Ольга Вареньевна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Dolce Vita, курЫли :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу с вас девы!!! Инн с пятисотой страничкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 оточна.. пятисоточка! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ссылки скрыты. с пятисоточкой :dirol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 liolichka, Лёль .. как ты удачно сканером умеешь пользовации :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Вы вредные!Как я уехала,так расписались тут,как Львы Толстые :tease: С пятисотой!Пора оправдывать название днева,Иннусик,а то закрою :rules: :tease: Пора рожать! Ссылка на это сообщение
Марико 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ирина 007*, так давай рожай :grin: а то мы в очереди ждем!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 эээх))))))))) была сегодня у доктора в военном госпитале)) во куда меня занесло)) первый доктор которая знает про полипы больше меня)) посмотрела мои узи и всякие назначения и увидела что полипы возникали после уколов хгч.. может быть говорит совпадения, а может быть и гиперплазия эндометрия вызванная этими уколами.. предложила промониторить на узи несколько циклов.. хотя бы два.. если от хгч эта гадость, то всё выйдет само.. завтра из отпуска выходит моя узистка - схожу к ней, в этом цикле я узи ещё не делала.. складывается впечатление что Г опытная.. или хотя бы то, что у неё есть интернет :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 складывается впечатление что Г опытная.. или хотя бы то, что у неё есть интернет :lol: но они вроде как обычно не продвинутые в инете :taunt: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 RomashkaR, многим Г явно бы не помешало :grin: хотя бы по официальным сайтам прогуливаться.. :dirol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 ...что Г опытная.. или хотя бы то, что у неё есть интернет Пять баллов! :rotfl: :good: Дольче, ну смотри, еще и наблюдательная... Дай Бог, чтобы она смогла помочь тебе!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Dolce Vita, точно-точно не помешало бы :spiteful: а я тож люблю официальные сайты, но мну раздражает, что информация и там расходится :glare: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Дольче, ну смотри, еще и наблюдательная... ага, наблюдательная.. я ей узи с начала года понаприносила и назначения.. она сидела раскладывала, анализировала.. остальные 5 врачей у которых я была с начала недели говорили - дайте мне только то узи где полип.. последнее.. зачем мне эта куча.. и остальное возвращали.. ааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: в блогах стащила посмотрите :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. пысы.. там где детки смеются, остальное не смешно Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Всем привет! :wave: Dolce Vita, дай бог поможет тебе!!!хоть не отмахивается...пытает разобраться!!! Ирина 007*,Ириш не говори))) надо что-то решать!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Наталюша , ссылку смотрела? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Dolce Vita, классная ссылка :good: Она у меня на Ютьюбе давно в Избранном! Наталюша, приветульки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: уморы....я видела уже его!!! :good: Ксю приветики! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 а я первый раз видела! вспомнила точна также моя доча хохотала.. но штоп умножить на четыре.. аще улёт :lol: тем у кого жара - Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Dolce Vita, ой как хочется тудаааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Марико 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Dolce Vita, а мне чета страшно от этих деток... сразу представляю как они могут одновременно плакать, какаться и уползать как таракашки в разные стороны Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Маринка, ты такая практичная! Ужас! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 :wave: Я как прочла ,что Марико написала и все прям представила... действительно... :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я просто боюсь большого количества детей маленького возраста :) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 И это говорить мама 1,5 годовалой девочки....чего ты там боиси???это сложно конечно!!!!!но не страшно!!!чи то в тебе фобия??? мне кажется Маринк ,ты бы справилась и с 5-ю и 10-ю...ты в душе педагог!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт