Наталюша ;) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, все правильно,но есть детки,что при 37,5 уже никакие... в принципе как и взрослые...для меня ТТ 37,5 это что 40...больше и не бывает !!! :pardon: просто взрослый и жидкости выпьет больше ,а дитю не воткнешь калина-малина... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 просто взрослый и жидкости выпьет больше ,а дитю не воткнешь калина-малина.. воть воть и я о том же. Ссылка на это сообщение
Ирина 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ссылки скрыты. Иннусика с годовщиной свадьбы поздравлямс!!!!Горько!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Иннусик, горько!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ПРИВЕТ ПОДРУЖКА! Ну как оно-семь лет супружества? делись секретами крепкой семьи с "молодыми" :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 я тоже не сбивала сыну, ток када за 39 выскочила сбила. но это тоже не просто так надо делать. конечно если ребзя дергается и бредит то сразу сбивать. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 марико-принцесса , нус.. делюсь.. Сковородка и Качалка.. вот секрет))))))))))))))))) *********** Спасибо всем!!!!!!!! ************** У меня малая при 38,7 орала диким криком.. или просто лежала.. и было ощущение что не дышит.. это так страшно.. сразу после ибупрофена /нурофена ребёнок как ребёнок! Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inulett@, :blackeye: :blackeye: :blackeye: жуть, для меня не дышит-самый страшный страх... я и без ТТ по 30 раз ночью проверяю.... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Инусик, ня :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а 7 лет эт какая свадьба? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 *Ы_ЙА*, а ХЗ.. ща поищу / медная или шерстяная.. я сча болею не могу ничё подарить.. выйти не могу.. подарю ему старый медный чайник))))) марико-принцесса , отож... глаза закатала.. и заснула.. а я на руках держу.. дить так никада не засыпала.. я чуть не описалась со страху.. скорую вызвала Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inulett@, ага, лучше перебдеть, я тоже всегда терапевта вызываю, посмотреть, послушать.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Инн,долгих лет вам в любви и понимании!!! :drinks: отож... глаза закатала.. и заснула.. а я на руках держу.. дить так никада не засыпала.. я чуть не описалась со страху.. скорую вызвала :scare: :scare: :scare: я б обделалась....это так страшно,у нас так у соседей дите загружалось на температуре...век не забуду...это ужас!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Наталюша , пасииибб!!!!!!!! Dolce Vita, ой.. хочууу хочуууу хоччууу!!!!!! мамадарагая.. хочуу!!!!!!! Между прочим.. Ируся такие торты печёт.. даже красивше...а вкуснючие какие.. ням.. я када была Б.. так она мне в РД привозила))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inulett@, как самочуха? :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Наталюша , малая ничё.. не спит правда...а я кх кх.. не важно.. но не помру :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inulett@, я те помру!!! Ссылки скрыты. как засандалю!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Наталюша , пасииибб!!!!!!!!Dolce Vita, ой.. хочууу хочуууу хоччууу!!!!!! мамадарагая.. хочуу!!!!!!! Между прочим.. Ируся такие торты печёт.. даже красивше...а вкуснючие какие.. ням.. я када была Б.. так она мне в РД привозила))) моя буба :giverose: беременей еще-я тебе еще красивше привезу,и вкуснее,я совершенствуюсь Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Ирина 007*, Ир.. а када ты буш Б.. ты мне тоже испечёшь да? (смайлик кота из Шрека) :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inulett@, с праздником вас :drinks: будьте счастливы :giverose: сорри, я сегодня не многословна Ирина 007*, а я Б :blush: и тортики люблю, жуть :blush: мне можна хотя бы кусок, а то целый на попу сильно вредно :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Инусь-дорогусь! с праздником! Любви, понимания и сил! Мы всё также, температурим...днём еще более менее, а вечером-ночью жопа... У нас сбивают только около 39 , но это ужас. 39 ребенок как огонь горячий... я даю парацетамол каждые 6 часов, один раз давала ибупрофен (но почитала о нем всякие гадости, теперь боюсь его давать) брррр страшно. :fright: Врач говорит , что вирус, мол 3-4 дня темпы, потом скорее всего сыпь.... :scare: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирина 007*, Ир.. а када ты буш Б.. ты мне тоже испечёшь да? (смайлик кота из Шрека) :grin: о нет,тогда уж ты мне :grin: Inulett@, с праздником вас :drinks: будьте счастливы :giverose: сорри, я сегодня не многословна Ирина 007*, а я Б :blush: и тортики люблю, жуть :blush: мне можна хотя бы кусок, а то целый на попу сильно вредно :grin: у Иннусика попроси кусочек,она не откажет :pardon: :grin: Тусик,держитесь там :hug: Во всех лекарствах побочек много,но и без них как?С высокой ТТ тоже ребенку мучиться не нужно :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирина 007*, Ир, я печь не умею, я тебе куплю , ладно ? :grin: Побочек много , да (((( ну вроде и парацетамол сбивает... Ссылка на это сообщение
Ирина 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 У нас в ходу были свечки,сиропы на основе парацетамола.Ну и злая мама уколы делала-анальгин с димедролом и ношпой.Нимесулиды нам не пошли-тошнило... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт