Ольга Вареньевна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 а где все? и чо мне ни кто не отвечает где Мурка Ссылка на это сообщение
Марико 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 а я вообще не знаю где кто, мне жааарко забыла вчерашний прикол рассказать! соломийка добрая душа, с утра бублички нашла с пудре сахарной, пооблизывала немножко и подумала : "Я ж жадина говядина" и накормила ВСЕХ зверюшек на обоях в пределах видимости.... хорошо что хоть не конфетой шоколадной или борщичком :grin: пришлось маме ротик и соломийке и зверюшкам вытирать.... карандашами не порисовала-хоть сахарком попачкала :) но это еще ниче, я когда меня наказывали плакала сильно-сильно, чтоб потом сопельками обойки в углу повымазывать всем назло Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 марико-принцесса , :lol: :lol: :lol: добрая девочка! а у меня сестра дочку свою наказывала всегда в одном углу....потом стали передвигать шкаф а там вся стена исписана "мама дура" Ссылка на это сообщение
=Туся= 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 liolichka, ржу не мАгу... и страшно одновременно, что моя козявка такое про меня может написать :club: Маринка, Соля умничка! добрая девочка ! Ссылка на это сообщение
Марико 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 liolichka, я просто писать тогда еще не умела :) а так бы наверное тоже нашкрябала им всем :grin: а че, мама имеет право злиться а дытынка нет :spiteful: Ссылка на это сообщение
=Туся= 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 марико-принцесса , шкода ты ))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Соля - добрая душа! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 =Туся=, . и страшно одновременно, что моя козявка такое про меня может написать ну этой то влетело как следует Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 я когда меня наказывали плакала сильно-сильно, чтоб потом сопельками обойки в углу повымазывать всем назло а у меня сестра дочку свою наказывала всегда в одном углу....потом стали передвигать шкаф а там вся стена исписана "мама дура" мамачкииии :rotfl: :rotfl: :rotfl: марико-принцесса , ты видимо Сольке кушать не дала, так она бегом и себя и зверюшек накормила :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 а я вообще не знаю где кто, мне жааарко забыла вчерашний прикол рассказать! соломийка добрая душа, с утра бублички нашла с пудре сахарной, пооблизывала немножко и подумала : "Я ж жадина говядина" и накормила ВСЕХ зверюшек на обоях в пределах видимости.... хорошо что хоть не конфетой шоколадной или борщичком :grin: пришлось маме ротик и соломийке и зверюшкам вытирать.... карандашами не порисовала-хоть сахарком попачкала :) но это еще ниче, я когда меня наказывали плакала сильно-сильно, чтоб потом сопельками обойки в углу повымазывать всем назло :rotfl: :rotfl: :rotfl: доброе дитя!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 марико-принцесса , мне понравилась очень 2 и 30 фотка!!! :good: А ВАЩЕ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ФОТКИ!!!СУПЕР! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! СУПЕР!!! :good: И на каждой фотке настоящие Маринка и Соломийка! :good: С уточкой прикольная Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 клевые фоты!!! :good: от 24ой ваще тащуууусь Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 марико-принцесса , фотки классс, одна лучше другой :thumbsup: кто теперь и на шо фотал? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 30-я фота :give_heart: И вообще Соля прелестна! :man_in_love: ТТТ! И мама Соли тоже очень хороша :spiteful: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 марико-принцесса , красотульки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 :wave: :wave: :wave: куку я вернулась :wave: :wave: :wave: у меня опять полип буду менять Г.. а отдых был просто замечательным :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Dolce Vita, :friends: с приездом! шо за зверь? на эндометрии чтоли? или де? :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 liolichka, на эндометрии ага.. в мае удаляли.. опять вырос Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Dolce Vita, :wave: c приехалом!!! а полип обнаружен на узи??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Dolce Vita, а чего ты решила Г менять?не доверяешь ей? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Наталюша , первый раз когда удаляли полип, результат гистологии был "аденоматозный полип".. надо было лечить.. а он не лечил, хотя я намекала не раз.. да что там намекала.. говорила несколько раз.. вот без лечения он опять и вылез :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Dolce Vita, во как!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт