Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

а я вообще не знаю где кто, мне жааарко :)

забыла вчерашний прикол рассказать!

соломийка добрая душа, с утра бублички нашла с пудре сахарной, пооблизывала немножко и подумала : "Я ж жадина говядина" и накормила ВСЕХ зверюшек на обоях в пределах видимости.... хорошо что хоть не конфетой шоколадной или борщичком :grin: пришлось маме ротик и соломийке и зверюшкам вытирать.... карандашами не порисовала-хоть сахарком попачкала :) :) но это еще ниче, я когда меня наказывали плакала сильно-сильно, чтоб потом сопельками обойки в углу повымазывать всем назло :Crazy::Crazy::Crazy:

марико-принцесса :), :lol: :lol: :lol: добрая девочка!

а у меня сестра дочку свою наказывала всегда в одном углу....потом стали передвигать шкаф а там вся стена исписана "мама дура" :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

liolichka, я просто писать тогда еще не умела :) :) а так бы наверное тоже нашкрябала им всем :grin: а че, мама имеет право злиться а дытынка нет :spiteful:

я когда меня наказывали плакала сильно-сильно, чтоб потом сопельками обойки в углу повымазывать всем назло :Crazy:
а у меня сестра дочку свою наказывала всегда в одном углу....потом стали передвигать шкаф а там вся стена исписана "мама дура"

мамачкииии :rotfl: :rotfl: :rotfl:

марико-принцесса :), ты видимо Сольке кушать не дала, так она бегом и себя и зверюшек накормила :taunt:

а я вообще не знаю где кто, мне жааарко :)

забыла вчерашний прикол рассказать!

соломийка добрая душа, с утра бублички нашла с пудре сахарной, пооблизывала немножко и подумала : "Я ж жадина говядина" и накормила ВСЕХ зверюшек на обоях в пределах видимости.... хорошо что хоть не конфетой шоколадной или борщичком :grin: пришлось маме ротик и соломийке и зверюшкам вытирать.... карандашами не порисовала-хоть сахарком попачкала :) :) но это еще ниче, я когда меня наказывали плакала сильно-сильно, чтоб потом сопельками обойки в углу повымазывать всем назло :Crazy::Crazy::Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: доброе дитя!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! СУПЕР!!! :good:

И на каждой фотке настоящие Маринка и Соломийка! :good:

С уточкой прикольная :D

Наталюша ;), первый раз когда удаляли полип, результат гистологии был "аденоматозный полип".. надо было лечить.. а он не лечил, хотя я намекала не раз.. да что там намекала.. говорила несколько раз.. вот без лечения он опять и вылез :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...