Inulett@Пипеткина) 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Наталюша , нуууу я не думаю.... но за сокрытие Б от народа.. накажут.. не дадут конхфет.. и в роддом после родов принесут торт место цветоф.. щоб смотрела и страдала!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Inulett@, та.я на тортики могу спокойно смотреть!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А сама...де пузо спрятала?а ну говори??? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Наталюша , втянула :grin: :grin: :grin: та.я на тортики могу спокойно смотреть! ах так.. да.. ну тогда суши притарабаню ... ну шо ...как теперь.. попала да??? бэээээээээээээ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Inulett@, втянула она,а что там выглядывает,а??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Суши не надо,а то буду кидаться!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: и кричать...палиииииии...кто не нагнулся я не виновата!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Inulett@, Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ой, сколько подозреваемых. Надо очную ставку устраивать, а чтобы "накушанными" пузиками не прикрывались устроить коллективное замачивание тестов Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 lisyon@, а чего же ты думаешь мы встречаемся только покушать? :grin: Чтобы СОКРЫТЬ! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 lisyon@, прикидываю .. заходим мы в ЖО... в Пузатой Хате .. или в Сушие...каждому по баночке и по тесту в руки.. ты и я на выходе.. смотрим результат :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: тогда выпускаем... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Inulett@, мона еще БТ (базальная температура) померять!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Наталюша , точно.. от я дурында .. не допёрла то ))))))))))))))))) ЭХХХХ а тебя заставим измерять 2 раза.. так как график не ведёшь! и ещё штрафной тест... говорят шо при Б.. если в мочу капнуть йод.. то позеленеет ... проверимсс!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а если плюнуть вонять начнет??? Ссылка на это сообщение
Violetta 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Привет, отряду беременных партизанов! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Виолеттик, привет! Присоединяйся к нашему отряду :grin: Как ваша подготовка к отпуску? :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ксанчик, я ужо на работе. Отпуск кончился Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Inulett@, Еву тоже обязательно проверить надо говорят шо при Б.. если в мочу капнуть йод.. то позеленеет . А если малину кушать, ребенок негром родится Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Виолеттик, вот я невнимательная..... Я думала, все еще впереди :blush: Тогда давай фотки :drinks: Лисенка, а если носить дитя в слинге, то можно стать циганкой Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а когда на улице + 25 и ребенка не закутать, он простудится Вчера на площадке наблюдала папу с дочкой. Она одета в сандалики, юбочку и футболку. А папа в джинсах, водолазке и ветровке :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lisyon@, вчера многие куртки надели - видно соскучились по ним Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Вчера на площадке наблюдала папу с дочкой. Она одета в сандалики, юбочку и футболку. А папа в джинсах, водолазке и ветровке :lol: :lol: :lol: Inulett@, бедняжко Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, мильон пардон за беспокойство, а кто знает - хде Жанна пропала? чего-то нигде не видно и новостей нет :pardon: подскажите кто знает чаво :this: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Лиззи, :this: она была на сайте пару дней назад,я ей ЛС написала,но оно еще в непрочитанных :this: А телефон у меня есть,московский,но она же сейчас у дарагоймамы в Ереване :pardon: В скайпе не появляется тоже... Жанчик,вернись,а то укушу :spiteful: Ссылка на это сообщение
Violetta 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем привет! Мой маленький фото отчет :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 :wave: привет девочки :friends: :giverose: Violetta, эт ты где? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 liolichka, Оль.. ну ты даёшь... напЫсано ж ..Венеция))) Violetta, красотищщщааааааааа .....уууууууууууууууууу клёво то как!!!!!!!!!!!Хотим фоток исчо..ты красавица.. прям как итальянка в шляпе))))ууууууууууууу!!!!!!!!! ************** Я тоже на отдых (зализвание ран и восстановление психики ) улетаю 2,09 на недельку.Ева у бабушек.. от будет дитятку кайфу то... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт