Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, ну воть что ты меня расстраиваешь :beee: могла бы писать в заметка, предохраняюсь, а то я слюни пускаю и надеюсь :( если ППА, то точно может добежать :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, невовремя вы предохраняетесь :grin: :grin: тут раздача слонов как раз! но если для пользы дела, можно и попредохраняться, главное не забыть на след месяц забрать пожелания и чихи. а в след мес уже будете планировать?

марико-принцесса :), зато Марисабелька как раз вовремя :) :good:

На следующий уже будем стараться :)

Ромашечка, ну держись! :D :spiteful:

марико-принцесса, ну ты прелесть :lol: мамачки там морковка(ещё не дай Бог варёная), я её столько не осилю :Crazy: точно вам прийдётся УСЕМ помогать :taunt: особенно Ксю, я буду надгрызать, а она доедать :tease:

Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.

Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного. Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B. Мамаша задумчиво: "Хм... Может ему еще дать...?

Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: :hug: :hug: берём одну большую тарелку вареников и целый не разрезаный торт, ну чтоб типа с одноо куска нямать :grin: :drinks:

марико-принцесса, а там фото с варениками не было? :grin: нам оно больше подходит :taunt:

Xanarrr-Пузатая Лань, :P посмотрим :P

Inulett@, и тебе :P неее, я не у ТА, ещё не знаю, что-то мне пока туды не хо :scratch: в первую Б побежала пулей в 5 недель, а щя как-то и не хо рано делать, хочу абдоминально, а не вагинально :pardon: а ты у ТА на какой неделе первое узи делала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...