Xanarrr-Пузатая Лань 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 :friends: Иннуся, с возвращением! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Inulett@, :wave: заждались :friends: как Евусик? Ты на встречу 18.09 прийдешь? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Inulett@, с приехалом!!! :friends: аклиматизация вещь коварная :spiteful: дочь признала родителей? :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Наталюша , Romamashka, Dolce Vita, привет, зайки! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, привет, Ксюшик :hug: :hug: :hug: :friends: скоро увидимся, чу-чуть соскучилась :blush: дочь признала родителей? ага, в подробностях :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю :give_heart: приветики!! :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 А у меня на работе сломался компьютер. Несколько дней сидела за чужим, поэтому не выходила на сайт ( в целях конспирации ) Ромаш, как твой ремонт продвигается? У тебя же ремонт, я ничего не путаю? Наталюшечка, соскучилась за тобой, абонентик :grin: Не заглядывала к тебе в дневничок тысячу лет... Наболтали там небось..... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 А у меня на работе сломался компьютер. Несколько дней сидела за чужим, поэтому не выходила на сайт ( в целях конспирации ) правильно :grin: Xanarrr-Пузатая Лань, у меня ремонт был на кухне, на прошлых выходных переклевали обои сегодня буду мыть кухню и всё раскладывать по местам :dance: и будет у нас в квартире порядок останется докупить нужного: духюшкаф+тумбу для него, комп.стол, тюль на кухню и в комнату, кухонный стол+стулья и вроде всё :scratch: аааа у Наталюши мы написалиииии многоооо :taunt: обязательно прочти рецептик блинов из лаваша :friends: нямка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Romamashka, так это одна из причин, по которой я туда боюсь заходить - описание всяких вкусняшек! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :lol: ясно :lol: но есть такое слово НАДО :lol: ради твоего любимого мужа.... НАДООО :taunt: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 друзья уехали на рыбалку :cray: .. я тоже хотела :cray: .. а муш заругался :rant: .. только грит твоё воспаление вылечили :rules: .. я говорила что оденусь потеплее и в зимнем спальнике буду :beg: .. всё равно не разрешил :nea: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 А у меня на работе сломался компьютер. Несколько дней сидела за чужим, поэтому не выходила на сайт ( в целях конспирации ) оооо как я тебя понимаю!! :grin: :grin: :grin: Наталюшечка, соскучилась за тобой, абонентик :grin: Не заглядывала к тебе в дневничок тысячу лет... Наболтали там небось..... :rolleyes: :friends: там вкусно у меня!!! :grin: :grin: :grin: Romamashka, так это одна из причин, по которой я туда боюсь заходить - описание всяких вкусняшек! Ксю ,последние стр 10 про эротические сны в основном!!!и аля 90 воспоминания!можешь читать спокойно!!!! Xanarrr-Пузатая Лань, :lol: ясно :lol: но есть такое слово НАДО :lol: ради твоего любимого мужа.... НАДООО :taunt:ага...а потом будет донимать....приготовь-приготовь....мой вроде бы забыл работа все баки забила!!! Ссылка на это сообщение
Марико 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Наталюша , да ладно, я оксанкиного мужа кормила такими, вроде у нее не просит :grin: :grin: наверное у каждого свои предпочтения.. а вот племяшки ее умяли быстренько накрученные и зажаренные рулеты. у меня тоже получается 6 шт с листа... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 марико-принцесса , :grin: :grin: :grin: а у мну 4 с листа... :scratch: не понимаю как меньше делать,он же лопается и начинки еще меньше надо похоже!!! Ссылка на это сообщение
Марико 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Наталюша , дома я ножницами режу, на даче руками рву и все не рвется. у него 2 конца полукруглые, а квадрат еще на 2 часта делю. то ты какие то мини лаваши покупаешь : ))))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 марико-принцесса , :grin: :grin: :grin: может....ну у мну какие-то были с неровными краями и не круглые....неа...я тоже ножницами чикала!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Наталюша , марико-принцесса , и ножницами режу..... сначала складываю вдвое, чу-чуть обрезаю закруглённое, ну чтоб было удобней, потом режу на трое, а пото эти ещё на два, а потом с начинкой сворачиваю как налисники и получились очень окуратные, нигде ничего не рвалось и не вытекало Наташ, может ты просто такой лаваш купила, что он рвался :pardon: они есть тоньше и толще, так вот я брала тот что тоньше Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 :doh: Издеваетесь???? :rotfl: Дольче, не грусти! Прав ведь муж, лучше поберечься сейчас! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Romamashka, не тонкий брала...он не рвался...он по краям был не закругленный...а края не идеальные ...скажем так.... :pardon: Ксю....не издеваимси... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, пасип :give_heart: но сётки вывез нас с дочей за город на пару часиков на палочках всякие штучки пожарить.. сардельки, картофельки, сыр и всякое там.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Dolce Vita, ммммм наелись вкусняшки!!! :grin: Всем здрасти!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Здрасте-здрасте Всем хорошей недели! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 мдааа.. понедельник ничем не удивил.. типичный понедельник :doh: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 сентября 2010 Автор Поделиться 13 сентября 2010 Так шо я пропустила про лаваш а?По подробнее ..... *************** Хочу на курсы веб дизайна идти... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт