Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ириш, :Crazy::Crazy::Crazy: тока киви и клубнику нашла :pardon: ананасов и вишни не було :pardon:

Ксю, я вас ждала честно и добросовестно пять минут :Crazy:

Натусь, ага, пока берегите фигуры, а как забеременеете уже не до фигур будет :Crazy: (целлюлит до ребер доползет :Crazy: )

Иришка, тебя сегодня поздравлять с последней таблеткой или завтра с первым днем без таблеток? :grin:

:giverose:

Жанчик, да уж... Сами виноваты. Замешкались :pardon:

Иришка,поздравляю с концом и началом одновременно!!! :D :give_heart: :giverose:

Xanarrr, да,для Жанчика и ее Мужчинки ничего не жалко!!! :give_heart:

Жаннуся,я согласна на целлюлит не только на ребрах,но и над верхней и нижней губой и тюдю...только бы в беременяшки загреметь!!! :grin:

Всем подрунькам приветы! :friends:

Иришка, ну-со счастливым началом тебя! :giverose:

Ксюшка, какой у тя график красиииивыыый :good: :grin:

Девоньки, всем приветик! :wave:

Всех люблю и помню!!! :giverose: :giverose: :giverose: ...Но времени на БП сейчас не остается вообще :banghead: :pardon: ..еще и проект крупный на меня щас навалился - огромная презентация для американского медицинского журнала... :aikido:

А так интересно у кого как дела.. переживаю за всех, часто думаю... :scratch:

Ириш, а ты уже все 72 таблетки выпила чоли?

Жанчик,я выпила 84 таблетки :pardon:

И еще я только вернулась из театра...Чуть вывих челюсти не получила-так зевала :blush:

ЖАННА :) , был концер-разные тети,дяди,дуэты,поэты,оркестры.И пели,и играли,и говорили...Мне понравилось многое-особенно песни религиозные-молитвы,положенные на музыку,например...А вот арии из опер-я просто слов не смогла разобрать,потому и заскучала :pardon:

А на "Аве Мария" я всплакнула даже,и мои густо намалеванные очи поплыли :pardon:

Ксюш-вышивка была,да и света достаточно...Неудобно было-сидят ценители,аплодируют,аж руки отваливаются,а я сижу с Наталюшкой переписываюсь,с дитем,на форуме полазила...Так и два с половиной часа прошли...И еще-у меня совсем не было еды,даже конфетки завалящей...Дамы-идете в оперу,берите конфеты,веселее жить :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...