Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Дольче, с возвращением! :giverose: Рассказывай про отдых :rolleyes:

Может у врач были основания не назначать лечение? Он не делился соображениями на этот счет?

Dolce Vita, надуюсь причина найдется и он вылечится!!!

девочки нужны ваши кулачки на эту недельку до понедельника. надеюсь моя удача не уйдет от меня :giverose:

Dolce Vita, и он че тебе ни какую гормональную терапию после операции не назначил? :scratch: или что то противовсполительное... ну или имунное на худой конец :scratch:

марико-принцесса :), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xanarrr-Пузатая Лань, на первый скрининг кулачки не нужны, у меня секретное дело есть :) но говорить не хочется, так как еще не совсем ясно получится ли... но очень надеемся что все случайности закономерны :grin: :grin:

ЗЫ чтоб не было вопросов, с семьей и беременностью это не связано, лучший контрацептив- +35 градусов в тени :Crazy: :spiteful: я мужу даже обнимать себя не даю, мне сразу душно становится.

ЗЫЫ если получится дельце, то с НГ начну думать о новом планировании. о, как все закручено..

марико-принцесса :), нуссс присоединяюсь со своими кулачищами :friends: УДАЧИ!!! :drinks:

ЗЫ чтоб не было вопросов, с семьей и беременностью это не связано, лучший контрацептив- +35 градусов в тени :Crazy: :spiteful: я мужу даже обнимать себя не даю, мне сразу душно становится.

это точно :taunt: :lol:

ЗЫЫ если получится дельце, то с НГ начну думать о новом планировании. о, как все закручено..

дааа закручено, так уж закручено :D нююю только недельку подождать и узнаем, да? :grin: оййй главное не пропустить :doh: а то щя времени неть :blackeye:

Dolce Vita, а ты не хочешь поспрашивать на русмедсервере? Марико всех туда посылает за консультациями :)

А вот в ЖК точно не стоит ждать ответа на свои вопросы, мне кажется :pardon: Может лучше своего врача еще помучить вопросом - "Что делать?"?

Xanarrr-Пузатая Лань, так я то сама уже почти всё про полипы знаю))).. но не хочу сама лечиться! хочу врача толкового найти...

Наталюша ;), мне прям и смешно и плакать хочется.. на кой чёрт участковый Г назначил мне анализ на яйцеглист??? :D

я так была возмущена этим анализом, что судьба решила научить меня смирению.. найдя маленькую баночку и собрав анализ я рано утром пошла в лабораторию.. там мне сказали что принимается только в бутыльке из пиницилина.. лаборантка была неумолима.. я пошла искать близлежащую аптеку.. купила пеницилин.. теперь его надо было помыть.. аптекарь, подозревая, что я там и собираюсь собрать анализ, не пустила меня в туалет помыть бутылёк.. пришлось мыть на улице минеральной водой.. потом я нашла кусты и переложила анализ.. с победным видом сдала лаборантке.. гордо выходя из лаборатории, я подумала - а на кой чёрт мне это надо???? :doh: :Crazy:

Dolce Vita, я ваще не понимаю нашо эти анализы сдавать, если добровольно человек не хочет.. может я мечтаю быть глистатой :spiteful: :spiteful: они меня лечиться насильно что ли заставят??? или может у них диссер-лечение бесплодия методом сдавания кала в пеннициллине :Crazy::Crazy:

Дольч они просто паразитарную инфекцию ищут :pardon: должны еще по идее взять общий анализ крови, соскобы эндометрия и мудреный анализ крови на паразитов или восприимчивость к ним...что то в этом роде :scratch:

Dolce Vita,

потом я нашла кусты и переложила анализ.. с победным видом сдала лаборантке.. гордо выходя из лаборатории
мамааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: не хотела бы я.. оказацца в это время в кустах :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо было в коробке из под торта принести!!!!!!!!!!! шо бы знали!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...