=Туся= 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирина 007*, аспирин с димидролом :shock: ого :blink: Ссылка на это сообщение
Марико 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 =Туся=, побочки, не побочки-смотри что лучше помогает!! моей кроме нурофена 39 не сбивало ничто а отеественный ДЕЦКИЙ парацетомол раз толик купил, так это вообще ноу комментс, на спирту теперь ребенок чуть шо- лекарство (нурофен) сама просит ГЫ, и от зубов он помогает, когда она орет как резанная, правда там дозу надо меньше давать. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девули,еще есть нурофен в свечках...меньше побочек... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: привет всем! что то я выпала из БПжизни каки новости? :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Наталюша , большая побочка-это его выкакивание через 5 мин после свечки :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 марико-принцесса , да, у нас такая побочка на Вибуркол была.... 5 минут и свечка в памперсе :pardon: Час дня тт 38.6 :banghead: уже 3 ночи и три дня Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 =Туся=, так как вы тепературу сбили? у меня лично на вибуркол нормальная реакция, а воть на но-к-шу, как у твоей доци, типа 5 инут и сразу в памперс Ссылка на это сообщение
=Туся= 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Romamashka, сбиваю парацетамолом каждые 6 часов + уксусными обтираниями Были у врача.... ничегоо толком не сказала, сказала только будем ждать... в четверг опять к ней и будем решать что делать (кровь , моча на анализ) Ин, как ты? Как самочуха? Ссылка на это сообщение
Violetta 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Привет, подружки :friends: Вы что вы заболели дужно? Поправляйтесь скорее :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наталюша , большая побочка-это его выкакивание через 5 мин после свечки :grin: :grin:все равно...при высокой темпе за 5 минут лекарство всосется...она ж тает мамЭетально!!! но если попа не ждет,тады сиропы!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Милаше И Иннусе Девулечки, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: :give_heart: как приятно .. спасибо ))))))))))))))выкладывай фотки со вчерашней прогулки)))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Иннуся, вечерком закачаю Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, КСЮШИК, картинки супер :good: а где это ты гульдибенила? я тож смогу фото посмотреть? :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 =Туся=, при тяжелых случаях можно чередовать парацетомол и нурофен, тогда лекарства можно давать через 3 ч: нуроф, через 3 ч парац, через 3 часа нур. и т.д. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ромаш, это мы гульбенили в Александрии :blush: Вчера прогуляли работу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, классная работа!!! :good: :grin: :grin: :grin: понравилось тебе там???нам с мужем да,правда мы весной там были...а вот осенью красиво там я думаю!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, так и надо :taunt: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наталюшка, понравилось :good: Еще и с погодой нам так подфартило Вообще, ехали, чтобы посмотреть "золотую осень", но застали там практически лето - почти все деревья зеленые еще Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: :grin: :grin: дааа...вчера было кайфово!!! :grin: а лебеди плавали?мои друзяки,обожаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение
=Туся= 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Violetta, спасибо :hug: Xanarrr-Пузатая Лань, спасибочки! :hug: марико-принцесса , Маринка, нам по такой схеме впервый день темпы врач сказала принимать, я так и делала, а потом смотрю, она хорошо на парацетамол реагирует, ну я этот ибупрофен и убрала куда подальше! Сижу и как больная жду чтоб у ребенка появилась сыпь ((( а ее пока нет. Если у нее Розеола, тогда все пучком, а если нет ... то очень плохо. Понос участился. Бедный ребенок Ссылка на это сообщение
Марико 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 =Туся=, если розеола-то сыпь будет после температуры, а температура-3-4 дня.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 =Туся=, :shock: какую ты сыпь ждешь,что-то я не пойму!!!и почему к лучшему,чтобы она была?! Ссылка на это сообщение
=Туся= 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 марико-принцесса , сегодня четвертый день, с утра тт 37.7 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Только доперла о чем речь.. :scratch: Туся,а что помимо парацетамола врач назначила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт