Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, :hug: :hug: :hug: ну вапще деваха растет!!! Красоточка наша длинноногая, лапуличка, иди за меня поцелуй :give_heart: а то придется тебе Евульку высылать вместе с Людкой ко мне в гости, я б ее тут поняньчила, пожмякала бы :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и пусть бы тут всех абплювала и за бэбэкала :man_in_love: мож и моя бы научилась так делать :Crazy:

Маринка, какая Соля большая уже :give_heart: зайка :give_heart: :hug: Вы - супер!!!!

приветики :wave:

Dolce Vita, я это утречком читала :Crazy: оххх улыбнуло :lol: но как по мне то придумать такое сложно :scratch: у неё инет есть, значить правильное кино могли посмотреть, да и шо это было без смазки мне сложно представить и реакция доктора мне понятка, так как на дворе 21 век и такое не каждый день услышишь :Crazy:

А я не удивлена-если плева растяжимая,и на вид целая,то врач через прямую кишку матку прощупывал.Вот девочка и удивилась-чего он там забыл ;)

Мариш,а почему нет?Мож они спецом там ниче не трогали?Я читала книгу одного врача,он описывал случай,когда пара прожила жизнь,и ПА были вез введения.У жены все цело было.Муж с женой были из очень религиозных семей,воспитывались в чистоте и неведении,и никто им не рассказал,как нужно делать...

RomashkaR, я до свадьбы девственницей была,а яичниками мучилась.Меня именно так и смотрели,и ниче,жива :grin:

ПА были вез введения

Ирина 007, а как это именно без введения? :scratch: Ойй жива, жива, этож я о себе похфантазировала, она у меня дуже НІЖНА :grin: :D да я и знаю, что девственнице через там пальчиком проверяють, но одуванчик же написала, что пришла по причине не запузачивания, а ты ведь знала, что так положена и туды бы не дала лезть ;)

Ирина 007, да я верю что такое бывает. но не думаю что религиозная семья будет писать в блог БП :) :) и тем более при планировании. если инет есть, то и мануал "как это делать" найти можно. тем более дурное дело нехитрое :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, если чесьно, то серьезно КАК кольнуло, а потом болело еще. походила, вроде больше ниче не болит, но чихать теперь боюсь.. я сразу боюсь-вдруг аппендицит :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...