Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Хотите прикол.. меня достали выделения кровянистые посередине цикла.. пошла на УЗИ около дома.Заключение:14 ДЦ (с моих слов) Эндик 3 мм, ЖТ 18.. размер матки длина 74,2(сказали что увеличена) .Назначила кучу всего... и антики и уколы и кучу хрени. Набралась наглости.. позвонила Поповой (девочки из Киева знают кто она) сказала приехать.. приехала заключение УЗИ : Эндик 14,5 мм, ЛЯ ДФ- 18,3мм, размер матки Длина- 50мм.Назначила циклодинон месяц пить. Жду О.... ну как за это не отбить руки первому врачу то а????

Наталюша ;), на Вышгородской ... я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

liolichka, я позвонила и сказала уже .. точнее я ржала когда говорила... что бы так ошибиться :banghead:

МурлысЯ, овуляторный синдром... сказала циклодинон пропить .. уберёт! у меня так после лапары стало...

Inulett@, писец какой-то!!!И ЧЕ ТЕБЯ ПОНЕСЛО НА ВЫШГОРОДСКУЮ???иметь Попову и дергаться по ХЗ каким врачам!!!

так что Попова сказала???что это за сбой у тебя?

Inulett@, писец какой-то!!!И ЧЕ ТЕБЯ ПОНЕСЛО НА ВЫШГОРОДСКУЮ???иметь Попову и дергаться по ХЗ каким врачам!!!

так что Попова сказала???что это за сбой у тебя?

У ТА было занято.. а мне улетать надо было... вот и попёрлась...

Сказала жди О, мажет овуляторный синдром, после резекции появился .. я до Б чё пила Хелль ? что бы убрать эту хрень... после родов ничё не было ...потом началось. Сказала что циклодинон выровняет и уберёт мазню в 1 фазе.. Сказала что этот синдром редко у кого бывает .. дык я попала как раз в тот % у которых он есть.. но его уберём табами. Я плакала что 2 фаза 10 дней.. сказала когда захош Б... тогда нарисуем тебе и 15 и 16...так что бы я не парилась. Появилась эрозия после родов.. так как шейку шили..сказала не критично но всё же будем убирать!

может пристрелить первого чтоб не практиковал больше

:good:

Сказала жди О, мажет овуляторный синдром, после резекции появился ..

у меня после родов такая фигня была, щя попустило, но цикл сбился :(

Xanarrr-Пузатая Лань, нусс в такой ситуации обязательно надо перебдеть, а воть народ у нас часто верит всему :doh: Кюшик, там встреча не намечается? Соскучилась :blush:

Ромаш, Маринка на морях, Иннуся вот собирается в теплые края... Может, как все вернутся? :) Ну или организовывай оставшихся бойцов на встречу :grin:

не ну дык люди надеются что раз он врач, значит знает что делает! а кому мля верить если не врачу :doh:

а эрроизию обязательно убирать? :scratch: я че та и не парюсь о ней :scratch:

Inulett@, слуш...про ВПЧ...я вот не сдавалась на него ни када, а тут выскочили 2 папиломы на ....гм... причинном месте :blush: одна мес. 2 назад другая неделю две мож :scratch: шо мне на ВПЧ сдаваться или уж после родов? :scratch:

Xanarrr-Пузатая Лань, ааа и они потом будут загорелыми попами фастаться :spiteful: нусс ждём усех желающих :friends:

liolichka, эрозия, эрозии рознь ;) я тоже ттттт своей не парюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...