Rоmamashka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ну воть что ты меня расстраиваешь :beee: могла бы писать в заметка, предохраняюсь, а то я слюни пускаю и надеюсь если ППА, то точно может добежать :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ромаш, нет, не ППА даже... Но я уверена, что твои слюни сделают свое дело в следующем цикле :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага, организовывай встречу и дам на стуле посидеть и доесть за мною тортик :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Romamashka, мне б хоть вареничка грызнуть :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, невовремя вы предохраняетесь :grin: :grin: тут раздача слонов как раз! но если для пользы дела, можно и попредохраняться, главное не забыть на след месяц забрать пожелания и чихи. а в след мес уже будете планировать? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Romamashka, мне на будущее все пригодится Спасибочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Марисабель*, а я рада стараться :grin: Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, можно и пол каКлетки и вареник, главное мне порцию по-больше взять :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 марико-принцесса , зато Марисабелька как раз вовремя :good: На следующий уже будем стараться Ромашечка, ну держись! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ну всёёёё, я поняла... едим с одной тарелки :taunt: Ссылка на это сообщение
Марико 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Romamashka, это ты хряцаешь наши сосиськи :grin: :grin: :grin: или моркофки-мне не видно отсюдова Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 марико-принцесса, ну ты прелесть :lol: мамачки там морковка(ещё не дай Бог варёная), я её столько не осилю точно вам прийдётся УСЕМ помогать :taunt: особенно Ксю, я буду надгрызать, а она доедать :tease: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Romamashka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: счастливой беременности :friends: всем приветик! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ирина 007*, спасибо :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Romamashka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как здорово! Девочки, а фотки то есть у кого-нибудь со встречи? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 МурлысЯ, пасибоньки :friends: дык мы ж засекреченые, какие фото, только натура :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали. Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного. Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B. Мамаша задумчиво: "Хм... Может ему еще дать...? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 особенно Ксю, я буду надгрызать, а она доед Я согласная! Маринка, Иришка, Мурочка, приветики! Дольче :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: :hug: :hug: берём одну большую тарелку вареников и целый не разрезаный торт, ну чтоб типа с одноо куска нямать :grin: :drinks: марико-принцесса, а там фото с варениками не было? :grin: нам оно больше подходит :taunt: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, издеваеся????? :spiteful: :man_in_love: первая тарелка моя/наша, а вот вторая, то я такого не ем Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ромаша, ты не зарекайся. Теперь не ты определяешь, что тебе хочется есть, а чего не хочется Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :lol: :lol: эт точно!!!!!!! Romamashka, када на УЗИ?ты у ТА? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, посмотрим Inulett@, и тебе неее, я не у ТА, ещё не знаю, что-то мне пока туды не хо :scratch: в первую Б побежала пулей в 5 недель, а щя как-то и не хо рано делать, хочу абдоминально, а не вагинально :pardon: а ты у ТА на какой неделе первое узи делала? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, на какой недели .. гыы после задержки сразу у ТА Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт