Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Девочки я фигею :Crazy:

Ссылки скрыты.

а в Киеве есть такая штука в продаже? Инетесно и как он определяет генетичексие отклонения? :spiteful:

Ой, Инусик, далеко :( живу на троещине, а еду на Севастопольскую :banghead: сягодня уже повыезжали, машин куча, а вчера домой два часа добиралась, пробки :doh:

Значит надо маму к видео месенджеру (скайпу) приобщать, а то что это такое без живого общения :rules:

Romamashka, гыы.. круто, жаль я не успела проверить до родофф))))))

оооо Севастопольская... 5 роддом, любимая кондитерская.. эхххх !!!!!!!

Inulett@, :shock: какая кондитерская? я не в курсе :scratch: а пятый роддом дааа, я там лежала и в ЖК тоже хожу туды. Воть приезжаю на работу и рулю или в обед :dance:

Xanarrr-Пузатая Лань, ууууууууууууууууууу сдала .. сдала точку... ууууууууууу всё... теперь ты буш обязана со мной туда ходить.. када я буду к тебе в роддом приезжать!!!!!!!!!!!

Inulett@, там наверное в кондитерской постоянно пузы толкутся?! :D

С сайта о тесте на определение пола:

30. Могу я заморозить мочу и сделать тест вечерком, при муже?

-- нет! Не морозьте мочу!

:rotfl:

Xanarrr-Пузатая Лань, :wave: Inulett@, не знаю где это :shock: давайте точный адресс :spiteful:

Ксю, мне это больше всего понравилось, хотела тоже цитировать, но передумала :lol:

Inulett@, там наверное в кондитерской постоянно пузы толкутся?! :D

не тока пузы...мы кады учились в медакадемии,то заходили туды на тортики... :Crazy::Crazy::Crazy: и наедали пузы!!!опупенно вкусно!!!

Дарофф усем...

Так шо без меня вы тут тусу намечаете да??? Тока за Евой смотрите... что бы ни кто не приставал у ней...

Евка так глазками стрелькает,что всех жонихов поотбивает..усмотришь за ней!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:wave: привет всем! :friends: :giverose:

а шо Евусика бабуле? не болеете уже?

ой а мне Г выдала...оказываецца моему мужу нужно идти со мной куда то до родов чтоб где то расписаться, что он папа ребенка, и если вдруг со мной чаво, чтоб ему отдали Ксю :shock: :Crazy: и это не смотря на то что он законный мой супруг :Crazy::Crazy::Crazy:

вот мне интересно, кому ее отдадут если он не распишецца? :scratch: в детдом? :shock: :Crazy:

Дароффф.. вчера вечером прилетела... сегодня гыы.. отдых как рукой смело))) голова чугунная.Отдохнули------- отлично!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...