Ольга Вареньевна 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 fujikо, :friends: эх Жанна не хотела б я тебе в этой жизни дорогу перейти :rotfl: вся ведь линеечками обложилась :rotfl: не много ли чести? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Лелик, ты село, не понимаешь что это любовь-морковь! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 fujikо, :rotfl: :rotfl: :rotfl: взаимная хоть? как подруга твоя с доцей :give_heart: пинаются? Ссылка на это сообщение
Ирина 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Приветик,девули и подруги ваши :give_heart: Как настроение? у нас от жары плавится моск Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ирина 007, :give_heart: привет! а у нас красата :man_in_love: тепло, тучки, ветерок...дождик был минут 10...цветочки мне полил Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ир :drinks: , аналогична ситуация :banghead: Ир, аналогична ситуация :banghead: Но что харахтерна - тут как тока сонца зайдет к себе - так холодает, ночи кайфовые! Я как ктото там в сказке с заходом сонца оживаю и в человека превращаюсь Лель, нет конечно. Это безответная любоффф Подруга говорит что пока без новостей :dirol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Фуджико, привет! Соскучилась за тобой Такая нежная у тебя аватарка... И линеечка в тон Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ксю, дароф :give_heart: вона Леля запорола мою старую линейку, я новую создала по Марикошиному уроку ава да, это моя вышивка, готовлю сюрпрайс любимой швейке Супраайс культурный, без матов Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Всем привет!!! :wave: :give_heart: :drinks: fujikо, Жанн...угораю с твоей линейки... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Наталюша , а хде похвалы моему талантищу? :) :) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 марико-принцесса , МАринк,ты знаешь...слов не сыщешь...я ж те лично грила!!!ты на все руки мастер!!!как вспоминаю Солиного друга...лыба до ушей!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Наталюша , тебе штоль тоже друга подарить чтоб племяшку развлекал? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 марико-принцесса , :grin: :grin: :grin: гыыыыы!!! аха!! Слуш,прихожу домой в четверг после встречи...мой муж такой гордый выходит!!!я шо такое???а он-гы...я с Солей говорил...во как!!! :grin: :grin: :grin: такой довольный!!!нравится она ему!!и сразу,где фото??? а я се думаю...хорошо,что с Солей говорил...а то фоток нет...доков,что на встрече БП была нет...тока СОлькино с ним общение подтверждение!!! грю...будут фото...у девчонок...я ж без хФотика была... Ссылка на это сообщение
Марико 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Наталюша , нам очень приятно :giverose: фотки загружаются уже.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 марико-принцесса , :give_heart: жду!!! ну что ты там фиалки посадила???или все-таки в бочоночках чаек пить будете??? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Наташ, дароф :hug: пасипки за линейку я старалась! два часа пыхтела твой ёжик тоже чтото с чемто :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Наталюша , Еще стоят ждут вердикта.. Для фиалок как то жалко-у меня солнца для них мало, только горшочки переведу. А посуды тоже много. Они у меня в красивом кулечке ждут моего вдохновения!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 fujikо, твое пыхтение не прошло даром!!! :grin: :grin: :grin: восторг! марико-принцесса , блин...вдохновения...кады придет оно!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет, подруженции! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Все наверное сидят в морях-речках, как бегемотики Ссылка на это сообщение
Марисабель* 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 И я тута... :wave: была, уже домой убежала :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 T@R@, :grin: всем привет! а где мой дорогой друг Инна? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт