Марико 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наталюша , от розеолы точно ниче не назначают. у нас в золотых детках ею толпа детей переболела в зубном возрасте и педиатрша наша тоже ниче не назначала кроме нурофена и питья и салина в нос.... бабка такая была божий одуванчик Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 ну да Розеола проходит через неделю ((( но столько нервоффф ... НО Диарея... диарея от куда а?? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 марико-принцесса , я въехала про каку сыпь речь!!! Inulett@, понос может быть и на темпу и на парацетамол... :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 уря!!! сыпь! Милаша здорова :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 =Туся=, ну когда бы еще мамочка так порадовалась сыпи у ребенка? Ссылка на это сообщение
Ирина 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 =Туся=, :hug: пойду погуглю,а то не врублюсь чего так сыпи радоваться :grin: но раз ты рада,то и я рада :giverose: Милочку чмокай в носик :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага, и не гри ))) сыпь эта вроде не чешется и никакого дискомфорта не доставляет , вроде через 2-3 дня должна пройти, надеюсь Ирина 007*, спасибо солнышко! это вирус Розеола, когда ре идет на поправку появляется сыпь :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 УРАААААААААААААААААААААА СЫПЬ!!!!!!!!!!!!!! Я сразу сюды приперлась узнать как детки наши Мы тоже Розеолили в этом же возрасте :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Милаша молодец!!! А понос? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 блин.. :scratch: а я и не знала что есть такое как розеола.. надо запомнить :huh: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Наталюшка, это для тебя :giverose: Ссылки скрыты. Только перевели на твоих друзяк булку Они ее не ели, но уток не подпускали ближе к берегу, чтобы те могли покормиться! Уток было оооочень много Кто не заметил, остальные фотки - у Марико в дневничке Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: красатаааааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: очаровашка!!!они там видать наеденые до такой степени ,что булка им не еда :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Наталюша , так а других идей на счет еды для них у нас не было :pardon: Колбасу что ли они едят??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, все могЁт быть!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 :wave: есть кто? чот я забыла совсем про свой любимый дневничок :blush: в религию ударилась :doh: сколько раз зарекалась не дискутировать на эту тему что на выходные будете делать? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Dolce Vita, я эсть :wave: буду отдыхать Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Romamashka, ну понятно отдыхать.. а у меня планов чот никаких.. тупо на диване поваляться что ли :scratch: аааа :doh: вспомнила.. у нас же межбанковские соревнования по волейболу и футболу.. надо идти болеть :clapping: Ссылка на это сообщение
Марико 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Dolce Vita, тут немецкое посольство шото организует на улице-пойдем посмотрим... а на тему РЕЛИГИИ пишут провокаторы, а ты им поддаешься, ибо религия в сердце а не в спорах :give_heart: обсуждать отношения с богом, как перемывать косточки качествам мужа гадости пишут о любой религии чтоб позлить верующих... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 марико-принцесса , да знаю я.. говорю же.. не сдержалась :dirol: чотам на улице? Ссылка на это сообщение
Ирина 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 так вот!! :beee: от того что мои именины три раза в год,меня ужо никто и не поздравит?? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ирина 007*, :doh: :doh: :doh: сори сори сори трабадабадааааам!!! с именинами тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Dolce Vita, ой,как приятно и неожиданно :giverose: :give_heart: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 неожиданно :giverose: :give_heart: :grin: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ирина 007*, с именинами тебя дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт