Dolce Vita 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ну конечно не мясо.. но видок жуууткий посмотрите в теме орхидей какая у меня орха расцвела :spiteful: viewtopic.php?f=31&t=2290&p=3733415#p3733415 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 МурлысЯ, да уж))) Где-нибудь в Турции-Египте, мне даже стыдно говорить как меня зовут... :lol: :lol: :lol: да и говорить не надо :lol: :lol: :lol: ни че подруга :friends: в Египте и меня Наташей зовут :grin: Romamashka, liolichka, какие новости? из последних....сходила 2 раза за сахором и оба раза не купила :lol: а так все по прежнему! прихватывает так что аж прямая кишка кажется вывалится и сердце замирает... а потом тишинаааааа :banghead: :banghead: :banghead: Наталюша , вон скоро родится Ксю!!! :grin: смайл как раз кстати :lol: :lol: :lol: к слову "скоро" :lol: :lol: Ссылки скрыты. ... ocenitelej :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 liolichka, ждать осталось совсем чуть-чуть!!!все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, ПОЗИТИФФ :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 в Египте и меня Наташей зовут :grin: liolichka, а ты им отвечай "Сам ты Наташа" :grin: сходила 2 раза за сахором и оба раза не купила если б не знала что забыла, подумала бы что дефицит у вас :lol: Dolce Vita, красивая орха! :good: Inulett@, котяры :rotfl: :rotfl: :rotfl: Romamashka, :grin: Ссылка на это сообщение
T@R@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Привет девчёнки Romamashka, отличный "слоник" :lol: :lol: :lol: :lol: Знаю...я не частый гость у вас , но со своим табором не успеваю. :blackeye: Ин ты как то меня помоему спрашивала про фотки малого, я выложила в дневнике :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 T@R@, привет твоей команде :giverose: Дольче - орха оооочень классная :good: Иннуся, мне понравился кот в коробке :rotfl: Ромашка, :swoon: Интересный ракурс Ссылка на это сообщение
Violetta 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет! Какие новости? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Виолетта, вот тут новости viewtopic.php?f=28&t=17418&st=0&sk=t&sd=a&start=3855#p3739527 Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 liolichka, урааа, с рождением доченьки :yahoo: :giverose: :clap: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 чо притихли? :grin: всем привет :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Dolce Vita, понидельник день тяжкий :grin: прюветище :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 сентября 2010 Автор Поделиться 21 сентября 2010 Romamashka, АФИГЕТЬ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУ Круть!!!!!!!!! Здоровенькими растите!!!!!!!!!!!!! Уррря!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: уррря!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. УРРРЯ!!!Береги своё счастье!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Галичка, вот так новость! :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я хоть посидела на твоем стульчике? А ты на меня не чихала случайно! :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а еще с солькой целоваться не хотела- глазик у нее болел :grin: :grin: то она наши микробы зажала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Да, Марин, хитрюшка она Ссылка на это сообщение
Марисабель* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Romamashka, поздрявлямс! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Оййй, девочки, Ссылки скрыты. спасибо :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Inulett@, картиночки прелесть :good: Xanarrr-Пузатая Лань, тебе личный персональный АПЧИХХХХ про стульчик не помню, а вот то что ты меня обнимала, точно помню и под моим зонтиком шла Ксююю, я на твой профиль, щя как на свой смотрю, очень надеюсь и хочу, чтоб там стоял зелёненький плюсик :beg: я Маринке, уже сказала, что готова тебя не только апчихать, но и облизать, если надо :grin: марико-принцесса , Xanarrr-Пузатая Лань, ну и чё это я хитрюжка? я между прочем тест ЕВИ сделала в воскресенье днём :beee: а другие ГАДЫ до этого показывали призрака.... девочки не покупайте Home Test, там чувствительность 10, а показывает призракак, когда Евик днём показал достойную беременную полоску. Оййй блин, думаю шо за глазик, я уже и забыла, что у мну глаз заболел тогда, дык он быстро угомонился Марисабель*, ты в планюшка, на тебя чихать? такссс исправляюсь, почитала профиль... АПЧИХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
=Туся= 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Romamashka, Поздравляем!!!! Легкой беременности! :giverose: Ирина 007*, привет :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Romamashka, тааакс, тогда подзонтичный вирус складываю в коробочку на будущее )) буду планировать как ты родишь. с тебя сын, я ему невесту рожать буду :) А ЧТО скажет наш зелененький модератор? Давай нам плюсик, а то ромашка тебя всю облизывать будет :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 марико-принцесса , нееее у мну невеста хотя муж говорит, что опять мальчик будет, хотя тож хочет девочку.... да на самом деле всёравно кто, только бы здоровенький а близняшки видимо не светят Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девчата, мы же предохранялись в этом цикле :blush: :blackeye: Хотя конечно говорят, что шустрый спермик и с коленки добежит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт