Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , ой не знаю, это оправдание ... я от возбуждения обои не царапаю :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Inulett@, ну гыыыы ты спину мужа ..мож... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 мож обои не нравились!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Inulett@, я именно за это котов меньше люблю чем собак!! Наташ, казнить нельза помиловать :lol: я не поняла, так кого ты больше любишь? :taunt: моя не умела раньше.. кота привели ей.. вот он "умелец" и научил её всему.. ёпрст Дольче, а мы моей приводили, дык она его чуть заикой не сдела и в итоге не дала ему, эхххх так и умерла моя киця девочкой :this: Наталюша , ой не знаю, это оправдание ... я от возбуждения обои не царапаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, ваще люблю мужа!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , ну это хоросё :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Romamashka, :friends: поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и легкой беременности :drinks: УРА! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Violetta, спасибоньки :giverose: Девочки, всем хорошего пятничного денька!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Inulett@, :wave: ты же спец в ХГЧ :grin: Воть получила сегодняшний ХГЧ = 854.8, в понидельник был 93.29 Что скажишь? вроде сегодня должен был быть уже больше? может ещё завтра сдать? ( Беременность: 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750; 5 нед.– 217-7138; и т.д.) Я ж тоже слегка тю-тююю :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Romamashka, так сари как ты в референс круто укладываешься :good: точно кадую цифру умножать на два не принципиально. Растет :thumbsup: Кстати поздравляю! Сердце када слушать будете? завтра не надо, иди через пару дней. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 *Ы_ЙА*, спасибо, но мне ж надо усё идеально :grin: а чё через пару дней уже за тикает сердце, может всётаки уже завтра громко тикать будеть? :rotfl: :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 не, я не про узи, эт я на хгч дописала иди на контроль через пару дней а на сердце через неделю, у тя ж 4нед - акушерские? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 сентября 2010 Автор Поделиться 24 сентября 2010 Romamashka, ХГЧ наманый..даже очень!!!!!!!!!!!!Ждём УЗИ..буш нам потом говорить как плакала.. и ты ды.. я всем выдам платочки... эхххххх скучаююю за этим !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 а потом ржать и говрить неужели я плакаль када слушаль Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 *Ы_ЙА*, а я уже подумала, что ты уже совсем того, раз меня на узи отправляешь сердце слушать :grin: неее у мну по последним месюкам Inulett@, спасибоньки :giverose: не наю, на УЗИ мож плакать и не буду, а воть как рожу, то точно обрыдаюсь как незнама шо :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 *Ы_ЙА*, нашлаааась потеряшка наша :yahoo: :yahoo: :yahoo: слуште анек "Папа, если ты дашь мне денег, я тебе скажу, что почтальон каждый раз говорит маме!" - "Вот десять марок. Давай, выкладывай!" - "Он говорит: "Здравствуйте, госпожа Аккерман, вот Ваша почта. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: а мне вот нравится с радио прикол: "плохой танцор, хороший папа" Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: уезжаю в горы на фестиваль бардовской песни :wave: :wave: :wave: всем приятных выхов :drinks: не представляю какие у нас тут барды Ссылка на это сообщение
=Туся= 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Dolce Vita, хорошо провести время и попеть! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 сентября 2010 Автор Поделиться 25 сентября 2010 :banghead: :banghead: :doh: :doh: :doh: :cray: :cray: :cray: Ева опять заболела тт 38,6 Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Dolce Vita, удачного викенда :drinks: Инулетик, дааа что ж это такое пусть Евусик выздоравливает :beg: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 :banghead: :banghead: :doh: :doh: :doh: :cray: :cray: :cray: Ева опять заболела тт 38,6 :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 У нас тоже тт 38.8, что делать? Вибуркол не сбивает Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 =Туся=, я воть девочке как-то инфу давала, может и тебе пригдится, её доце, кстати, оптирание уксусом помогло, а темпа была под 40 :doh: Выздоравливайте :friends: Наталья1с, меня в детсяке тоже не купали, когда я болела, но воть какую инфу я нашла........ иотметила важное, что купать можно, но температура воды не должна быть прохладной.Следите за чистотой тела ребенка — умывайте, купайте, переодевайте в чистую одежду. Малышей, находящихся на постельном режиме умывают с помощью ваты теплой кипяченой водой. Не забывайте протереть складки на коже, уши, шею.Спросите лечащего врача можно ли купать ребенка, если можно — не игнорируйте эту процедуру. Оптимальная температура воды для купания — 37-38°С, а время купания необходимо ограничить до 7-8 минут. После выхода из ванной дайте малышу теплого чая. Следите чтобы он не раскрывался, лежа в кровати после купания. Ссылки скрыты. но вот противоречащая инфа :scratch: Можно ли малышу с больным горлом купаться и гулять на улице?Больному ребенку купаться и гулять нельзя. Но если острый воспалительный процесс уже позади, у крохи нет температуры, болевого синдрома, сохранились только остаточные явления в виде покраснения слизистой оболочки глотки, малыша, конечно, можно адаптировать к обычной жизни. Прогулки и купания в таком состоянии разрешены, но приступать к ним нужно поэтапно, медленно наращивая их интенсивность. Как сбить температуру у ребенка- Все мы знаем, что детскую температуру снижает растирание уксусом или водкой, но это чаще всего является дополнением к жаропонижающему лекарству. А вот растирание раствором яблочного уксуса снижает температуру самостоятельно, только делать это надо так: В раствор яблочного уксуса(1 к 1) надо добавить немного водки и смачивать ребенка начиная со стоп или ладоней, поднимаясь вверх, особенно обильно смачивая шею снаружи (область сонных артерий), подмышечные впадины и паховые складки. Жидкость что осталась на коже вытирать не надо, надо чтобы она сама испарилась, а вместе с испарением уйдет и температура. Просто переложите ребенка в сухую постель и укройте простынкой или пеленкой. На голову положите компресс с раствором – 1 ст. ложка на стакан воды. Такие действия снимут жар и помогут ребенку заснуть. Когда ребенок проснется – давайте ему большое количество жидкости. Почитай ещё про уксус, думаю, стоит попробовать Инуль, как твоя Евусенька, темпа спала? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 У нас тоже тт 38.8, что делать? Вибуркол не сбивает?что же это делается....еще и ТТ такая ого... :this: эффералган,нурофен в сиропах!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт