МизУкраїни 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 у меня до Б ейной эрозии не было ..после родов появилось. Ин, у меня тоже после родов обнаружили. Сказали что пока кормлю только наблюдать. Может тебе ВПЧ пролечить, если она эрозию дает? А женихов с собой на дискотеку возьмете? Не, лучше так: "А защитники вам там нужны?" Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Romamashka, я уже давно под одеялом сплю... Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 хи.. попугайчики http://www.babyplan.ru/blog/post/68603/80540 Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Dolce Vita, :lol: прикольные мы все :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 b]lisyon@[/b], а как же без защитника!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Наталюша , защитник уже сам вставать научился :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 lisyon@, :yahoo: клаааасссссс Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Romamashka, ага :friends: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 lisyon@, огоооо шустренький он у тебя Dolce Vita, а ты ещё мой последний блог прочитай :lol: вроде ясно спросила :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 lisyon@, :giverose: поздравляю :giverose: Romamashka, читаю в гугле про термомикс.. прикольно Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Наталюша , Romamashka, Dolce Vita, спасибо. Маме позвонила похвастаться, так она сказала что он еще вчера сам вставал :pardon: Я вечером уснула раньше, а он с бабушкой игрался и стоять научился. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Dolce Vita, он то прикольный, ну а куда мне усё своё добро деть, на мусорку да и духовку всёравно это не заменит :pardon: марико-принцесса , а что у тебя за свадьба в линейке? любопытно lisyon@, значит, чаще маме надо раньше засыпать, мож ребёнок скоро и заговорит :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Лисена, раз уже сам вставать научился, то в защитники годится! Берем! :good: Дольче, :rotfl: И за что ты так на попугайчика взъелась? :grin: Галичка, а такие штуки бывают вообще? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Наталюша , линеечка позитивная!!! :good: lisyon@, ух ты, поздравляю! Ранехонько вы встали! :good: Dolce Vita, Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе - лучше отполировать или новые поставить? :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 МурлысЯ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 значит, чаще маме надо раньше засыпать, мож ребёнок скоро и заговорит Romamashka, он уже говорит )) папа, баба, мама, ну и множество разлиных звуков и словосочетаний МурлысЯ, мои братья, двоюродный и родной, один в 6, а второй в 7 месяцев уже ходили. Dolce Vita, посмеялась )) пасибки! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 lisyon@, ничего себе!!! :good: Обычно мальчики позже активизируются))) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да, воть только отзывы мне не нравятся Ссылки скрыты. вишь 997-ая аж на 42 литра, тоесть не балуйся, у неё правда и размеры почти как у духовки lisyon@, огооо ну если говорит, то это он вАще акселерат я воть тоже как в пол года встала так и пошла, а 1,5 говорила, стихи рассказывала и песни пела :taunt: и шо я только не ела, так что вы смтрите там за нашим защитником :grin: Dolce Vita, мне тож этот рассказ нравится воть только концовка в оригинале воть такая :lol: хотя может и версий много :pardon: Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Romamashka, он неосознанно все это еще произносит, но мне хочется верить в то, что он говорит :blush: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 чот Лёлюнчика нет :scratch: 38 уже :this: может уже того, а? :confused: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Дарофф усем... Так шо без меня вы тут тусу намечаете да??? Тока за Евой смотрите... что бы ни кто не приставал у ней... а то буду переживать. И не разрешайте ей кусацца и плевацца.. что бы мне потом стыдно не было. *********** Дык Олька ж была вчера на сайте... думаю что ещё не родила... ********** Сижу на чумуйданах... сегодня малую к бабушке отвезу... так грустноооо буит без неё!!!Это ж как же ш то спать... не думать про то, что она раскрылась ночью, не ловить выплёвывающую соску, через кроватку, не думать как запихнуть ей еду, спать не просыпаясь 8 часов подряд... это шо я высплюсь да??? :bye: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 И не разрешайте ей кусацца и плевацца.. :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это шо я высплюсь да??? :bye: Inulett@, оййй не знама мамочка, что это у вас за отпуск будеть :scratch: на сколько дней? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Romamashka, на 7 дней... сегодня (точнее уже завтра в 4 часа вылет) это спать сегодня тоже буду без малой... мдяяя.... ********* 1 сентября, ливень.. бедные детки.... бу га гаааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: как хорошо что мне в школу и в академию не надо идти..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Inulett@, ничё пролетят быстро 7 дней. А вы скайпом не будете общаться с Евиком? Блиннн и вечно так с этим 1 сентября, я хоть приехала на работу без дождя, воть сижу радуюсь Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Romamashka, а ты де территориально работаешь? далека ехать? *********** с Евой в скайпе.. ага.. моя мама хоть и тырнетом ползуецца а дл скайпа ещё не доросла)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт