Ольга Вареньевна 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 T@R@, с месяцем вас!! :giverose: Жанка че та затеяла кжыца мне Ссылка на это сообщение
Леся 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 @Леся@, ого, ты уже второго ребёнка родила, вот я отстала от вас, как же это я пропустила что ты была Б :shock: Поздравляю с рождением доци :giverose: спасибо! Ссылка на это сообщение
T@R@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 T@R@, с месяцем вас!! :giverose: спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ой, Майклу уже месяц! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 @Лесь@, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Dolce Vita, с праздником тебя! :giverose: В косметичке сисадмина Провода - как пуповина, Диски вместо молока, Гроздь коннекторов в руках - Он качает сетку нашу, Кормит Виндовс манной кашей... Срочно маме литр пива, Чтоб софты не встали криво! Ссылка на это сообщение
Ирина 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Сисадмина с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: анек: Нет дорогой! Сначала мы пробежимся по магазинам с моим списком тут всего ничего-13 пунктиков. Мне давно нужен новый винт вон Катька каждый месяц апгрейдится. И памяти надо прикупить немного в запас чтобы на следующей неделе не бежать. А ноутбук у меня - такие давно не носят перед подругами неудобно. Ну картриджи всякие и прочая мелочевка... И я тут упсик видела такой хорошенький! А потом так и быть тряпичник пойдем тебе за новыми носками! ***************** В ночь с 31 октябpя на 1 ноябpя отмечается дpевнейший пpаздник Hello-Win. В эту ночь сисадмины не ложатся спать ходят с бубнами по домам и всем пеpеустанавливают виндовз. В лунные ночи веселье пpодолжается до самого утpа. Пpаздник символизиpует победу сил pазума над демонами сеpвисами и пpочей нечистью. ********************************* Cо слов менеджера: не включается компьютер - зову админа. Админ приходит воздевает руки к небу бормочет про себя невнятные слова поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу что-то бормочет уходит Со слов админа: прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя распутываю запихиваю комп ногой подальше по стол включаю ухожу ********************************* Звонок на радио: Поставьте пожалуйста песню Пугачевой про то как у нее завис Windows! ди-джей (после паузы): Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? ну там еще в припеве: Кликну а в ответ тишина снова я осталась одна Сильная женщина плачет у Окна Ссылка на это сообщение
Ирина 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 И еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маринка-Марико-принцесска наша,с днем ангела тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляем всех Марин! Нынче - день их именин! А своей мы праздник справим И с днем Ангела поздравим Ярче всех! Марины нашей Нет дороже, лучше, краше! Наша славная Марина! Нами ты всегда ценима За веселый нрав, успех, Что имеешь ты у всех. Знают все, Марина - это Море, солнечное лето, Отдых, праздник, легкий бриз И в любой момент - сюрприз! Поздравляем в именины! Будь же Ангелом хранима! И всегда всеми любима, И во всем неповторима Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ирина 007, ну ты иришка даешь!! всем такие праздравления классные нашла, я прям зачиталась... :friends: ПАСИБА ТЕБЕ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а тебя-с тяпницей Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Dolce Vita, Ссылки скрыты. Марикош всем привет! :wave: я с дури то заглянула к августятам там такая напряженка шо та мне перехотелось рожать а где Жаннет? :scratch: у когонить есть ее номер? Ссылка на это сообщение
Ирина 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Лелик,у меня есть,но московский...А она же у дарагоймамы ща :scratch: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ирина 007, :scratch: вот засранка! могла бы хоть хвостом вильнуть :rant: дай Бог чтоб все ок было ты все еще кашляешь? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, всем приветы! :wave: Дольче, я праздником тебя! :giverose: А у мну значица тоже именины сёдня... :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирина 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Марисабель*, уря!!!!!!!!!!!!!!!И тебя с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ща Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Марисабель*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Марисабелька!! Звучит легко и просто твое имя, Ты как цветок весенних настроений, Ты искренняя сердцем, любимая Марина, Не оставляешь мнимых впечатлений. Тепло добра ты излучаешь своим сердцем, Марина – сказка, создающая уют, Твоей души всегда открыта дверца, Устроить ты готова страннику приют. Готова лаской ты согреть, Дарить улыбки ты готова людям, Марина! О тебе желают птицы петь, Солнечным и теплым утром. Ты потрясающе красива, Ведь привлекают взоры твоя плоть, Твоей души сознанье привлекает сила, Ты женственности истинная дочь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ирина007, liolichka, спасибо, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем доброго дня! :wave: :wave: :wave: Маринка, с Днем ангела, дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Марико, Марисабелька, поздравляю с именинами :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дольче, с профессиональным праздником! :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 а де хузяйка? куда все подевались? где Муся? :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Марисабель*, Марико, с днем ангела вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 девочки, пока полоскун в отпуске, я стишок написала :) http://www.babyplan.ru/blog/post/1934/77102 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ой, девочки.. спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: забрали дочку с лагеря - довольнаяяяяя :man_in_love: ещё говорит поеду.. завтра на неделю едем на озёра :wave: не скучайте :wave: у меня отпуск :dirol: Ссылка на это сообщение
Марико 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Dolce Vita, С отпуском!! зайди мой стишок почитай :) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Марин, я почитала, это бомба! Полоскун, извини, родная, но талантливая молодёшшь наступает на наши морщинистые пятки Марин, наверное придется своровать его у тебя. Но автора буду писать всегда. Как нет ника не совру Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт