Наталюша ;) 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :hmm: а мне не смешно...где она? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ната, я разве смеюсь???? Это у тебя в нике подмигивающий смайлик. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Наталюша , не знаем.. пропала кудата :pardon: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Dolce Vita, ты что за мною сегодня утром подглядывала? :blush: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Доброго и бодрого утречка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 :wave: привет! Жанна заходит...иногда...все у нее видимо ок! а вот к нам не заглядывет :pardon: какалака какая то....беременная :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Лель, ну будем надеяться, что она из вредности нам не пишет, и у нее все ОК :drinks: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 liolichka, Xanarrr-Пузатая Лань, я тож смотрела профиль, даты свеженькие стоять видимо Жанка погрузилась вся в вышивание :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Хотите прикол.. меня достали выделения кровянистые посередине цикла.. пошла на УЗИ около дома.Заключение:14 ДЦ (с моих слов) Эндик 3 мм, ЖТ 18.. размер матки длина 74,2(сказали что увеличена) .Назначила кучу всего... и антики и уколы и кучу хрени. Набралась наглости.. позвонила Поповой (девочки из Киева знают кто она) сказала приехать.. приехала заключение УЗИ : Эндик 14,5 мм, ЛЯ ДФ- 18,3мм, размер матки Длина- 50мм.Назначила циклодинон месяц пить. Жду О.... ну как за это не отбить руки первому врачу то а???? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inulett@, :shock: во блин! ну и ошибрчка вышла :shock: может пристрелить первого чтоб не практиковал больше я не из Киева а про Попову вашу знаю Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inulett@, :swoon: :swoon: :swoon: ИНн,скажи где такой "спец"сидит!!! :tease: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем приветы! Inulett@, :shock: :shock: :shock: вот сцука первая врачиха... А чего Попова говорит, из-за чего кровит? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Наталюша , на Вышгородской ... я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! liolichka, я позвонила и сказала уже .. точнее я ржала когда говорила... что бы так ошибиться :banghead: МурлысЯ, овуляторный синдром... сказала циклодинон пропить .. уберёт! у меня так после лапары стало... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inulett@, ...чтобы так ошибиться нужно глаза на жопе иметь и забыть их открыть :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inulett@, писец какой-то!!!И ЧЕ ТЕБЯ ПОНЕСЛО НА ВЫШГОРОДСКУЮ???иметь Попову и дергаться по ХЗ каким врачам!!! так что Попова сказала???что это за сбой у тебя? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Inulett@, писец какой-то!!!И ЧЕ ТЕБЯ ПОНЕСЛО НА ВЫШГОРОДСКУЮ???иметь Попову и дергаться по ХЗ каким врачам!!!так что Попова сказала???что это за сбой у тебя? У ТА было занято.. а мне улетать надо было... вот и попёрлась... Сказала жди О, мажет овуляторный синдром, после резекции появился .. я до Б чё пила Хелль ? что бы убрать эту хрень... после родов ничё не было ...потом началось. Сказала что циклодинон выровняет и уберёт мазню в 1 фазе.. Сказала что этот синдром редко у кого бывает .. дык я попала как раз в тот % у которых он есть.. но его уберём табами. Я плакала что 2 фаза 10 дней.. сказала когда захош Б... тогда нарисуем тебе и 15 и 16...так что бы я не парилась. Появилась эрозия после родов.. так как шейку шили..сказала не критично но всё же будем убирать! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 может пристрелить первого чтоб не практиковал больше :good: Сказала жди О, мажет овуляторный синдром, после резекции появился .. у меня после родов такая фигня была, щя попустило, но цикл сбился Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Инн, представь, а у кого-то нет ТА... И верят врачу свято... :scratch: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, нусс в такой ситуации обязательно надо перебдеть, а воть народ у нас часто верит всему :doh: Кюшик, там встреча не намечается? Соскучилась :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ромаш, Маринка на морях, Иннуся вот собирается в теплые края... Может, как все вернутся? Ну или организовывай оставшихся бойцов на встречу :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 не ну дык люди надеются что раз он врач, значит знает что делает! а кому мля верить если не врачу :doh: а эрроизию обязательно убирать? :scratch: я че та и не парюсь о ней :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 liolichka, Оль, у меня ВПЧ что бы потом хуже не сделать себе!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inulett@, слуш...про ВПЧ...я вот не сдавалась на него ни када, а тут выскочили 2 папиломы на ....гм... причинном месте :blush: одна мес. 2 назад другая неделю две мож :scratch: шо мне на ВПЧ сдаваться или уж после родов? :scratch: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ааа и они потом будут загорелыми попами фастаться :spiteful: нусс ждём усех желающих :friends: liolichka, эрозия, эрозии рознь я тоже ттттт своей не парюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт