Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

эээх))))))))) была сегодня у доктора в военном госпитале)) во куда меня занесло)) первый доктор которая знает про полипы больше меня)) посмотрела мои узи и всякие назначения и увидела что полипы возникали после уколов хгч.. может быть говорит совпадения, а может быть и гиперплазия эндометрия вызванная этими уколами.. предложила промониторить на узи несколько циклов.. хотя бы два.. если от хгч эта гадость, то всё выйдет само.. завтра из отпуска выходит моя узистка - схожу к ней, в этом цикле я узи ещё не делала..

складывается впечатление что Г опытная.. или хотя бы то, что у неё есть интернет :lol:

...что Г опытная.. или хотя бы то, что у неё есть интернет

Пять баллов! :rotfl: :good:

Дольче, ну смотри, еще и наблюдательная... Дай Бог, чтобы она смогла помочь тебе!!! :beg: :beg: :beg:

Дольче, ну смотри, еще и наблюдательная...

ага, наблюдательная.. я ей узи с начала года понаприносила и назначения.. она сидела раскладывала, анализировала.. остальные 5 врачей у которых я была с начала недели говорили - дайте мне только то узи где полип.. последнее.. зачем мне эта куча.. и остальное возвращали.. :cry:

ааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: в блогах стащила посмотрите :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

пысы.. там где детки смеются, остальное не смешно

Всем привет! :wave:

Dolce Vita, дай бог поможет тебе!!!хоть не отмахивается...пытает разобраться!!! ;)

Ирина 007*,Ириш не говори))) надо что-то решать!!!! :grin:

Dolce Vita, а мне чета страшно от этих деток... сразу представляю как они могут одновременно плакать, какаться и уползать как таракашки в разные стороны :)

И это говорить мама 1,5 годовалой девочки....чего ты там боиси???это сложно конечно!!!!!но не страшно!!!чи то в тебе фобия??? :) мне кажется Маринк ,ты бы справилась и с 5-ю и 10-ю...ты в душе педагог!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...