratch: мама спрашивала у меня - и как это понимать :club: ? а я грю - а я откуда знаю :blackeye: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Dolce Vita, а отметки какие ставил? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 fujika, он ваще странный был.. задачки институтцкие нам давал.. сложнюююючие.. мы парились искали решения.. не могли решить.. он радовался - а вот и не правильно! а вот и не правильно!!! и единицы всем ставил.. а когда итоговые четверные выставлять исправлял единицы на 4 и выводил всем 4.. псих как мы думали.. но это возымело свой результат на вступительных в универ.. када я увидела задачки на вступительных то не могла поверить что они такие лёгкие и все в одно действие.. просто на знание законов.. 5 получила :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Дольч, кошмар, мой физик такой же был. Колы без верхних шляпок ставил? Просто палочки чтоб 4 удобно было пририсовать? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Помоему у физиков у всех этот прибабах есть Наш еще когда палки рисовал то левой рукой прикрывал шоп мы не подглядывали Он кореец был. Тока не гри што и твой кореец :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 fujika, нет.. у нас русский был.. или еврей :scratch: Телецкий Михаил Владимирович.. кличка "вобла" Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 а я и не помню нашего ни Ф ни И ни О :scratch: Никого не помню. Только классручку, Александра Петровна, наша нежность сладкоголосая! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 fujika, вышивалка, у меня от твоего чудика в подписи в глазах рябит :) а я бусы делаю с бисера, на цветок пока сил нет-жааарко Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 марико-принцесса , убрать чудика? Марин покажи как доделаешь. Ссылка на это сообщение
Марико 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 fujika, если можно- замени его а то ава еще более менее, а он прям замигал уже мне глазки :grin: :grin: ты и так незаметно не останешься! скоро заканчиваю и показу. Ссылка на это сообщение
Марико 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 fujika, пасиб, мне он тоже нравился, но глаза постарели от работы, устают сильно от она я в бусах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 марико-принцесса , :giverose: вау ты рукодельница :give_heart: Надеюсь,Жанчик пойдет по твоим стопам :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 марико-принцесса , :give_heart: красатулька fujika, я не видала чудика Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Марин, ну красотка :give_heart: А поближе бусы показать? Я не разглядела! А тут есть темка про бусы? Ато в вышиванки не закинешь бусы такие. Ир а я фанатка вышиванки :man_in_love: Лель ну это смайлик на дискотеке. Я потом опять его воткну Ссылка на это сообщение
Ирина 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ссылки скрыты. Добрый утр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 :wave: добрая утра девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Dolce Vita, приятного аппетита тогда :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 А мне через 1,5 часа домой! :grin: Доброго дня! :wave: Ссылка на это сообщение
=Туся= 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 а я час назад только вочы расплющила :pardon: всем хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт