Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ир :drinks: , аналогична ситуация :banghead: Ир, аналогична ситуация :banghead: Но что харахтерна - тут как тока сонца зайдет к себе - так холодает, ночи кайфовые! Я как ктото там в сказке с заходом сонца оживаю и в человека превращаюсь :Crazy::Crazy::Crazy:

Лель, нет конечно. Это безответная любоффф :Crazy::Crazy::Crazy: Подруга говорит что пока без новостей :dirol:

Ксю, дароф :give_heart: вона Леля запорола мою старую линейку, я новую создала по Марикошиному уроку :D

ава да, это моя вышивка, готовлю сюрпрайс любимой швейке :D:D:D Супраайс культурный, без матов :Crazy:

марико-принцесса :), МАринк,ты знаешь...слов не сыщешь...я ж те лично грила!!!ты на все руки мастер!!!как вспоминаю Солиного друга...лыба до ушей!!! :grin: :grin: :grin:

марико-принцесса :), :grin: :grin: :grin: гыыыыы!!! аха!!

Слуш,прихожу домой в четверг после встречи...мой муж такой гордый выходит!!!я шо такое???а он-гы...я с Солей говорил...во как!!! :grin: :grin: :grin: такой довольный!!!нравится она ему!!и сразу,где фото??? :Crazy::Crazy::Crazy: а я се думаю...хорошо,что с Солей говорил...а то фоток нет...доков,что на встрече БП была нет...тока СОлькино с ним общение подтверждение!!! :Crazy::Crazy::Crazy: грю...будут фото...у девчонок...я ж без хФотика была...

Наталюша ;), Еще стоят ждут вердикта.. Для фиалок как то жалко-у меня солнца для них мало, только горшочки переведу. А посуды тоже много. Они у меня в красивом кулечке ждут моего вдохновения!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...