Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Romamashka, я ваще была повёрнутая .. ХГЧ сдавала через день, тесты каждый день, УЗИ делала по каждому дурному сну или мысли :grin:

Инуль, а я и не знала, что так называемый чай с имбирём от токса помогает, я его делала и не раз, вкусняшка, а ещё у нас всегда в холодильнике маринованый имбирь есть :D это я подглядела в темке про ЭКО :blush:

Inulett@, и сколько раз всего сдавала ХГЧ? я тоже хотела в динамике сдать, через день, ну вот приболела и пойду завтра второй раз сдам, первый сдала в пон.

Romamashka, ну вот и кушай... и ваще зачем тебе токс ... лучше кушай и не покупай лейкопластырь а то дома могут добрые люди помочь !!!!!!!!! :grin:

Inulett@, неее лейкопластыри никакие лепить не хочу :glare: а воть помочь точно могут, но мы ему покажем кузькину мать :spiteful: кстати, недавно купили в метро имбирь не в баночке а большом пакете, не помню сколько там его, может 500 г, так кстати, он такой же вкусны, но стоит дешевле, так как баночка 18грн, а этот пакет 30грн или 35грн, так что кто любит рекомендую присмотреть ;)

Romamashka, ой я ходила через день... я была тютю.. повёрнутая)))))))) :grin:

я к имбирю равнодушна.. я даже в сушарне отдаю половину мужу :grin:

Romamashka, ой я ходила через день... я была тютю.. повёрнутая)))))))) :grin:

:grin: :grin: :grin: ты не тютю была,ты волноваласи!!!это нормально!

всем здрасти!!! :wave:

к нам в город приезжает назарбаев.. высадили петуньи везде :Crazy::Crazy::Crazy:
красивооо теперь!!! ;)

Наталюша, Дольче, у мну кошка была, так мы ремонт сделали, а она решила на том же месте продолжить царапать, дык моя мама с ней провела такуююю воспитательную беседу с тыканьем носом, что она от мамы долго нос воротила, но там уже не шкодничала :lol: нууу у неё были ещё мест, конеШна :spiteful:

Romamashka, было...подруга регулярно ее бахкала...в итоге...переклеили обои,бо изодрала в хлам и все...перестала висеть...мож обои не нравились!!! :grin:

Inulett@, :grin: я именно за это котов меньше люблю чем собак!!

Dolce Vita, вывод.. мужики сволочи... мало того что развращают девочек.. так и учат пакостям и плохому. Скажи спасибо что курить не научил :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...