Inulett@Пипеткина) 26 сентября 2010 Автор Поделиться 26 сентября 2010 Наталь .. сбивай уксусом.. обтирай малую.. мы ночью вызывали скорую... сказали что на зубы.. на резцы такое... в лёгких чисто.. горло не красное. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Inulett@, так Евусику уже лучше? а ты чистым уксусом обтирала? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Romamashka, та нееее...надо в воде разводить!!! Inulett@, :shock: что малой попку кололи?? :cray: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 сентября 2010 Автор Поделиться 26 сентября 2010 Наталюша , Romamashka, не разводила один к двум. Вызывала детскую неотложку.. приехали через 4 минуты, 2 красавца мужчинки.. малая прям очнулась.. гугукала с тт 38,7 (от же ш баба). Не не кололи слушали корло смотрели.. сказали обтирать уксусом.. и нурофенг.. или энгистол.. но я всё таки вифирон проставлю.. ну и хлорфилипт на соску. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Inulett@, делай все как ты делала!!! а Евуся усекла красавцев,молодчина!!! стреляла своими маслинками!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Евуся усекла красавцев,молодчина!!! +1 :good: :taunt: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, я не перестаю поражаться http://www.babyplan.ru/blog/post/56478/83348 и действительно... почему программа тупит и не рисует :doh: Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, спасибо. вроде получше. В 6 утра натерла уксусом, дала ибупрофен. Сейчас темпа еще есть но меньше чем ночью, даю парацетамол - акситаминофен каждые 4 часа. Педиатриасса по телефону сказала что вирус.... откуда она его взяла? :scratch: Ин, как Евуся? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. > Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. > Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут. В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. > К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. > В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. > В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. > В четырнадцать найдёшь @#$%&ы, ужаснёшься, но уже не так бурно. > В шестнадцать сама подсунешь ему @#$%&ы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. > Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом. > Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. Ссылка на это сообщение
Ирина 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки-масики,не болейте :hug: :hug: :hug: Dolce Vita, :good: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Ирина 007*, Спасибо Иринка :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, поправляйтесь, мы вас любим :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inulett@, =Туся=, как ваши малявочки? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Доброе утро!!!! ТТ вроде как уже и нет.. Ева пока спит, я капитально заболела((( Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inulett@, ну надо же :banghead: ТТ есть? плиннн щя какой-то вирус, а то я заболела, теперь воть муж кашляет Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Romamashka, мы с малой сопливим, она ночью орала от того что задыхалась ЗЫ а я ТТ дитю не сбиваю, мне все время внушали что это организм борется с заразой :scratch: сбиваю токо выше 39,5... а что будет если не сбивать? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 а что будет если не сбивать? лучше не пробовать Маринка, при тепературе 42 кровь свернётся и кирдык Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Romamashka, температуры 42 не бывает я про 39 спрашиваю... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 марико-принцесса , я считаю, что надо збивать до 39, а не ждать когда поднимется выше, ведь сложно расчитать грань, а вдруг резко скакнёт.... да и при Т происходит обезвоживание, а ребёнка сложнее, чем взрослого заставить много пить воть интересные ссылки, посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Romamashka, пасиб! я вот как раз и сомневаюсь из-за того что мнения противоположные... во время высокой ТТ ребенок и пил и грудь ел постоянно и игрался даже, и девочка с японии говорила-у них сбивают только если ре дискомфортно себя чувствует.. но все же сомнения надо/не надо меня мучают... КТО ТАМ У НАС БТ (базальная температура) НЕ МЕРЯЕТ? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 КТО ТАМ У НАС БТ НЕ МЕРЯЕТ? Я :blush: только пусть дяденька не ругается :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ИНн,поправляйся!!! :bye: :friends: Маринк,неее...39 это много...надо сбивать уже как 38,а если дите в 37,5 уже никакое,то и такую сбивать надо...так нас педиатры учили в училище... :this: ОЙ ,девочки это так страшно ,когда дите болеет...я как вспомню свою племяшку с температурой и соловьиными глазами сердце кровью...посидеть так мона!!! :cray: мамули,сил вам и терпения!!!ну и здоровья конечно же!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Наталюша , да натусь? просто моя и в 39 бегает и ругается :) я конечно даю нурофенчика, но не часто, в основном вечером. но тебя как медработника послушаюсь и больше так не буду :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 марико-принцесса ,в таком случае для Сольки 38,если выше сбивать!!!зачем на сердце и сосуды такая нагрузка!!! :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Я тоже всегда думала, что сбивать надо после 38. Что-то вроде нагрузки или осложнений на внутренние органы идет, если выше. Но может сейчас какие-то новые веяния в этом вопросе :scratch: Малыши и мамочки, не болейте :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт