Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, это с Наталюшиного дневника мы сюды перекочевали с лавашами :grin:

мне сегодня захотелось приготовить одну штучку,я когда-то у подружки в гостях ела и мне понравилось...просто и вкусно и в то же время что-то новое что ли...кароЧ....берется лаваш,режется на квадраты...получается один лист лаваша и у меня из него получилось 4 квадрата ....главное условие,что бы он был свежайший и не ломался...не чем не мазать!!!еще одно правило!!!

далее...нарезается квадратиками сыр,ветчина прикопченая,помидор и лук....по желанию мона зелень всунуть,кто какую любит,но я не ложила...и на каждый квадрат лаваша всего по капочке кладется,НО!!!!стараться много не накладывать,а то лаваш может лопаться....это не надо....и заворачиваются такие блинчики...потом ...разогрев сковородку с маслицем это все чудо обжаривается....можно подавать со сметаной,майонезом...а можно и так...мне нравится без ничего..не так жирно!!!!быстро и вкусно!!!они поджариваются и хрустящая корочка получается!нямота!мы с мамкой объелись и сидим тяжко дышим!!! :Crazy::Crazy::Crazy: мами говорит нам такое низя готовить....я чего???она-скоко не дай мало!!! :grin: :grin: :grin: так что такие пироги ,девчонки!!!!

началось со страницы 354 viewtopic.php?f=28&t=17732&p=3698005&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88#p3698005 я тож готовила эту нямку в субботу :thumbsup:

Ирина 007*, ФИГАСЕ?! ты ПЕРВАЯ в очереди на линейку, но не говоришь что тебе делать :D а инна все четко и ясно попросила :) :) так шо пиши заказ и бу сделано к завтра ;)

:wave: :wave: :wave: всем привет!

Марикоша - красотка :man_in_love:

Инк - вебдизайн вещь :good: я тож пошла бы...еслиб было куда :grin:

а мне не помагают ни спички ни окна ни папатерапия :pardon: дочери моей белый свет не мил :Crazy:

есть еще какие нить идеи? кроме клизмы...

Приветики :wave:

liolichka, зашла к тебе в профиль, а там моя любимая киця :man_in_love: да и ты такая холЁсенькая :good: и ещё мне нужна точно такая же тюль как у тебя :banghead: ну та что с вензелёчками на фото где ты возле кроватки :doh: очень нужна :sorry:

Лиль, а сколько у вас такая порода стоит?

liolichka, моя кума родила в туже ночь, после того как вечером на девятый этаж пешком поднялась, лиХт поломался ;) так что пробуй :grin:

марико-принцесса :), :beee: я тебе уже писала :tease:

Лелик,

я родила на 42 неделе,перед этим съела банку шоколадного крема...Мож попробуй?? :taunt:

всем приветики! :giverose: Violetta, я тоже загара еще не видала :pardon:

Ирина 007*, ну ты ж так пространственно.. а для тебя хочется самое лучшее, как для зеленого нашего модератора и просто умницы и красавицы!

Romamashka, занавеска карденавская...думаю в киеве есть карденавские салоны :scratch: кашака мы брали в Раше...за 350 вроде... евриков :scratch:

Violetta, роды нам тока снятся :grin: но все равно спасиб :giverose:

Ирина 007*, :lol: :lol: :lol: :lol: еслиб от крема шоколадного рожали я б наверно ни када не заБ :lol: :lol: :friends:

fujikо, а так злостный нарушитель фсех пунктаф, :lol: :lol: привееет деловым колбасам! как там твои мужчины? :spiteful:

я сижу на схваткосчиталке

сначала были 4 через 15 мин. длит.1мин., сча 4 раза по 9 мин. чуть больше минуты :scratch: НО это все те же треники по очучениям :scratch: болей нет...чууууть может потянет после того как напряжение отпустит :scratch: да пару раз стрельнуло в крестец....еслиб не периодичность не зачто бы не подумала :scratch: :pardon:

были днем 2 болююююючиеееее... ППЦ думала рожу сча :scratch:

вобщем вот така картина :scratch: 15.24., 15.34, 15.50, 16.05, 16.15, 16.30, 16.37, 16.46, 16.55, 17.04, 17.08, 17.15. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: часто но как то не постоянно :scratch: может все же треники? :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...