Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, писец какой-то!!!И ЧЕ ТЕБЯ ПОНЕСЛО НА ВЫШГОРОДСКУЮ???иметь Попову и дергаться по ХЗ каким врачам!!!

так что Попова сказала???что это за сбой у тебя?

У ТА было занято.. а мне улетать надо было... вот и попёрлась...

Сказала жди О, мажет овуляторный синдром, после резекции появился .. я до Б чё пила Хелль ? что бы убрать эту хрень... после родов ничё не было ...потом началось. Сказала что циклодинон выровняет и уберёт мазню в 1 фазе.. Сказала что этот синдром редко у кого бывает .. дык я попала как раз в тот % у которых он есть.. но его уберём табами. Я плакала что 2 фаза 10 дней.. сказала когда захош Б... тогда нарисуем тебе и 15 и 16...так что бы я не парилась. Появилась эрозия после родов.. так как шейку шили..сказала не критично но всё же будем убирать!

Инн,так мож вновь Хель?! ;) и в Б!!! :grin: а мне ТА эрозию не лечила...взяла мазок и сказала не трогать... :pardon:

Ромаш, Маринка на морях, Иннуся вот собирается в теплые края... Может, как все вернутся? :) Ну или организовывай оставшихся бойцов на встречу :grin:
Ксю,Абоненте уже поговорив!!! :grin: :grin: :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, ааа и они потом будут загорелыми попами фастаться :spiteful: нусс ждём усех желающих :friends:

И я за то ,чтобы ждать!!! :)

У меня тоже ВПЧ, с высоким онкогенным риском...

Лёль, после родов сдавай, всё равно он не лечится, а если есть, то тока надо наблюдать чтоб не активизировался, удалять папилломы если есть и шейку на цитологию проверять...

Romamashka, даже примерно не представляю что это такое :grin:

МурлысЯ, еще и так бывает!!! :shock: папилом не было ваще ни одной ни когда! а вот тут наскакали :scratch: да еще где!!! они заразы чешуться пока растут... :Crazy::Crazy::Crazy:

Инк а у тя есть прям папиломки? много?

Дольче, перепроверь конечно!

Леличка, я недавно читала у кого-то из девочек, что к концу Б появились папилломки. А после родов прошли. :good:

А еще мне врач сказала, что эту ВПЧ фиг разберешь. Она может пропасть сама по себе - т.е. организм может сам с ней справиться! :good: Это дает надежду :)

Наталюшка, абонентик ты мой родной :D

Ромаша, потопали за автозагаром! :grin: :friends:

Лёль, у мну их нет ваще ... но ВПЧ есть а он как раз и даёт эрозию.. у меня до Б ейной эрозии не было ..после родов появилось.. у меня ж и шейка и в?@#$%& шитое.

Не думаю, что Иннуся ради такого дела бросит свою родину :D

Девчата, не знаете, не появилась еще фотография "А помнишь, как ты мечтал об осени?!" Мне уже холодноооооо :Crazy:

Xanarrr-Пузатая Лань, агааа и я сягодня писала, что утром замёрзла под простынкой :Crazy: а на завтра вроде как дождь на целый день передають :(

плиннн похолодало и второй день после обеда есть хочется, шо ела шо не ела :doh: а больше нету :blackeye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...