Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

fujika, мой учитель по физике родителям моим говорил -

я вот уже который год не пойму ваша дочь то ли знает физику, то ли делает вид что знает :scratch:

мама спрашивала у меня - и как это понимать :club: ? а я грю - а я откуда знаю :blackeye:

fujika, он ваще странный был.. задачки институтцкие нам давал.. сложнюююючие.. мы парились искали решения.. не могли решить.. он радовался - а вот и не правильно! а вот и не правильно!!! и единицы всем ставил.. а когда итоговые четверные выставлять исправлял единицы на 4 и выводил всем 4.. псих как мы думали.. но это возымело свой результат на вступительных в универ.. када я увидела задачки на вступительных то не могла поверить что они такие лёгкие и все в одно действие.. просто на знание законов.. 5 получила :lol:

Помоему у физиков у всех этот прибабах есть :D Наш еще когда палки рисовал то левой рукой прикрывал шоп мы не подглядывали :D:D:D Он кореец был. Тока не гри што и твой кореец :grin:

fujika, вышивалка, у меня от твоего чудика в подписи в глазах рябит :) :)

а я бусы делаю с бисера, на цветок пока сил нет-жааарко

fujika, если можно- замени его :) а то ава еще более менее, а он прям замигал уже мне глазки :grin: :grin: ты и так незаметно не останешься! скоро заканчиваю и показу.

fujika, пасиб, мне он тоже нравился, но глаза постарели от работы, устают сильно :(

от она я в бусах

Ссылки скрыты.

Марин, ну красотка :give_heart: А поближе бусы показать? Я не разглядела! А тут есть темка про бусы? Ато в вышиванки не закинешь бусы такие. Ир а я фанатка вышиванки :man_in_love:

Лель ну это смайлик на дискотеке. Я потом опять его воткну :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...