Наталюша ;) 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Иришка,опять шедевры!!!какой торт!ЖАнне повезло!ну ниче...я думаю мы с КСюшей побережем фигуру!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Да, Наталюша, будем этим утешаться :pardon: А Жанчику ведь надо вкусненьким кормить Мужчину с большой буквы М Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Ириш, тока киви и клубнику нашла :pardon: ананасов и вишни не було :pardon: Ксю, я вас ждала честно и добросовестно пять минут Натусь, ага, пока берегите фигуры, а как забеременеете уже не до фигур будет (целлюлит до ребер доползет ) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Иришка, тебя сегодня поздравлять с последней таблеткой или завтра с первым днем без таблеток? :grin: :giverose: Жанчик, да уж... Сами виноваты. Замешкались :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Ксюш :give_heart: Меня можно и так и так :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жизнь -хороша!!! Пы.Сы.Торт был очень вкусный,муж требует еще :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Иришка, тогда - ВИТАЮ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Иришка,поздравляю с концом и началом одновременно!!! :give_heart: :giverose: Xanarrr, да,для Жанчика и ее Мужчинки ничего не жалко!!! :give_heart: Жаннуся,я согласна на целлюлит не только на ребрах,но и над верхней и нижней губой и тюдю...только бы в беременяшки загреметь!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всем подрунькам приветы! :friends: Иришка, ну-со счастливым началом тебя! :giverose: Ксюшка, какой у тя график красиииивыыый :good: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Паломик, :wave: Он у меня в стиле "минимализм" :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Приветик,подруженции :give_heart: Спасибки вам :giverose: Боюсь что-то...Хоть бы мозги набекрень не стали :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ирина77, поздравляю с началом новой жизни :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Xanarrr, привет!я тебя вижу!!! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Наталюшка, привет-привет! Ты уже убежала? Ссылка на это сообщение
Moulin 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девоньки, всем приветик! :wave: Всех люблю и помню!!! :giverose: :giverose: :giverose: ...Но времени на БП сейчас не остается вообще :banghead: :pardon: ..еще и проект крупный на меня щас навалился - огромная презентация для американского медицинского журнала... :aikido: А так интересно у кого как дела.. переживаю за всех, часто думаю... :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Наталюшка, привет-привет! Ты уже убежала? уже прибежала!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Ириш, а ты уже все 72 таблетки выпила чоли? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Иришка, повтори специально для беременных Жанчик, привет! :hug: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 :scratch: :scratch: :scratch: я чёто пропустила? Ксю, приветики :friends: не сердитесь, я тупая Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Жанчик, мы для тебя любые новости готовы повторять! Это очень приятно :giverose: Так что никто не думает на тебя сердиться! Ссылка на это сообщение
Ирина 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Ириш, а ты уже все 72 таблетки выпила чоли? Жанчик,я выпила 84 таблетки :pardon: И еще я только вернулась из театра...Чуть вывих челюсти не получила-так зевала :blush: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Ирина77, чё скучная постановка была? :grin: кого давали то? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Иришка, надо было вышивку с собой взять и фонарик Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 а фонарик отобрать у шахтера или ЛОР врача :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 ЖАННА , был концер-разные тети,дяди,дуэты,поэты,оркестры.И пели,и играли,и говорили...Мне понравилось многое-особенно песни религиозные-молитвы,положенные на музыку,например...А вот арии из опер-я просто слов не смогла разобрать,потому и заскучала :pardon: А на "Аве Мария" я всплакнула даже,и мои густо намалеванные очи поплыли :pardon: Ксюш-вышивка была,да и света достаточно...Неудобно было-сидят ценители,аплодируют,аж руки отваливаются,а я сижу с Наталюшкой переписываюсь,с дитем,на форуме полазила...Так и два с половиной часа прошли...И еще-у меня совсем не было еды,даже конфетки завалящей...Дамы-идете в оперу,берите конфеты,веселее жить :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт