Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Инк а как долго были "как треньки"? ты считала? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, неа.. не считала.. я как раз работала в больничке.. некада было считать .. у меня телефон был красный .. боялась не успеть Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 вобщем у меня интервал колеблется в пределах 10ти минут :scratch: сча ношпу в душ и ждаааать Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, Оль.. блин...у тебя есть чей то тел.. мош скинуть смс .. а??7 что бы не переживали то! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Inulett@, у мурлыськи есть мой тел....и у меня ее...так что если что я ей напишу... ну или в дневе у себя если время буит Ссылка на это сообщение
Violetta 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, ты чего тут сидишь :shock: вам в роддом не пора? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Violetta, не пора...жду когда заболит :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, а что считалка говорит? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 марико-принцесса , считалка молчит :pardon: она начинает говорить тока если 5 мин и меньше... нада другую попробовать Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, оооо ты терплюха, я бы была уже в больнице :doh: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Romamashka, а че зря в РД сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, а моя считалка считала и 15 мин вроде ржунимагу-срецтво для родоф и ЛУЧгее средство от геморроя-живой огурец!! єто ВАЩЕ Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 считать она считает... но не говорит ни че :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: не отрывая от батвыыыыыыыыыы :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, я начинаю волноваться))) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 МурлысЯ, погоди пока :grin: завтра кста именины у Ксении :spiteful: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 или в дневе у себя если время буит... Приколистка! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, да??? А я еще знаю у Ксении 6 февраля, в мой ДР, мама хотела назвать... Но мой папа настоял на Наташе... :pardon: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 МурлысЯ, меня тоже мама хотела по-другому назвать, даже назвала и до того пока не пошла в сад была с другим именем, но папа записал так как есть :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 МурлысЯ, :pardon: может и еще...их же святых то куча была...вон у Михаила 4 раза в год именины :pardon: я сама тока седня вычитала в сентябрятах... там одна тож хочет дочь Ксюхой назвать :beee: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 А еще меня Олей хотели назвать... Но папа по-прежнему был непреклонен))) Romamashka, т.е. тебя папа записал под одним именем, а мама пару лет звала другимм :scratch: , или я не так поняла? :scratch: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 МурлысЯ, дааа, даже сейчас мама иногда так называет, а её подруга всегда первым именем и зовёт :pardon: раньше в сад в 1,5 отдавали, а в саду по документам называли, а я в этом возрасте уже во всю трещала, воть и сама даже начала всех исправлять liolichka, твоя будет единственной :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 папа по-прежнему был непреклонен))) какой упрямый у тя папаня :lol: :lol: :lol:кста в те года Оля было модное имя у меня в классе было 5 Оль :glare: и в паралельных еще с дюжину наверно Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 liolichka, знаешь, Наташа было тоже частое))) У меня в классе 4 Наташи было, а Оля одна... :scratch: Да тогда всех было много, и Кать, и Маш, и Юль... :scratch: вот эти вроде самые популярные были... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 МурлысЯ, У меня в классе 4 Наташи было, а Оля одна. наверное мода была сугубо территориальная! :grin: а Наташь впринципе много в России...наверное самое популярное женское имя :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 а у меня в школе всего было 3 Инны, в огромной Киевской школе)))) за то, после того, как я пришла на свою работу... пришло ещё 4 Инны.. и кума у меня Инна.. гыыыыыы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт