Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

у меня до Б ейной эрозии не было ..после родов появилось.

Ин, у меня тоже после родов обнаружили. Сказали что пока кормлю только наблюдать. Может тебе ВПЧ пролечить, если она эрозию дает?

А женихов с собой на дискотеку возьмете?

Не, лучше так: "А защитники вам там нужны?" :D

Наталюша ;), Romamashka, Dolce Vita, спасибо. Маме позвонила похвастаться, так она сказала что он еще вчера сам вставал :pardon: Я вечером уснула раньше, а он с бабушкой игрался и стоять научился. :)

Dolce Vita, он то прикольный, ну а куда мне усё своё добро деть, на мусорку :( да и духовку всёравно это не заменит :pardon:

марико-принцесса :), а что у тебя за свадьба в линейке? любопытно :D

lisyon@, значит, чаще маме надо раньше засыпать, мож ребёнок скоро и заговорит :grin:

Лисена, раз уже сам вставать научился, то в защитники годится! Берем! :good:

Дольче, :rotfl: И за что ты так на попугайчика взъелась? :D:D:D :grin:

Галичка, а такие штуки бывают вообще?

Наталюша ;), линеечка позитивная!!! :good:

lisyon@, ух ты, поздравляю! Ранехонько вы встали! :good:

Dolce Vita,

Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе - лучше отполировать или новые поставить?
:lol: :lol: :lol: :good:
значит, чаще маме надо раньше засыпать, мож ребёнок скоро и заговорит

Romamashka, он уже говорит )) папа, баба, мама, ну и множество разлиных звуков и словосочетаний :)

МурлысЯ, мои братья, двоюродный и родной, один в 6, а второй в 7 месяцев уже ходили. :)

Dolce Vita, посмеялась )) пасибки!

Xanarrr-Пузатая Лань, да, воть только отзывы мне не нравятся

Ссылки скрыты.

вишь 997-ая аж на 42 литра, тоесть не балуйся, у неё правда и размеры почти как у духовки :Crazy:

lisyon@, огооо ну если говорит, то это он вАще акселерат :) я воть тоже как в пол года встала так и пошла, а 1,5 говорила, стихи рассказывала и песни пела :taunt: и шо я только не ела, так что вы смтрите там за нашим защитником :grin:

Dolce Vita, мне тож этот рассказ нравится :D воть только концовка в оригинале воть такая :lol: хотя может и версий много :pardon:

Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Дарофф усем...

Так шо без меня вы тут тусу намечаете да??? Тока за Евой смотрите... что бы ни кто не приставал у ней... а то буду переживать. И не разрешайте ей кусацца и плевацца.. что бы мне потом стыдно не было.

Дык Олька ж была вчера на сайте... думаю что ещё не родила...

Сижу на чумуйданах... сегодня малую к бабушке отвезу... так грустноооо буит без неё!!!Это ж как же ш то спать... не думать про то, что она раскрылась ночью, не ловить выплёвывающую соску, через кроватку, не думать как запихнуть ей еду, спать не просыпаясь 8 часов подряд... это шо я высплюсь да??? :bye:

И не разрешайте ей кусацца и плевацца..

:good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

это шо я высплюсь да??? :bye:

Inulett@, оййй не знама мамочка, что это у вас за отпуск будеть :scratch: на сколько дней?

Romamashka, на 7 дней... сегодня (точнее уже завтра в 4 часа вылет) это спать сегодня тоже буду без малой... мдяяя....

1 сентября, ливень.. бедные детки....

бу га гаааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: как хорошо что мне в школу и в академию не надо идти..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Inulett@, ничё пролетят быстро 7 дней. А вы скайпом не будете общаться с Евиком?

Блиннн и вечно так с этим 1 сентября, я хоть приехала на работу без дождя, воть сижу радуюсь :Crazy:

Romamashka, а ты де территориально работаешь? далека ехать?

с Евой в скайпе.. ага.. моя мама хоть и тырнетом ползуецца а дл скайпа ещё не доросла))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...