Rоmamashka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Inulett@, это с Наталюшиного дневника мы сюды перекочевали с лавашами :grin: мне сегодня захотелось приготовить одну штучку,я когда-то у подружки в гостях ела и мне понравилось...просто и вкусно и в то же время что-то новое что ли...кароЧ....берется лаваш,режется на квадраты...получается один лист лаваша и у меня из него получилось 4 квадрата ....главное условие,что бы он был свежайший и не ломался...не чем не мазать!!!еще одно правило!!!далее...нарезается квадратиками сыр,ветчина прикопченая,помидор и лук....по желанию мона зелень всунуть,кто какую любит,но я не ложила...и на каждый квадрат лаваша всего по капочке кладется,НО!!!!стараться много не накладывать,а то лаваш может лопаться....это не надо....и заворачиваются такие блинчики...потом ...разогрев сковородку с маслицем это все чудо обжаривается....можно подавать со сметаной,майонезом...а можно и так...мне нравится без ничего..не так жирно!!!!быстро и вкусно!!!они поджариваются и хрустящая корочка получается!нямота!мы с мамкой объелись и сидим тяжко дышим!!! мами говорит нам такое низя готовить....я чего???она-скоко не дай мало!!! :grin: :grin: :grin: так что такие пироги ,девчонки!!!! началось со страницы 354 viewtopic.php?f=28&t=17732&p=3698005&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88#p3698005 я тож готовила эту нямку в субботу :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ирина 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 :giverose: приветы! Иннусик,а тебе Маринка линейку сделала,да? Красивая :giverose: А мне только обещает Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ирина 007*, ага марикоша.. адрес картинки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ирина 007*, ФИГАСЕ?! ты ПЕРВАЯ в очереди на линейку, но не говоришь что тебе делать а инна все четко и ясно попросила :) так шо пиши заказ и бу сделано к завтра Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: всем привет! Марикоша - красотка :man_in_love: Инк - вебдизайн вещь :good: я тож пошла бы...еслиб было куда :grin: а мне не помагают ни спички ни окна ни папатерапия :pardon: дочери моей белый свет не мил есть еще какие нить идеи? кроме клизмы... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Приветики :wave: liolichka, зашла к тебе в профиль, а там моя любимая киця :man_in_love: да и ты такая холЁсенькая :good: и ещё мне нужна точно такая же тюль как у тебя :banghead: ну та что с вензелёчками на фото где ты возле кроватки :doh: очень нужна Лиль, а сколько у вас такая порода стоит? есть еще какие нить идеи? кроме клизмы... liolichka, моя кума родила в туже ночь, после того как вечером на девятый этаж пешком поднялась, лиХт поломался так что пробуй :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет! Иннуль, с возвращением! Где загар посмотреть можно? Леличка, легких родов! Уже совсем чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение
Ирина 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 марико-принцесса , :beee: я тебе уже писала :tease: Лелик, есть еще какие нить идеи? кроме клизмы... я родила на 42 неделе,перед этим съела банку шоколадного крема...Мож попробуй?? :taunt: всем приветики! :giverose: Violetta, я тоже загара еще не видала :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ирина 007*, ну ты ж так пространственно.. а для тебя хочется самое лучшее, как для зеленого нашего модератора и просто умницы и красавицы! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Доброе утречко! Ириша, мне твой способ больше всегопонравился! Ням! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 И мне Марикоша не объясняет как надо ровно линейки делать. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Жаннуль, привет! Как дела? Куда пропала совсем? Виолеткин, привет :hug: :hug: :hug: Я вся в делах. Така деловая така деловая Ссылка на это сообщение
Ирина 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 fujikо, а так злостный нарушитель фсех пунктаф, вся такая-растакая,мадам Брошкина :giverose: Как тебе в Ниуэ живется?Погодка какая? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Така деловая така деловая ага ковбаса :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Погода - чуть холоднее чем в аду Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 Погода - чуть холоднее чем в аду тьфу на тебя.... ляпаешь тоже... как подруга твоя то а? как её пуз.. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Romamashka, занавеска карденавская...думаю в киеве есть карденавские салоны :scratch: кашака мы брали в Раше...за 350 вроде... евриков :scratch: Violetta, роды нам тока снятся :grin: но все равно спасиб :giverose: Ирина 007*, :lol: :lol: :lol: :lol: еслиб от крема шоколадного рожали я б наверно ни када не заБ :lol: :lol: :friends: fujikо, а так злостный нарушитель фсех пунктаф, :lol: :lol: привееет деловым колбасам! как там твои мужчины? :spiteful: я сижу на схваткосчиталке Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, шо уже?????????? :shock: :shock: :shock: :shock:МАМААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне страшно!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, ты что прошлась на девятый этаж пешком или наелась? :grin: удачи :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Лельчик, держу кулачки за тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, сколько уже насчитала? Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Лельчик, и наши кулачки! удачи!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 сначала были 4 через 15 мин. длит.1мин., сча 4 раза по 9 мин. чуть больше минуты :scratch: НО это все те же треники по очучениям :scratch: болей нет...чууууть может потянет после того как напряжение отпустит :scratch: да пару раз стрельнуло в крестец....еслиб не периодичность не зачто бы не подумала :scratch: :pardon: были днем 2 болююююючиеееее... ППЦ думала рожу сча :scratch: вобщем вот така картина :scratch: 15.24., 15.34, 15.50, 16.05, 16.15, 16.30, 16.37, 16.46, 16.55, 17.04, 17.08, 17.15. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: часто но как то не постоянно :scratch: может все же треники? Ссылка на это сообщение
Марико 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, по периоду похожи на родовые! так что наверное родишь в свой ПДР Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, оль.. у меня по первой схватки просто как треньки.. после того как воды отошли .. ото началось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт