Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, ага :taunt: :Crazy: я всю жизнь лето любила больше чем зиму, а теперь я ужо и не знаю, что люблю...... уж лучше весна и осень...... это лето и зима простое жесть, щя даже сидеть тяжело не то что ходить :blackeye: я как спать ложусь, то хочется спать не на диване, а в воздухе, типа как в космосе в невесомости и желательно на сковзняке, которого неть :swoon2: :blink:

ВСем прЫвет! :wave:

RomashkaR, у меня одно сплошное хочу получается с этой жарой...хочу осени,хочу замерзнуть,хочу спать,хочу секса "нормального"(не прилипательного).... :D и тюдю

не прилипательного

Наталюша ;), воть-воть :banghead: а то и обняться нельзя :doh: фу-фу-фу это лето :help:

да и ещё толком не высыпаешся, просыпаешься ночью из-за жари, а в выходной как пионер в начале девятого глаза открываются :doh:

всем приветики :wave:

по поводу лета :D

Ссылки скрыты.

:scratch: :scratch: :scratch: вроде на предыдущей странице было :scratch: :scratch: :scratch:

сорри, у мея картинка не открылась тогда , поэтому не видела

T@R@, а вы в Украине сейчас? Бабушка помогает?

ага,тута ..бабушка по мере возможности помогает, та и мы частто к ним завозим...у них частный дом, и детям там нравится :D

@Леся@, ого, ты уже второго ребёнка родила, вот я отстала от вас, как же это я пропустила что ты была Б

Поздравляю с рождением доци

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...