Inulett@Пипеткина) 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 Маринка.... круть!!!!!!! :good: :good: :good: Ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ирина 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 :good: :give_heart: :giverose: :friends: красотень Ссылка на это сообщение
=Туся= 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Inulett@, :hug: :hug: :hug: ну вапще деваха растет!!! Красоточка наша длинноногая, лапуличка, иди за меня поцелуй :give_heart: а то придется тебе Евульку высылать вместе с Людкой ко мне в гости, я б ее тут поняньчила, пожмякала бы :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и пусть бы тут всех абплювала и за бэбэкала :man_in_love: мож и моя бы научилась так делать Маринка, какая Соля большая уже :give_heart: зайка :give_heart: :hug: Вы - супер!!!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Евочка - длинноногая королевишна! :give_heart: Марико, такая Соля красавица! ТТТ! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 гы.. очередной клоун http://www.babyplan.ru/blog/post/71037/76198/page/2 Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 приветики :wave: Dolce Vita, я это утречком читала оххх улыбнуло :lol: но как по мне то придумать такое сложно :scratch: у неё инет есть, значить правильное кино могли посмотреть, да и шо это было без смазки мне сложно представить и реакция доктора мне понятка, так как на дворе 21 век и такое не каждый день услышишь Ссылка на это сообщение
Ирина 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 А я не удивлена-если плева растяжимая,и на вид целая,то врач через прямую кишку матку прощупывал.Вот девочка и удивилась-чего он там забыл Ссылка на это сообщение
Марико 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ирина 007, ага, и ЗАМУЖНЮЮ женщину через попу смотрел? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 марико-принцесса , :lol: :taunt: ооооо шоб со мною было, еслиб мою популику кто тронул :swoon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 марико-принцесса , аваааа.. кака ава)))))))царевна! Ссылка на это сообщение
Ирина 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Мариш,а почему нет?Мож они спецом там ниче не трогали?Я читала книгу одного врача,он описывал случай,когда пара прожила жизнь,и ПА были вез введения.У жены все цело было.Муж с женой были из очень религиозных семей,воспитывались в чистоте и неведении,и никто им не рассказал,как нужно делать... RomashkaR, я до свадьбы девственницей была,а яичниками мучилась.Меня именно так и смотрели,и ниче,жива :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ПА были вез введения Ирина 007, а как это именно без введения? :scratch: Ойй жива, жива, этож я о себе похфантазировала, она у меня дуже НІЖНА :grin: да я и знаю, что девственнице через там пальчиком проверяють, но одуванчик же написала, что пришла по причине не запузачивания, а ты ведь знала, что так положена и туды бы не дала лезть Ссылка на это сообщение
Марико 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ирина 007, да я верю что такое бывает. но не думаю что религиозная семья будет писать в блог БП :) и тем более при планировании. если инет есть, то и мануал "как это делать" найти можно. тем более дурное дело нехитрое :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Это же надо, какой любящий муж Ссылка на это сообщение
Марико 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 девченочки, мне тоже в блоге требуется помоСЧЬ Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 марико-принцесса , это серьезный вопрос или шутливый? :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, если чесьно, то серьезно КАК кольнуло, а потом болело еще. походила, вроде больше ниче не болит, но чихать теперь боюсь.. я сразу боюсь-вдруг аппендицит Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 марико-принцесса , та то связка потянула... Ссылка на это сообщение
Марико 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Наталюша , А Че за связка? она может еще раз потянуть? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 марико-принцесса , ну а че...жалко что ли...ты здоровая женщина!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Если серьезно, то наверное овулька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт