Наталюша ;) 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inulett@, писец какой-то!!!И ЧЕ ТЕБЯ ПОНЕСЛО НА ВЫШГОРОДСКУЮ???иметь Попову и дергаться по ХЗ каким врачам!!!так что Попова сказала???что это за сбой у тебя? У ТА было занято.. а мне улетать надо было... вот и попёрлась... Сказала жди О, мажет овуляторный синдром, после резекции появился .. я до Б чё пила Хелль ? что бы убрать эту хрень... после родов ничё не было ...потом началось. Сказала что циклодинон выровняет и уберёт мазню в 1 фазе.. Сказала что этот синдром редко у кого бывает .. дык я попала как раз в тот % у которых он есть.. но его уберём табами. Я плакала что 2 фаза 10 дней.. сказала когда захош Б... тогда нарисуем тебе и 15 и 16...так что бы я не парилась. Появилась эрозия после родов.. так как шейку шили..сказала не критично но всё же будем убирать! Инн,так мож вновь Хель?! и в Б!!! :grin: а мне ТА эрозию не лечила...взяла мазок и сказала не трогать... :pardon: Ромаш, Маринка на морях, Иннуся вот собирается в теплые края... Может, как все вернутся? Ну или организовывай оставшихся бойцов на встречу :grin:Ксю,Абоненте уже поговорив!!! :grin: :grin: :grin: Xanarrr-Пузатая Лань, ааа и они потом будут загорелыми попами фастаться :spiteful: нусс ждём усех желающих :friends: И я за то ,чтобы ждать!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 У меня тоже ВПЧ, с высоким онкогенным риском... Лёль, после родов сдавай, всё равно он не лечится, а если есть, то тока надо наблюдать чтоб не активизировался, удалять папилломы если есть и шейку на цитологию проверять... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Romamashka, даже примерно не представляю что это такое :grin: МурлысЯ, еще и так бывает!!! :shock: папилом не было ваще ни одной ни когда! а вот тут наскакали :scratch: да еще где!!! они заразы чешуться пока растут... Инк а у тя есть прям папиломки? много? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 liolichka, ага, бывает конечно, это серьезное дело... Сейчас девочек прививают до начала половой жизни... У меня нет папиллом. Ссылка на это сообщение
Violetta 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inulett@, поправляйся :friends: хорошо вам отдохнуть. Ева поправлась? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Inulett@, лять :doh: может и нет у меня полипов :doh: :cray: только на Бога надеюсь :cray: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Дольче, перепроверь конечно! Леличка, я недавно читала у кого-то из девочек, что к концу Б появились папилломки. А после родов прошли. :good: А еще мне врач сказала, что эту ВПЧ фиг разберешь. Она может пропасть сама по себе - т.е. организм может сам с ней справиться! :good: Это дает надежду Наталюшка, абонентик ты мой родной Ромаша, потопали за автозагаром! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, неее я таким не мазюкаюсь :pardon: уж лучше аристократический цвет попы :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Inulett@, а можетона "наобум" значения называла? И меряла то, что увидела? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Лёль, у мну их нет ваще ... но ВПЧ есть а он как раз и даёт эрозию.. у меня до Б ейной эрозии не было ..после родов появилось.. у меня ж и шейка и в?@#$%& шитое. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Inulett@, даФФай ХЕЛЬ!!!! Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: :give_heart: Всем доброго дня!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Наталюша , ща циклодинон пропью.. мош потома Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Inulett@, ПОТОМА ТЫ... :grin: как ЕВА,моя подрЮга??? открою тебе тайну...вот уедешь на море...мы с ней на диско пойдем))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 И я хочу на диско с Евой :dance: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю...лана тебя возьмем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Наталюша, и я тож хочу на диско с Евуськой ....... НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 ОТкрыла тайну... :lol: :lol: :lol: Romamashka, ты внесена в список приглашенных))) :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Наталюша , а кады идём? я ж должна перед этим выспаться :grin: чтоб зажечь как надо :dance: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Romamashka, читай внимательно...это же тайна!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Наталюша , дык я тайно буду зажигать :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Romamashka, Ева даст нам знать...где?что?когда?...ШОБ ниХто не догадалси!!!!особенно Иннка,а то она с Египта рванет назад!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Наталюша , дык у мну есть связи в бориспольском домике для самолётов, усё будет схвачено :grin: :drinks: бум гулять до утра :dance: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Romamashka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: усе Иннусик,молись!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Не думаю, что Иннуся ради такого дела бросит свою родину Девчата, не знаете, не появилась еще фотография "А помнишь, как ты мечтал об осени?!" Мне уже холодноооооо Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, агааа и я сягодня писала, что утром замёрзла под простынкой а на завтра вроде как дождь на целый день передають плиннн похолодало и второй день после обеда есть хочется, шо ела шо не ела :doh: а больше нету :blackeye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт