Xanarrr-Пузатая Лань 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Дольче, с возвращением! :giverose: Рассказывай про отдых :rolleyes: Может у врач были основания не назначать лечение? Он не делился соображениями на этот счет? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, соображениями то делился.. но результат - новый полип.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Dolce Vita, надуюсь причина найдется и он вылечится!!! девочки нужны ваши кулачки на эту недельку до понедельника. надеюсь моя удача не уйдет от меня :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Dolce Vita, и он че тебе ни какую гормональную терапию после операции не назначил? :scratch: или что то противовсполительное... ну или имунное на худой конец :scratch: марико-принцесса , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 марико-принцесса , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что у тебя? Первый скрининг? :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, на первый скрининг кулачки не нужны, у меня секретное дело есть но говорить не хочется, так как еще не совсем ясно получится ли... но очень надеемся что все случайности закономерны :grin: :grin: ЗЫ чтоб не было вопросов, с семьей и беременностью это не связано, лучший контрацептив- +35 градусов в тени :spiteful: я мужу даже обнимать себя не даю, мне сразу душно становится. ЗЫЫ если получится дельце, то с НГ начну думать о новом планировании. о, как все закручено.. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 марико-принцесса , нуссс присоединяюсь со своими кулачищами :friends: УДАЧИ!!! :drinks: ЗЫ чтоб не было вопросов, с семьей и беременностью это не связано, лучший контрацептив- +35 градусов в тени :spiteful: я мужу даже обнимать себя не даю, мне сразу душно становится. это точно :taunt: :lol: ЗЫЫ если получится дельце, то с НГ начну думать о новом планировании. о, как все закручено.. дааа закручено, так уж закручено нююю только недельку подождать и узнаем, да? :grin: оййй главное не пропустить :doh: а то щя времени неть :blackeye: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 марико-принцесса , :friends: удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я кажется знаю в чем дело...проверю свою интуицию!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 марико-принцесса , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ liolichka, в том то и дело :this: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Марико, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Марико, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дольче, хочешь поменять врача - поменяй. Я пока нашла хорошего врача 8 сменила Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 лучший контрацептив- +35 градусов в тени Я думала только у меня так :lol: :lol: :lol: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Дольче, хочешь поменять врача - поменяй. Я пока нашла хорошего врача 8 сменила оказывается очень сложно менять.. блог написала как меняю.. просто рыдаю :cray: :swoon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Dolce Vita, а ты не хочешь поспрашивать на русмедсервере? Марико всех туда посылает за консультациями А вот в ЖК точно не стоит ждать ответа на свои вопросы, мне кажется :pardon: Может лучше своего врача еще помучить вопросом - "Что делать?"? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Dolce Vita, меня всегда так раздражала и раздражает ситуация когда врач вроде бы есть,а толку никакого!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, так я то сама уже почти всё про полипы знаю))).. но не хочу сама лечиться! хочу врача толкового найти... Наталюша , мне прям и смешно и плакать хочется.. на кой чёрт участковый Г назначил мне анализ на яйцеглист??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Dolce Vita, :shock: тю....она видать решила с ТОЙ стороны зайти смех и грех!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 я так была возмущена этим анализом, что судьба решила научить меня смирению.. найдя маленькую баночку и собрав анализ я рано утром пошла в лабораторию.. там мне сказали что принимается только в бутыльке из пиницилина.. лаборантка была неумолима.. я пошла искать близлежащую аптеку.. купила пеницилин.. теперь его надо было помыть.. аптекарь, подозревая, что я там и собираюсь собрать анализ, не пустила меня в туалет помыть бутылёк.. пришлось мыть на улице минеральной водой.. потом я нашла кусты и переложила анализ.. с победным видом сдала лаборантке.. гордо выходя из лаборатории, я подумала - а на кой чёрт мне это надо???? :doh: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Производители пенициллина потирают руки Действительно, прямо духовная практика какая-то получилась Ссылка на это сообщение
Марико 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Dolce Vita, я ваще не понимаю нашо эти анализы сдавать, если добровольно человек не хочет.. может я мечтаю быть глистатой :spiteful: :spiteful: они меня лечиться насильно что ли заставят??? или может у них диссер-лечение бесплодия методом сдавания кала в пеннициллине Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Дольч они просто паразитарную инфекцию ищут :pardon: должны еще по идее взять общий анализ крови, соскобы эндометрия и мудреный анализ крови на паразитов или восприимчивость к ним...что то в этом роде :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Dolce Vita, потом я нашла кусты и переложила анализ.. с победным видом сдала лаборантке.. гордо выходя из лаборатории мамааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: не хотела бы я.. оказацца в это время в кустах :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо было в коробке из под торта принести!!!!!!!!!!! шо бы знали!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 а я помню мы в школе в спичечных коробках носили и иногда путали со спичками :blush: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 liolichka, чоэта вы в школе со спичками делали? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт