Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, я ваще была повёрнутая .. ХГЧ сдавала через день, тесты каждый день, УЗИ делала по каждому дурному сну или мысли :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Инуль, а я и не знала, что так называемый чай с имбирём от токса помогает, я его делала и не раз, вкусняшка, а ещё у нас всегда в холодильнике маринованый имбирь есть это я подглядела в темке про ЭКО :blush: Inulett@, и сколько раз всего сдавала ХГЧ? я тоже хотела в динамике сдать, через день, ну вот приболела и пойду завтра второй раз сдам, первый сдала в пон. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, ну вот и кушай... и ваще зачем тебе токс ... лучше кушай и не покупай лейкопластырь а то дома могут добрые люди помочь !!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Inulett@, неее лейкопластыри никакие лепить не хочу :glare: а воть помочь точно могут, но мы ему покажем кузькину мать :spiteful: кстати, недавно купили в метро имбирь не в баночке а большом пакете, не помню сколько там его, может 500 г, так кстати, он такой же вкусны, но стоит дешевле, так как баночка 18грн, а этот пакет 30грн или 35грн, так что кто любит рекомендую присмотреть Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, ой я ходила через день... я была тютю.. повёрнутая)))))))) :grin: я к имбирю равнодушна.. я даже в сушарне отдаю половину мужу :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Inulett@, отдаёшь половину но не всё :spiteful: :lol: нусс с твоим тютю всё понятно :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 к нам в город приезжает назарбаев.. высадили петуньи везде Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, ой я ходила через день... я была тютю.. повёрнутая)))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: ты не тютю была,ты волноваласи!!!это нормально! всем здрасти!!! :wave: к нам в город приезжает назарбаев.. высадили петуньи везде красивооо теперь!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , ну не осенью же их сажать :doh: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Dolce Vita, :grin: а кого это интересует!!!назарбаев же едет!!! :grin: а мож это какой-то сорт спейшл... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , ой, у тебя кошак новый в подписи появился! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Dolce Vita, дык ужо даФФно!!! :grin: мы еще ржали,что блудный муж Сюзи с заработков вернулси!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , мою кошку напоминает.. так и хочется треснуть по ушам.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Dolce Vita, шкоду делает!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша, Дольче, у мну кошка была, так мы ремонт сделали, а она решила на том же месте продолжить царапать, дык моя мама с ней провела такуююю воспитательную беседу с тыканьем носом, что она от мамы долго нос воротила, но там уже не шкодничала :lol: нууу у неё были ещё мест, конеШна :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, у нас у соседки кошка ваще на обоях висела.... :lol: пригнет и висит... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , :shock: МАМА ДОРОГАЯ :shock: и шо ей за это ничего не было? ладно они по коврам, которые на стенах бекают, но на обоях Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Да уж.. тут с такими котяками надо запасаться мухобойками :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и назвать их КОТОГАНЯЛКАМИ-ВОСПИТАЛКАМИ :taunt: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, вауууу.. новый товар на рынке.. не заменимая весчььь КОТОГАНЯЛКА-ВОСПИТАЛКА-уйми пыл кошки Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, было...подруга регулярно ее бахкала...в итоге...переклеили обои,бо изодрала в хлам и все...перестала висеть...мож обои не нравились!!! :grin: Inulett@, :grin: я именно за это котов меньше люблю чем собак!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 моя не умела раньше.. кота привели ей.. вот он "умелец" и научил её всему.. ёпрст :glare: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Dolce Vita, вывод.. мужики сволочи... мало того что развращают девочек.. так и учат пакостям и плохому. Скажи спасибо что курить не научил :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Inulett@, а мож она от возбуждения вынуждена была так поступить :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт