Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

liolichka, неа.. не считала.. я как раз работала в больничке.. некада было считать .. у меня телефон был красный .. боялась не успеть :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

liolichka, Оль.. блин...у тебя есть чей то тел.. мош скинуть смс .. а??7 что бы не переживали то! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

liolichka, а моя считалка считала и 15 мин вроде

ржунимагу-срецтво для родоф

и ЛУЧгее средство от геморроя-живой огурец!!

єто ВАЩЕ

МурлысЯ, меня тоже мама хотела по-другому назвать, даже назвала и до того пока не пошла в сад была с другим именем, но папа записал так как есть :spiteful:

МурлысЯ, :pardon: может и еще...их же святых то куча была...вон у Михаила 4 раза в год именины :pardon:

я сама тока седня вычитала в сентябрятах... там одна тож хочет дочь Ксюхой назвать :beee:

А еще меня Олей хотели назвать... Но папа по-прежнему был непреклонен)))

Romamashka, т.е. тебя папа записал под одним именем, а мама пару лет звала другимм :scratch: , или я не так поняла? :scratch:

МурлысЯ, дааа, даже сейчас мама иногда так называет, а её подруга всегда первым именем и зовёт :pardon: раньше в сад в 1,5 отдавали, а в саду по документам называли, а я в этом возрасте уже во всю трещала, воть и сама даже начала всех исправлять ;)

liolichka, твоя будет единственной :grin:

папа по-прежнему был непреклонен)))
какой упрямый у тя папаня :lol: :lol: :lol:

кста в те года Оля было модное имя :) у меня в классе было 5 Оль :glare: и в паралельных еще с дюжину наверно

liolichka, знаешь, Наташа было тоже частое))) У меня в классе 4 Наташи было, а Оля одна... :scratch: Да тогда всех было много, и Кать, и Маш, и Юль... :scratch: вот эти вроде самые популярные были...

МурлысЯ,

У меня в классе 4 Наташи было, а Оля одна.
наверное мода была сугубо территориальная! :grin: а Наташь впринципе много в России...наверное самое популярное женское имя :pardon:

а у меня в школе всего было 3 Инны, в огромной Киевской школе))))

за то, после того, как я пришла на свою работу... пришло ещё 4 Инны.. и кума у меня Инна.. гыыыыыы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...